【開梱設置送料無料】 本棚 幅90cm 書斎に ...(ファニチャービレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

とても良いです。
思った通りの、品物でした。
まだ入りきらないものがあったので、スーパーセールでまた買いたいです。

4 2015-10-09

無事到着
組み立て済みなので、階段を昇るのが大変でしたが丁寧な梱包で大丈夫でした。

5 2014-10-05

とても良く満足できる商品でした。
いろんなサイトで似たような商品を調べてから購入しましたが、この商品を購入して良かったと思いました。価格的にもデザイン的にも大変満足です。(ネットに不慣れで家具についても詳しくないので参考になるかわかりませんが)[奥行き40幅90高さ180の本棚]で [価格] [デザイン] 【木の材質】 などを考慮した結果最も良い本棚なのではないでしょうか。(購入当時) おすすめできる商品です。因みに注文してから一週間程で届きました。参考になれば幸いです。

4 2015-06-15

しっかりしてます
以前使っていた扉なしの本棚が壊れ、本にホコリが積もるのに閉口していたので扉付を購入しました。
つくりはしっかりしていると思います。扉の蝶番周辺の板が少し削れていたので★-1にしましたが、目立たないところなのでそれほど気にはなりません。
なにより、組み立てあがり納品で、梱包材も持ち帰ってもらえ、とっても楽チンで良かったです。

4 2015-08-06

質感がイイです。
大型の写真アルバムを格納するために購入しました。
質感がイイですね。

4 2015-05-24

値段の割には良い。
値段の割にはよい商品だと思います。
下記、気になったところ。
・ガラス扉の裏側の作りが表側に比べると少し雑(複数個所に傷)
・引き出しの裏側パーツに、チョークで印あり(消えます)
とはいえ、価格が安いのと見える箇所に傷などないので問題なし。
幅違いをもう1点購入しようか検討中。

4 2015-04-27

無事に商品が届きました。完成品だけあって、しっかりした作りです。長く使うものなので、やっぱりしっかりしたものがいいですね!傷などもなくて、安心しました。ありがとうございました。

4 2015-04-14

開梱設置してくれて良かった!
大きな本棚なので、開梱設置して、梱包も持って行ってくれたので良かった!表面の目立つところに黒い模様が付いてるけど、ちょっと残念です。

5 2015-03-08

デザインも良く収納も沢山あり綺麗にかたずきました。

4 2014-09-16

いい買い物でした。
値段が安いことで購入を決めましたが、届いてビックリ!
安物だと思って期待していなかったのですが、ガタもなく問題なし。
いい買い物でした。

3 2015-08-31

扉を閉めた時に、マグネットが一部弱い?(くっ付きが悪い)箇所がありました。
返品してとなると、大変なのでそのまま使っていますが。。。
その点を除けば、イメージ通りで満足しています。

3 2015-03-18

お願いしていた日に届けてもらいました。
容量もあり、しっかりしています。
付属の板も裏もキチンとしたもので、うれしいです。
考えていたよりもお安く購入できたので、木目の黒い部分とかはちょうど取っ手にあったりしますが、自然の物なのでしかたないと思っています。
ありがとうございます。

3 2015-02-27

ほぼ写真の通りの商品が届きました。
扉マグネットもしっかりしていますし、キズや汚れもありませんでした。
ただこの背の高いバージョンは天板の上が化粧仕様になってないので、HPと違うのでは?となりました。
オススメポイントの一つだっただけに少し残念でした。これなければ星5つだったんですが…。
その後の対応も丁寧にしていていただいたので、お値段込みでは良い買い物だったと思います。

1 2014-11-19

天然木だけに当たり外れの覚悟が必要。
昔の大きなアルバムを収納するために色々みて選んで購入しました。
ただ、天然木を使っている真ん中のガラス扉の丁度目の高さに2-3cmほどの傷のような木の節がありました。まるでB級品のようでした。ショップに問い合わせたところ仕方ないとのこと。
ネットでの買い物は現物を見ることができないだけにショップでの発送時の検品に頼ることになるのでしょうが十分ではなかったようでした。
デザインがお気に入りだっただけにちょっと残念な買い物になりました。