【只今ポイント5倍中!必ずエントリーを!...(ファニチャービレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-08

ナチュラル色を購入しました。
クッションの部分は白ではなく、グレーとレビューがあったので
届いた時はそこまで気にしませんでした!
組み立ても主人と30分くらいで簡単にできました!
多少グラつきがあり、テーブル部分に傷がありましたので☆4つにしました。
でも、今までTVを見ながら地べたでご飯を食べていたので、買ったおかげで家族の会話も増えて買ってよかったなと思います♡

• ariri1203さん
  • ariri1203さん

5 2016-01-15

ダイニングテーブル
到着まで、時間がかかりますのでお早めの注文をオススメします。年末年始、元旦を挟み1週間ほど、家を空けてしまう為お届けの日にちもすぐに対応してくださり、良かったです。
購入した際はすぐに、透明のテーブルクロスを敷きました。永く使えたら良いなと思います。

• 美和74さん
  • 美和74さん

4 2015-12-23

組み立ても難しく無いし、コスパ的にはしっかりしていると思います。が!!チェアの合皮の色が写真とは違いすぎました!!写真では、白に近いアイボリーのように見えますが、実際はグレー味のかかったくすんだ、何か使い古したような色だったので残念です。

5 2016-02-21

お早めに
届くまで時間がかかりますので、早めに注文しないとダメですね。まだ、組み立てていません。

5 2016-02-12

我が家のリビングにはソファとローテーブルしか置いていませんでしたが、この春から小学生になる子供のリビング学習の為に。
大きさを変えられるし、ベンチは出さなくてもスッキリ収まるし。
お値段以上です!

3 2016-03-12

値段相応かな?
椅子やテーブルな頑丈で使いやすいと思います。
発送もスムーズで問題なしです。
ただテーブルが折曲がる所のビスの止め方が雑。
斜めに入っているのが多数あり。
それ以外は概ね満足です。