Apple MFI認証 Lightning 充電ケーブル 3m ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-11

3メートルの長さは長すぎかと思っていましたが、幼稚園児が乱暴に扱い、ソファーに寝ころんで、iPadみたりしてるので、とても助かる長さです。コードも乱暴に扱ってもなかなか切れそうにない感じがいいです。
長く使えたらいいな。

5 2015-11-09

ちゃんと使えました。
前回は安物の3mケーブルを使ってましたが、部品の繋ぎ目からコードが千切れてきて、購入から2カ月足らずでダメになってしまいました。
こんなことならさっさとコレを買えば良かった。
お値段は安物の4倍くらいしますが、かなり丈夫そうなので千切れる心配はなさそうです。
あとは、接触不良で充電できないなんてことがなければ良いのですが。
今のところ大丈夫なので、このまま長持ちすることに期待します。

4 2016-01-31

頑丈そうです
コードが太くゴワゴワしているもののつくりはしっかりしています。
思いのほか、しっかりとしたプラスチックケースに入った包装形態で
安物の感じはありません。満足しました。

5 2016-01-31

三本目です!ストックで置いてます!
きれないしお安いし最高です!

5 2016-01-01

頑丈です。
非常に頑丈です。
ライトニングケーブルは、すぐに壊れるので
頑丈なものを求めてました。
満足しています。

5 2015-12-23

かなり長く、太いので丈夫です。
充電しながらiPhoneを触れるのでかなり便利なケーブルです。

5 2015-12-19

良い商品です。
なにも問題なく、充電できました。ぜひおススメです。

4 2015-12-17

思ったよりも太い(笑)
太くて丈夫そうです!今まで使っていたのが平たいコードのタイプですぐ切れてしまうのでこちらを購入しました。
長持ちすることを期待したいです!

• tyurarinさん
  • tyurarinさん

5 2015-12-08

満足です♡
とても頑丈で大満足!全然壊れず、3mの長さもありがたい!家族の分もリピします‼︎

5 2015-11-29

やはり3mあると便利です。
今まで使っていた2mのが充電が遅かった為、正規品並に感じます笑
コードで充電が変わるとわ。

5 2015-10-09

便利!!
これまで2mの物を使っていましたが、不具合が出始めたので探し求めた後に、こちらの商品と出会えました。
長さが足りないよりも余る位の方が活用域に満足です(^O^)