5 2023-06-14

状態も普通に良かった!
満足です。この夏から使いたいたいと思います。

2023-06-15
ご購入いただき、誠にありがとうございます。ま

お客様にご満足いただけるよう、商品の品質には常に注意を払っております。お手元に届いた商品が良好な状態であることを確認できたこと、私たちにとって非常に喜ばしいことです。

この夏からご使用いただくとのお話、とても楽しみです。商品がお客様の日常や特別な場面で役立ち、ご満足いただけることを心から願っています。

お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。

心地よい夏をお過ごしください。

5 2023-06-10

もう1枚ほしい
履きやすい!
柔らかくてストレスなしでした。

2023-06-12
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!

早速使用後のご感想を頂けて大変光栄でございます!
もう1枚ほしいとのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
買い替え時期などもあると思いますので是非次回もご購入頂けたら光栄でございます♪

これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-06

旦那用に買いましたが、
デザインがシンプルでかっこいいと
喜んでくれました!

2023-06-07
この度は大切な贈り物に当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!

旦那様もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います!
是非今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-09

主人へのプレゼントで購入。水着のインナーパンツだけでなく、下着全てがこのメーカー。はき心地がすごく良いらしい。

2022-06-13
この度は数多くのショップから当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます!
レビューのご投稿誠にありがとうございます!
また貴重なご意見、大変光栄です。

これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • urkayaさん
  • urkayaさん

5 2022-08-07

凄く履き心地が良いです。又、次も購入したいと思いました。

2022-08-08
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!
またレビューのご投稿誠にありがとうございます。無事お手元に届いたようで何よりでございます。
またお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。私どもの対応が、お品物をお買い求めいただきましたお客様のご安心につながりましたこと大変光栄です。

これからもお客様が満足できる商品とサービスを提供して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-10

すごく良いとのこと
夫に購入。締め付け感も全く無く、履き心地の良さにめっちゃ感動してました。デザインもカッコよくて何より安い!
買って良かったです。

2022-07-11
レビューのご投稿誠に感謝いたします。
ご満足頂けたようで何よりでございます!

デザインや使用感など詳細を記載していただき、大変光栄です。
買い替え時期などもあるかと思いますので、是非またご利用頂ければ幸いです♪

今後もご満足いただけるような商品とサービスを提供して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-06-10

レビューが無いのが不思議
ポスト投函で届きました。
ありそうでなかなか無い柄と価格、そして質感も満足です。

2022-06-13
また嬉しいお言葉を頂けて、誠に感謝致します。
お気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
長くご愛用頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-04-23

海パンのインナーに使うのに購入しました。海や川で遊ぶので、良い買い物が出来ました。

2022-04-25
レビューのご投稿有難うございます。
また貴重なご意見を有難う御座いました。
お気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからの季節にご活用頂ければ何よりです。
今後もご満足頂けるようなサービスの提供を行ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
彼に
海外旅行へ行くので、彼に買いました。
手頃なお値段で素材も良かったので
もし彼が気に入れば何枚かリピしたいと思います。

2019-07-12
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2021-08-01

なかなかいい!
サイズもちょうどいい感じです
174/79ポッチャリ型

2021-08-04
レビューのご投稿有難うございます。
お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • wannyan55さん
  • wannyan55さん

5 2019-08-12

水着から少し見えてもお洒落なロゴと色で良かったです。

2019-08-21
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。

5 2021-08-12

良かった、オススメ
一昨年くらいが流行りピークだったのかな?
今年はサーフショップも種類がすくなくて柄もイマイチでなかなか購入できずにいた。
値段が安かったですが主人も息子も気に入ってます。これ履かないとお尻見えちゃいますからね。

2021-08-18

5 2020-10-28

いい感じ
修学旅行で石垣島に行く息子に購入しました。
黒の水着にしたので、チラッと見えるインナーパンツがおしゃれでいい感じです。Mサイズを購入しましたが、60キロの息子でピッタリって感じです。

2020-10-28
レビューのご投稿有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2019-07-30

高校生の息子に購入
とても気に入ってくれました
このお値段でこのデザイン、満足です

2019-07-31
この度はご注文頂き誠に有難うございます。

5 2019-02-15

フィット抜群
他の製品より股間のカットが素晴らしく、フィット最高

2019-07-08
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス