【送料無料】 レンジ台 幅60cm ホワイティ ...(ファニチャービレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-26

完成品はいいですね
探していたジャストのサイズ、形でした。
ネット画面で見るよりも若干大きく感じましたが、
上にトースター 中にオーブンレンジ、下に炊飯器。置きたいものが全部置けてうれしいです。
横の棚には米櫃も置いたりできて便利です。
送料がいると書いてあったので玄関渡しかと思っていましたが
梱包も外してくれてゴミも持って帰ってくれて助かりました。
ただ玄関渡しと思っていたので置きたい場所を片付けていなかったので大変でしたが。
追記
真ん中のスライド部分がストッパー的なものがついていないのでちょっと不便です。レンジを置いているので開け閉めする際いちいちスライドします。
下も同じです。
ちょっと引っ掛かりがあればいいんですがレンジのドアを開けただけでさーっとスライドされるので困りますー。
そこくらいが難点です。

5 2015-12-11

デザインが思っていた通りで気に入りました。
サイズがピッタリだったので購入してよかったです。
清潔感のある白でとてもいいです。

5 2015-09-27

本当に良い商品です
木製のレンジ台を探し求め、完全木製品はほとんどなく、大概は組立式で頭を悩ましてた時にこの商品に出会えました。
職人さんの完全手作り、しかも完成品が届く。
大川は家具ですごく有名だったのも初めて知り、届くのを心待ちにしてました。
実物届いたら想像以上の素晴らしさに感動!
この値段で買えて本当に幸せです

5 2015-11-23

安い割にはしっかりしてます
スライド棚も軽くていいし、天板もしっかりしていてなかなかいいです。
2口コンセントに、電源入れのスイッチがついていて、簡単に入れたり切れたりできるのが便利です。

5 2015-09-25

塗装も作りもしっかりしています
開梱後の異臭がなく、丁寧な塗装でガタツキガありません。上段にオーブン、中段に炊飯器、下段に電気ポットを置いても安定しており、負荷がかかっても引き出し部分のローラーは動きがスムースです。国産の完成品でこのお値段は良心的だと思います。

• k=kさん
  • k=kさん

4 2015-04-18

日本製
日本製を信用しています。作りもがっちりしています。しかし取ってのところに糊づけが忘れられていたようで木工用のボンドで接着する羽目になりました。まあ許せる範囲でしょう。

4 2015-03-15

届きました!
素敵です。 到着時間前に連絡をもらい、設置もしていただけて助かりました。
まだ置く予定のレンジが届いていないので☆4つにしました。炊飯器を置く予定の下段のスライド棚が思ったより低かったですが…使用するのが楽しみです。