4 2021-06-22

組立済みなので簡単に設置、使用できました
この価格で家電を置くスペースがたくさんあり、下の棚に米びつもジャストサイズに入れられて想定通りに使えて満足です。軽いので女性一人で梱包のままなら動かせて、設置までできました。取手のみつけないといけないですが簡単でした。良い買い物をしました。ただ、耐震用のベルトは天井に届かなかったので100均の耐震用シールを床に貼りました。

4 2022-03-25

20年間使っていたレンジボードの扉が閉まらなくなり、同じものはないか探していたところ、こちらを見つけました。形は殆ど同じで色が茶色からホワイトになったので部屋が明るくなりました。組み立ても完成品で、取っ手をつけるだけなので簡単です。
すごく使いやすく気に入っていますが、食器棚の扉が右側だけ45°ぐらいしか開きません。無理して開ければギリギリいいながら開きますが。金具の取り付けが違っているのでしょうか。そこだけ残念でした。

5 2015-04-30

大満足
狭いキッチンに置くレンジ台を探していました。完成品・開梱設置無料なので、届いてすぐに使うことができました。シンプルなデザイン、手入れのしやすい素材、かゆいところに手が届く便利な機能、全てにおいて満足しました。一番上の食器棚が意外にも奥行・高さがあり、とても使いやすいです。

• MSENさん
  • MSENさん

4 2018-09-23

見た目十分
男一人暮らしには十分で見た目もOK
内容,実用性も値段にしてはしっかしとしたもの。
ディテールは値段相応だが,問題となるレベルではなく,合格点。

• カズ6541さん
  • カズ6541さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

4 2022-03-29

とてもよかったです
ちゃんと届きました。配送もとても丁寧でした。製品もいい感じで使いやすいです。しっかりしてます。値段相応か、それ以上です。
組み立て済みでこの値段ならとても良いと思いました。

5 2021-07-04

かなりちょうどいいサイズでした!
レンジ、トースター、炊飯器、小物がすっきり収納できました。

5 2020-04-28

大満足です。
配送も当日連絡もありとても助かりました。
商品も傷がつかないように梱包されていました。
収納スペースもあり
お値段以上でした。

5 2020-03-09

とてもいい!
家のレンジ、トースター、炊飯器、ケトルが全てピッタリ収まりました!
幅も60cmで我が家にはちょうど良かったです!

5 2020-01-27

レンジ トースター 炊飯器が置けて、食器も収納出来る物を探していたので希望通りです。
白色も落ち着いた感じで気に入っています。
コンセントの位置が炊飯器から届かず、延長コードを使うのが少し残念でしたが、満足しています。

5 2019-07-10

キッチンのリホームと同時に古くなったレンジボードも交換。米びつが入るサイズを探していたところちょうど良いサイズや仕様のレンジボードであったので購入。電子レンジ、オーブントースター、コーヒーメーカー、炊飯器等と思惑通り収納できました。収納力もあり、作りもしっかりしているようです。

• a76iさん
  • a76iさん

5 2018-09-13

とてもしっかりとした作りで大変満足しています。

5 2017-05-21

完成品なので取っ手を付けるだけですぐに使えます。キッチンの角に綺麗に収まります。上下の収納スペースがしっかりあるのでよく使うお皿を入れました。
コンセントの横のスイッチをオフにしておけば電子レンジの誤作動が防げるので安心です。

5 2016-11-26

良かったです。
お値段の割には
作りもしっかりしていて良かったです。

5 2016-05-25

リホームキッチンに合わせて
寸法や色および格納スペースが、想像以上に良く
リホームキッチンとの色も合って満足です。
使いがても良いと妻のコメントです。
地震対策の簡単ですが、ツールもあり、助かりました。
造りもしっかりしています。

5 2015-03-24

可愛いです。
オーブン、炊飯器、オーブントースター全てコンパクトに入るタイプを探してました!
このレンジ台は理想通りでしかもつや消しでとっても可愛いです。
完成品ですのが取っ手だけ自分でつけました。
設置もしてくださり助かりました。
収納場所もありお気に入りの食器をいれて使いたいと思います