5 2014-11-15

今日スタンプが届きました。
長男が来春小学校入学、長女は幼稚園入園なので、漢字とひらがなで注文出来たので良かったです。
まだ使用してませんが、これからの準備が楽に出来そうで楽しみです。

5 2014-11-02

初めてお名前スタンプ購入しました
子どもが2人なのでダブルセットでこの値段は結構満足しています!
いろんなサイズのスタンプがあるし、ちょうど男女1人ずつなので青とピンクで分かれていてわかりやすい☆

4 2016-02-09

まだ使っていませんが、ケースにコンパクトにまとめられていて使いやすそうです!入学準備に大活躍のよかん^_^

5 2015-04-07

大変便利!
子供が同時に入園だったので
2人分で購入しました。
とにかく楽です☆
押せないかなー?と思ったものにも押せたので
大変満足しています!

4 2014-12-09

かわいい!!
午前指定にしたのに、商品が届いたのは午後でした。
ケースの中の仕切りが壊れていてちょっと残念でしたが、キリンとパンダのハンコはまだ使っていませんが、かわいかったです!
名前自体は、苗字が4文字で名前が2文字なのでバランスが悪いかなと思いましたが、良さそうな気がします。

4 2014-11-21

小学校入学の算数セットに便利よぉ~と勧められたので、上の子の為に購入!
下の子も保育園用にと一緒に買いました。
使う日が楽しみです!

5 2014-10-31

お手ごろです
きょうだい二人分が欲しかったので即決でした。ボディカラーが2色選べるので、間違わず助かります

5 2014-10-30

友人への出産祝いに。
二人目を出産した友人へのプレゼントにしました。
とっても喜ばれました!!

• on97716426さん
  • on97716426さん

4 2018-03-17

便利です
第三子と第四子用に購入しました。
第一子と第二子には別のメーカーのフルセットを購入していましたが、実際によく使うのはひらがな(保育園と小学校低学年)だけだったので、それに絞って、ゴム面が滑りにくくて二人分でお得なこちらに決めました。
インクは必ず使用する黒と、濃い布地に使用する白を選びました。
インクも2種類選べるのはいいですね。
第一子第二子の他メーカーより、印字が太い点が気になりましたが、いちいち名前を書くより便利ですし、子供達は太い字の方が読みやすいみたいです。カラーの本体も可愛らしく、購入して良かったです。

4 2016-03-24

助かりました
入園準備の名前付けで購入しました。
我が子のタイプが、よく考えないわんぱくな性格なので、シールだったら気になると絶対はがすなと思ったので、名前付けでははんこを探していました。
器用でないので予想以上に押すのに神経使ったり、押しムラやゴム印のはしっこなどついてしまって大変でしたが、プラスチックのものやツルツルとした面の箱ものだったらやり直せたのでありがたかったです。
値段を考えて入園がまだの下の子の分も作りましたが、靴など迷子になりそうなものに使えて便利です。
オマケのはんこでは、欲を言えば園で使う個人マークがあればよかった…。
贅沢な望みではありますが、自作用の消しゴムはんこ台が選択肢にあったら素晴らしいと思いました。

5 2015-02-06

買って良かったです!
上の子の入園の時は、アイロンで貼り付けるシールを作る機械を買い名前つけしてましたが、値段も割りと高く何よりも手間がかかり大変でした。何回か洗濯するとシールがはがれてきたりもしました。今回、下の子の入園を機にこちらのスタンプを購入しました。使ってみてもっと早く出会いたかった!と思いました。キレイにポンポン押せて本当に楽チンです♪名前つけのストレスが減りました。兄弟分をまとめて注文できるのも魅力的です。上の子は小学生なので漢字、下の子はひらがなで注文しました。専用のケースにスタンプとインク台、インクがひとまとめに入っているのでバラバラにならず良いと思います。良い商品に出会えて良かったです。ありがとうございます。

5 2020-03-02

スタンプは色々なお店で出していてどれも同じかなと思い、気に入ったデザインがあったので選びました。
でも、こちらのスタンプは他の方のレビューにもある通り、名前の面がザラザラしていてビニールやプラスチックにおしても滑らないのでとてもいいです。(もちろん押した時の名前はザラザラがうつりません。)
こちらにして正解でした。
今度リピする時もこちらのまいんすたんぷにしたいです。

4 2019-07-20

入園を控えて
プレに通い始め、9月から1人で預かりの為、持ち物全てに名前を書くことに、、。これまで下の子にも使えるようにと目印すら付けて来なかったので、思い切って目印のマーク付き、幼稚園児でも読めるように平仮名、インクのカラーも選べて尚且つ2人分。このお値段は安いと思います!まだ全サイズ使ってませんが、油性だしシールのようにすぐ剥がれたり&取ったりしないので安心ですw

5 2019-02-28

保育園児の姉妹に
保育園児の姉妹のために購入しました。2人分がこの値段だったのでお買い得だったと思います。下の子がまだ未満児なのでオムツやビニール袋ひとつひとつに記名をしないといけないので、とても役に立ちました。一番大きいサイズのスタンプがオムツに押すのにちょうど良かったです。今回は保育園児2人なので小さいサイズのスタンプはまだ使用していませんが、数年後の入学の時には使えるかな?と思います。

4 2018-07-24

下の子供用に
以前上の子供用に作って頂き今度は下の子供のでリピート購入です。 またひらがなと漢字で作って頂きました。
名書きするものは紙だけでなく布やプラスチック製品いろいろあるのでスタンプうまく押すのには少しコツが必要というか慎重にしないとすぐズレます。
インクが変わりましたね。 前のは酷いインクだったけど、、、まだ別で買ったインクがあるので付属のインク使ってません。