【送料無料】 ダイニング 幅90〜120cm 4点...(ファニチャービレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-04

他のサイトに似たようなのがたくさんある中、このダークブラウンが気に入り購入しました。木の部分は思ってた通りの色で良かったです。合皮の部分が少しグレーがかっており、思っていたアイボリーでは無かったけどまあ許容範囲内です。また回転椅子も使い勝手が良くて気に入ってます。ベンチはソファのオットマンに化けてます(笑)
テーブルの天板はつや消しのさらっとした感触です。少し傷つきやすいのかな?
あと、組み立てて最後に見たらテーブルの角に一箇所傷があり凹んでました。めんどくさいのでそのまま使いますけど、それだけマイナスです。

• さだ5798さん
  • さだ5798さん

5 2016-08-22

安くて良い商品
サイズと色々なアイテムですごく得をした商品です。

5 2016-04-28

とてもいい
組み立ても簡単で女1人で出来るし、とても丁寧!商品も綺麗!大事に使います!ありがとうございました!

5 2016-04-01

すごーく気に入ってます
女の私でも組み立て簡単だったし、軽いからお掃除のとき楽です

• なあ2727さん
  • なあ2727さん

1 2016-06-04

感想
画像と実物の色が全然違いました。
白系ではなく茶色でした。

1 2016-04-03

商品がとどきません。
1度商品が届いていたが箱に馬鹿みたいにデカイ穴が。
配送中の穴かもと思って配送屋に聞いたが違うと言われたのでお持ち帰り頂いて。ずーっと音沙汰無し。メールもしたが連絡なし。
配送屋に問い合わせると、新しいものに交換になりますのでお待ちください。 なんで配送屋は知ってて購入者本人に連絡の一本ないの?
いつくるの?ずーっと待ってるんですけど。せめて、連絡ぐらいするわな。

1 2016-02-07

ん〜
商品自体が良かったんですが‥‥
まぁめんどくさいから、返品交換はしなかったけど
机の角少し押しつぶすされてましたぁ。。
配達時になったんだろうと!!