2015/11/24
    piro57さん
    可愛くて大容量
    荷物が入らなくなってきたので大きいリュックサックが欲しくて購入しました。商品は入金後すぐ届いたので助かりました。以前に使ってたリュックサックは肩紐を調節する所が緩かったのですが、この商品は肩紐もしっかり留まるし、肩に当たる部分と背中に当たる部分がクッションみたいになってて快適です。届いた当初はにおいがしますが、新品のバックのにおいって感じです。私はあまり不快には感じませんでした。荷物はとてもよく入ります。全体的にとても満足です。
    注文日:2015/11/10
    2019/07/12
    この度はご注文頂き誠に有難うございます。 お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2017/04/11
    ただのおおにしさん
    可愛いです!とにかく
    買ってよかったです。通学用に購入しました!!大きいのが良くて…でも普段使いとしても女性が背負うと可愛い感じになると思います! 開けた時だけ匂いが少しキツかったです笑 ポケットもすごく大きくて!!使いやすいです でも、小さいポケットもあると便利かなと思いました!!
    注文日:2017/04/02
    2019/07/26
    この度はご注文頂き誠に有難うございます。 貴重なご意見を頂きましたこと、誠にありがとうございました。 今後ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。