プロも愛用。履き心地抜群!!超軽量【ハイカ...(La chou chou Dance)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-21
  • 303635201502180961615337
  • 昨日、コンビニ払いをして、今日、届きました!めっちゃ早い対応で満足です!今までは、チャコットの黒の靴を使ってましたが、ダンス公演で白のシューズが必要だったので、探してた所、ここにたどり着きました!値段も安くて、白の色も真っ白で、とても気に入ってます。皆さんのレビューをみて、いつもより0.5大きいものを買いましたが、ぴったりでした!明日から、使い込んで慣らして行こうと思います!安い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • ブラックのローカットタイプを持っていたので品質に問題は無いと思って購入しましたが、接着剤の変色した汚れや黒い斑点汚れが目立つ商品でした。交換して頂きたかったのでとても残念ですが、このまま使用します。サイズは小さめ小さめとレビューされているのですが、ブラックもこちらも通常のサイズで大丈夫でした。若干細めなので、半サイズUPくらいが良さそうに思います。スプリットソールは足先がきれいに伸び、ターンもしやすいのですが、慣れるまでは若干 ・・・(続きを読む
  • sora-mimi87さん

4 2015-11-21

二回目です
娘のために購入。サイズが上がったので二回目の購入です。注文してすぐ届きました。やはり、踊りやすくとてもいいです!!

4 2015-10-31

とても軽くて柔らかく、踊りやすいと子供が喜んでます。足の幅広の子は、少しキツく感じるかもしれないです。

4 2015-10-04

凄く軽い
あす楽にしたら、すぐ届きました。
まだレッスン前なので使用感は分かりませんが、他の方の言う通り1サイズ上にして正解。家で試し履きした感じですが…
足首まで紐が届かない長さなので、全部絞めたい方は自分で紐を選ばれると良いと思います。私も今週のレッスンで使用してみて、取り替えるか考えます。

4 2015-08-02

303635-20150801-087400314
私は足が大きいので、ネットで購入するのは、悩みましたが、サイズ交換も可能とあったので、思い切って注文してみました。
黒のダンスシューズは持っていて、普段の靴にプラス1.5cmなので、今回も一か八か同じサイズで。欲を言えば、もう少し幅広だとよかったのですが、とりあえず、動きやすいし、買ってよかったです(^^)

4 2015-07-23

ソールがちょっと固い
この手のダンススニーカーは各社から出てますが、他のメーカーと比べてヒール部分のクッション性がほとんどありませんので床の衝撃がダイレクトに伝わって来ます。
サイズ的には結構小さめに出来てますので、ワンサイズ上がいいと思います。
自分は通常のスニーカーで25.5cmですが、26cmでもまだ爪先が当たる感じがしました。

4 2015-07-14

履きやすいです
すぐに商品が届き発表会に無事間に合いました。
普段は23.0を履いているので23.5が欲しかったのですが在庫がなく、レビューを見る限りプラス1センチでも大丈夫かと思い24.0を購入しました。でもサイズはちょうどよかったです!足にフィットするので履きやすく、舞台での滑りもよかったです!大変満足しています。お値段に『もう一声!』という意味で敢えて星4つにしました。

5 2015-05-18

満足です
裏がスエードのシューズをはいていましたが、滑りすぎて踊りづらく、滑りすぎなさそうなシューズを探していました
実際、滑りすぎず、おどりやすいと思いました
発表会があり、白いシューズが必要でもありました
普段は、23センチを履いてますが、このシューズは24センチを買い、ぴったりでした
履いたときのシルエットがきれいだと思います

5 2015-02-21

303635201502180961615337
昨日、コンビニ払いをして、今日、届きました!
めっちゃ早い対応で満足です!
値段も安くて、白の色も真っ白で、とても気に入ってます。
明日から、使い込んで慣らして行こうと思います!
安いので、すぐ壊れないか心配ですが、白は黒よりはあまり使わないので、十分です!

4 2015-09-30

高校生の娘に購入
見た目は普通のスニーカーなのに底がスプリットになっていてターンがしやすいようです。

4 2015-09-11

注文した翌々日には届きました。箱がつぶれていたのは残念でしたが、自宅用なので支障はありません。
娘に買ったものですが、今まで履いていたシューズより軽く、やわらかいと喜んでいます。これでまたダンスの練習をがんばってくれそうです。
303635-20150908-0320424134

• 隆雄5037さん
  • 隆雄5037さん

4 2015-09-11

サイズ小さ目
普段靴は23.0か23.5を履きますが、このシューズは24.0を注文しました。
それでもすこし小さい感じです。つま先が当たる感じです。
1センチくらい大きめがいいと思います。
デザイン・お値段とも満足です。

5 2015-09-07

満足なシューズです
子供のために購入しました。
履きやすく、とっても軽いシューズで、今回2度目の購入です。
注文してから発送までとっても早かったです。

4 2015-08-21

高校生の娘に買いました。軽くてとても履きやすいそうです。靴裏もつま先とかかとで別れているのでタ−ンがやりやすいようです。

4 2015-08-14

かなり満足
すぐ商品が届き、少しサイズ感が小さめと聞いていたので、1cmほど大きめサイズを注文しましたが問題なく、満足してます。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

4 2015-08-14

足サイズ22.5ですが、24.0を購入。
若干大きめでしたが、中敷きを入れて使用可です。