【エントリーでポイントアップ】【送料無料...(ファニチャービレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-05

買ってよかった。
思っていたより良い物でした。満足しています。

5 2015-08-11

予想以上にしっかりした作りで満足です
30年間使っていたシューズボックスにガタが来たので購入しましたが、以前の物よりしっかりしていて大変満足しています。色合いもしっくりしていていい感じです。意外と重量があったので、寸法サイズの他に重さも明記してはどうでしょうか。

5 2015-04-10

とてもいい買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

4 2014-10-17

このサイズでこの価格はお値打ちだと思います。どの様なお家でもマッチしそうなデザインです。

4 2014-07-30

届きました。
作りがしっかりしていて、値段の割に高級感もあります。ただ天板が張りなので、あと1万円位高くても天板が天然木なら最高です。

5 2014-08-11

いいです。
我が家の玄関のサイズにピッタリで、作り付けのように収まっています。
収納力も良く、ブーツの多い我が家の靴もスッキリ収納出来ました。

• jin157さん
  • jin157さん

3 2015-04-30

いい感じです
完成品を購入しました 組立家具と違って出来上がりは良いと思います ただ一点 天板の前部の作りがかなりやぐい感じです 購入してわかったことです