【セール特価】【エントリーでポイントアッ...(ファニチャービレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-19

匂いもほとんどなく、さっと拭くだけで即、使うことが出来ました。
見た目も安っぽくなくしっかりしています。
1つ言うと、コンセントの位置がちょっと不満です。
左下ではなく、真ん中の上だったらなお良かったかなと思いました。

5 2015-09-30

すごく気に入りました
開梱設置してもらえるのが嬉しい。見た目もキレイで引き出しも開けやすい。

4 2014-11-05

キッチンリフォームに際して
70センチ幅のスライド式のレンジ台を探していました。
上段には電子レンジとポットが置けて、下段には炊飯器とオーブントースターがきっちり収まり理想通りでした。
引き出しの開閉もスムーズです。上の扉部分には朝食用の食器を収納でき忙しい朝には助かります。また下の扉部分も思った以上に収納できそうです。
初めての購入でしたがいい買い物ができました。

4 2015-03-09

思ったより収納力があり、片付きました。
欲を言えば左下の扉にも棚板があったら助かるかな。
それとコンセントは左端だと前から見たときに目につくので、出来れば後側にあるとなお いいなぁと思いました。白くて清潔感があり、気に入っています。

• toyochingさん
  • toyochingさん

5 2015-02-13

予想通りでした。
レンジがギリギリ入る大きさで購入したのですが、セーフでした。炊飯器の段の高さを低くして、下の収納がもう少し広くなればいいなぁと思いました。しかし、幅70cmのレンジ台として納得できる商品だと思います。

5 2015-05-23

高剛性、高級感
材質に高級感があり、おちつきます。
立て付け良く、精度高いです。
扉の角度は設置後の微調整が必要です。
おすすめです。

5 2015-04-08

しっかりしてます
配送時のアクシデントで返品交換となりましたが、その際の対応もちゃんとしていただけました。
一緒に購入した食器棚とピッタリ合いました。
しっかりしたつくりで、収納力も満足しています。

• mimo1902さん
  • mimo1902さん

5 2015-02-03

もんだいなくとどきました!
問題なく届き、想像した通りの商品でした。
特に不満もありませんので、✩5つ。