4 2024-03-08

カラー:ホワイト

汚れさえなければ!
キッチンがそんなに広くないのでスリムタイプ探しててかつたくさん入りそうなのに出会えて良かったです。
でも写真の通り白だからか汚れが目立ったので星マイナス1。。。ちょっと高い分残念感。
プラス料金が嫌だったので配達は玄関先でしたが20後半の女1人でギリ仲間で運べました。
ほぼ滑らす感じですが!

4 2022-08-20

国産で綺麗めなレンジ台を探していたところ、こちらに辿り着きました!
届くのには3週間ほどかかりましたが、
送料なしでこの価格で届けて貰えて助かりました。
綺麗ですし、大満足です!
玄関先でのお渡しでした。
女性1人でもきっとなんとか持ち上げることが出来ると思います。
本当は1番上にレンジを載せるのでしょうが、大型で少しぐらつきが恐いのでもしもの時のために下に入れました。
トースターは幅が足りず横向きになりましたが(笑)、調理しやすい向きだったので結果的に良かったです。
大事に使いたいと思います!

4 2022-07-20

電子レンジが少し大きめだったので余裕を持って乗せられてトースターもきれいにまとめられて助かりました。

4 2022-06-23

組み立て不用はホントラク!
完成した状態で届くのは大変ありがたいです。
横のグラつきが若干気にはなりますが、設置後は移動させることもなさそうなので良しとします。
天板の隅が一部剥げていましたが、自分で修正しようと思います。

5 2023-01-04

26年間使用したレンジ台(幅88cm、高さ113cm)の買い替えです。今は電気炊飯器は使用しておらず、炊飯専用鍋でガス炊飯しているため、一番上に大型レンジが1台、オーブントースターが置ければよかったのでこのサイズは当たりでした。
今は上段に大型電子レンジ、その下の引き出し式にオーブントースターを置いています。オーブントースターだけでは上部に空間があるため以前使用していた伸縮タイプのレンジ上ラックを設置し、付属のトースター皿や電子レンジの付属品(天板など)がおけます。
レンジの開閉で全体が揺れるというレビューがあったので引き出し収納の下段に重い鋳物の鍋(直径18cmと25cm)2つを収納してみました。他の引き出し収納にも割とびっしり詰めると重みで安定するためか揺れは気になりません。
組み立てられたもので作りはしっかりしていました。自分でこのサイズのレンジ台を作るとなると時間と手間、組み立て場所がかかるため、自分で作る手間と販売価格を考えるとお得な商品と思います。

4 2022-12-20

完成品なので女性1人で玄関から押して運び設置できました。
角がけっこう尖っているので、壁に寄せると壁紙に傷がつきやすいです。
背面にコードを通す切りがきがあるといいです。どうしてもコード分隙間ができてしまいます。
引き出し部が大きいので良かったです。炊飯器、ポット、コーヒーメーカーを載せます。天板にはレンジとトースターを重ね置きします。
設置が簡単だったので、ホームベーカリーやホットクック用にもう一つ買ってもいいなと思います。
引き出しの中はどうしても木屑が出ているので、清掃してから引き出し用シートを敷いて使います。
配送トラブルで予定の日時には届きませんでしたが、親切な引越し業者さんで連絡をくれたので無事に受け取れました。
耐久性に期待します。

2023-01-07
先日はご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。

配送トラブルがあったとの事、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
配送業者と連携を取り、今後もスムーズな対応ができるように改善に努めて参ります。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2023-02-07

大型オーブンレンジが置けて食器もしまえる物を探しており、組み立て不要であったのと、サイズでこちらの商品の購入を決めました。大型オーブンレンジはレンジ台の一番上に置きました。中棚にはトースター、食器は引き出しに入れました。普通のレンジ台だと思いますが、下の棚全部が引き出しタイプなのは珍しいと思いました。満足しています。

2023-02-07
レビューご投稿の誠にありがとうございます。

当店の商品をご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
今後も良い商品をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • nanairo1970さん
  • nanairo1970さん

5 2022-10-21

リピートです
以前一人暮らしの娘に購入してよかったのでこの度息子に購入しました。
アパートのキッチンにも邪魔にならないベストなサイズ。
引き出し型で食器などを収納できてとても良いです。レールの動きもスムーズ。
コンセントも使いやすい位置にあり、レンジや炊飯器なども余裕で置けます。
デザインもシンプルかつ上品で気に入っています。

2022-11-07
レビューへのご記載、誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただきスタッフ一同励みになっております。
宜しければ画像のご投稿をご協力いただけますと幸いです。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2022-05-13

新居用
レビューが遅くなりました。新居のサイズにあったキッチンカウンターを購入しました。幅と収納部分が引出しになっているデザインが購入の決め手でした。注文時には納期が決まっておらず、ちょうど引越しのタイミングと重なってしまう恐れで配送に関して不安を感じていましたが、お店から納期と配達に関するメールをいただき、納期がわかった時点で再度連絡をいただき無事受け取ることができました。丁寧なご対応に感謝します。
商品に関しても、画像の通りでお安いわりにしっかりとした造りでした。

5 2023-01-30

組み立て不要で箱から出せばそのまま設置するだけで楽でした。身長があるのでスライドのところが、低いのは困るなと思っていたのでこちらの商品はギリギリセーフです。引き出しは閉める時にゆっくり閉めないと大きな音が出てびっくりしますが、それ以外は大満足です。

2023-02-01
レビューご投稿をいただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただき嬉しく思っております!
今後も長くご使用頂けましたら何よりです(*^_^*)

5 2022-12-03

ブラウンを購入しました。
高級感があります。引き出しもとても使いやすいです。
何よりも組立不用だったのが良かったです。

2022-12-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!
完成品なのですぐに使うことができ、便利ですよね♪
他にも多数の商品を取り扱っておりますのでご覧いただけますと幸いです。

5 2022-11-05

完成品なので届いてからすぐ設置でき引き出しもあって収納もたくさんできて高さも低めなのですごく使いやすい

2022-11-15
レビューへのご記載、誠にありがとうございます。
商品につきましてご満足いただいているようで大変嬉しく思います♪
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

4 2022-06-24

引き出しタイプのレンジ台を探してました。一人暮らしの子ども用なので食器類はこれで十分収まると思います。引き出しの稼動も問題なく良い商品だそうです。

4 2022-04-29

コスパ良いです。
お値段の割にとてもしっかりしています。組み立て不要はいいですね。

4 2019-05-03

いい買い物をしました!
子供の一人暮らしで食器棚を探していました。
レンジや炊飯器も置けるものがいいと思い、いろいろと見ていてやっと見つけたこの商品に一目ぼれして迷わず購入。
完成品だから組み立てる手間もなくしっかりした作りだし引き出しもスムーズです。
食器なんて僅かだから引き出し1段で十分だし、他の引き出しに調味料やストックを入れてとても便利。
引き出せる棚の部分に炊飯器を置いているのですが、炊飯器のふたも棚の上部にぶつかることなく開けることができます。(ものによっては蓋がきちんと開かずに上の棚にぶつかるとか。炊飯器の大きさにもよるかもしれないけど。)
ただ、炊飯器を正面向けて置くと、棚を引き出してご飯を炊いても蒸気が上の棚にモロにかかるので棚が傷むのではないかと気になり炊飯器を横に向けた状態で置いています。それだけがちょっと気になるところ。なので★4つですが、ものはすごくしっかりしていていい買い物をしたと思っています。