プロも愛用。履き心地抜群!!超軽量【ハイカ...(La chou chou Dance)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • 2回目の購入
  • [受注番号]303635-20 150507-048 74282282回目の購入になります。前回購入したシューズは,週1回のダンスレッスンで使用してまもなく3年になりますが,まだ壊れずに現役で使っています。今回,他の曜日のダンスレッスンのため,追加購入しました。動きやすく,メッシュ素材で快適ですし,何より丈夫で壊れにくいのが良いです。サイズは,通常の靴のサイズは27.5cmですが,このシューズは前回29.5cm,今回は29 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-24
  • 注文から受取りまでがとても迅速でした!
  • [受注番号] 303635-201 50723-0471 11218商品を受け取った時、あまりに軽かったのでシューズだと思いませんでした。甲高でも幅広でもない足だと思いますが、商品説明とレビューを参考に普段24cmを履いているので25cmを注文しました。若干幅が狭めに出来ている作りのようですが、使っていくうちに馴染んでくれたらいいなぁ〜と思います。紐はダンスシューズなのに滑りやすく解けやすそうなので、販売時から違 ・・・(続きを読む

4 2015-10-29

思った通り good!
二足目です。 壊れたからでなく 1か月前に ハイカットでない regular type を 買いました。 このshoesのお蔭で action がdynamic になりました。これは aeroに使い ハイカットは zumba と jazz danceに使います 昨日 新しい ハイカット品を 使いました。 なんか step が切れがいいようです。というのも heelの硬さが 申し分ないです。
皆さんにお勧めです。この靴の repeaterになります。

• 釜1970さん
  • 釜1970さん

5 2015-10-26

サイズ変更も対応してくれて安心
電話でのスタッフの応対も感じ良く、返品交換の説明メールも素早く対応して頂きました。ありがとうございます。

• Damakiさん
  • Damakiさん

5 2015-10-12

大満足です
前からダンスシューズを探しており、ようやくこのシューズに巡り会えました。
レビューを見て通常サイズの1,5cm大きめを注文しましたが、靴下をはくと少し小さめで、サイズ交換を依頼。ショップの方の大変親切な対応で、2cm大きめを送っていただきました。
履いて踊ってみると、とても軽く踊りやすいシューズです。
ダメになったらまたリピしたいと思います。

5 2016-02-07

いい感じ!!
初めてのダンスシューズで不安でしたがとても動きやすくピルエットも上手くできました!!
いつもより1センチ大きいものにしたらちょうどよかったです!!

5 2015-11-11

物もしっかりしていて、サイズもぴったりでした。早く届いて助かりました。

4 2015-11-05

注文翌日に届きました。急いでいたのでありがたかったです。
チャコットより硬めで幅が狭い感じですが、履いていくうちに馴染んでくると期待しています。
なによりお値段がいいですね!

5 2015-10-29

満足です
今までバッシュで踊ってきましたが環境の変化もありターンがしやすい靴を購入することになりました。
実際に履いて踊ってみると踊りやすさが全然違いました。
ワックスかけたての場所だと少し滑りますが、オールジャンルに対応出来るシューズだと思います。
靴袋あるのも嬉しかったです。

4 2015-10-25

満足ですね!
価格の割には、十分に使えるシューズだと思います。口コミを参考にして、通常サイズ25.5のところを27.0で注文しましたが、丁度良かったです。口コミ、有り難いですね。

5 2015-10-19

大きいサイズはどこも在庫切れが多いなか、こちらは在庫があったので購入しました。
小さめとのレビューがあったので、2センチサイズアップしましたが、やっぱり2センチくらい大きかったようです。

5 2015-10-14

助かりました。
303635-20151002-0485150319
ダンス教室で学年が上がり、本格的なレッスンが始まったのでしっかりとしたダンスシューズを探していました。
手頃な値段で、しっかりと足にフィットして、親子で気に入っています。

4 2015-10-01

履きやすいです
注文番号 303635-20150927-0435126111
急に必要となり急いで注文しましたが、迅速な対応で直ぐに届きました。
足の幅広めな24.5cmですが、レビュー通り、25.5cmでちょうど良かったです。

4 2015-09-26

迅速な対応をして頂きとても助かりました
普段よりワンサイズ大きくてちょうど良い感じでした
履きごごちが凄くフワフワで気持ち良いようです

4 2015-09-16

悪くない
値段の割に作りもしっかりしてますし、ソールもほどほどにグリップして踊りやすいです
強いて言えば、若干重いので。もう少し軽くなったらベストです

4 2015-09-08

とてもよかったです。
履きやすく踊りやすかったです。

5 2015-09-05

とても良さそう!
まだ商品が届いていないのですが、
とても楽しみです!
はやく履きたいです