5 2016-07-21

良い
充電も早いし、色が目立つので、スマホ用と使い分けするのにわかりますくて良かったです。

5 2017-06-29

無事に届きました
充電用ケーブルはもういくつめなんだろう?と思うほど頻繁に購入しています。
これまでのケーブルは純正、もしくは同様の表面がツルツルしたタイプでしたが、違ったタイプのものならもう少しもつかも?とこちらの商品を購入しました。
ぱっと見ジャージのウエストに使う紐のようです。
充電は問題なくできますし、長さがあるのでストレスも減り満足しています。
後は長持ちしてくれると嬉しいんですが。

• sl0wsn0wさん
  • sl0wsn0wさん

5 2016-10-13

使用しているiphone5cの付属充電器が壊れてしまったので購入しました。カラーはピンクにしました。
iphone付属のアダプタに繋いでコンセントで 通常通り充電できました。2016年6月下旬頃からの使用ですが、大丈夫です。
線もiphone付属の充電器の線より強そうで 多少雑に扱っても平気な感じがします。
ただ、自宅のiMacに繋ぐと 接触不良みたいなかんじになってしまいます。iphoneとして認証されたりされなかったりして
でも、いいかんじの角度にして iphoneを動かさずに置いておけば 認証されたままになるので iMacに繋いで使用するときは 今のところはそういう風にしての使用です
わたしの場合 iMacとiphoneを繋ぐときは音楽をいれるくらいで すごく困っているわけではないので なんとかなっています
やっぱり これは不良品だったのかなぁ
中途半端な不良品だったので ちょっと笑いました
【追記】
レビューを記入した翌日にサポートの方からメールがきて、無償で交換してくださりました。
購入してから 結構期間が経過していたので、不良品だったとしても交換してもらうのは無理だと思っていましたが。
嬉しかったので、追記します。
安心してお買い物できそうなので、機会があったらまた利用したいと思います。皆さんにもおすすめです

5 2016-07-21

使えました!
短いタイプを購入し、もう一つ、更に少し長いものが欲しくて追加購入。
短いタイプとコードが違っていてちょっと驚きました。こちらは、こたつのコードっぽい!?
でも、ちゃんとPCもスマホもiPodも繋がってデータ転送も充電も出来ます。
少し前、別のメーカーさん(Ank,,,)のライトニングケーブルを購入したら(Apple認証の商品でしたが)、全く認識されなかったので、こちらで購入したものがどちらも使えて本当に良かったです。

4 2018-08-05

いつも使っています
これで何本目かになりますがある程度は持つし何かあったら保証期間内であれば交換をしてもらえて安心です。

5 2017-12-08

今まではケーブルがすぐ切れて何度か買い換えしましたがこの商品は丈夫そうで良かったです。まだ何日か使用しないと分かりませんが多分大丈夫な感じなぐらいしっかりしてます。

5 2017-10-17

かなり丈夫です。
通常のでは弱いのか何度か買い替えてるので今回は高レビュー評価のこちらを購入しました。かなり丈夫で少々では断線する心配なさそうです。色はブルーにしましたが明るく爽やかで気に入りました(^^)。買って良かったです!

5 2017-04-12

オススメ
apple認証で安心、丈夫そうなものを検索して、こちらに決めました。
手持ちの長さ1メートルのものだと、短くて、充電しながら使えないので、2メートルのを探してました。こちはら1.5メートル。実際に使用してみたら、充分な長さでよかっです。つくりもしっかりしています。

4 2016-10-23

重宝してます
初めて購入してから程よい長さと半年の保証で重宝しております、もつものはなかなか壊れないのですが認識しづらくなってしまうこともあり保証がついてると安心で連絡したらすぐ交換してくれて、何度目かのリピートになりますがいい買い物だと思ってますろ

• Teddy☆さん
  • Teddy☆さん

5 2016-07-20

リピ購入です
apple製品が5つあるので充電ケーブルの頻度も多い我が家です。
純正のケーブルはすぐ断線するので、色々なケーブルを試してきましたが、こちらがダントツに頑丈です。
前回2本購入し、乱暴に扱う子供のものだけ調子が悪くなってきたのでリピ購入しました。
カラーはピンクというよりオレンジに近い色目です。可愛いです。
1.5mという長さも使い勝手がいいです。

5 2016-06-26

しっかり充電できます。
前回は主人のために購入し問題なく使えているので、今回は娘のためにピンクを購入しました。ベビーピングで可愛いです。ケーブルの長さがもう少し短いバージョンがあるといいです。

4 2016-06-25

☆追記☆
2017.7.9
2、3日前から「このアクセサリーは対応していません」的なメッセージが出てしまい、その度に挿し直しが必要になってきました。近々買い直す予定です。
2016.3.13購入
ピンクがとっても蛍光ピンク。眩しい。オレンジよりの色。
もう少し可愛い色にしてほしい。

5 2016-02-26

大満足です!
正規品の充電ケーブルが断線してからは非正規品を使用していましたが、少しの振動で充電ができなくなる等の不具合があり、こちらを購入しました。
AppleのMFi認証を受けたものなので安心して使用できます。
毎日使用していますが今のところ何の問題もなく使用できるのでとても満足しています。iOSをアップグレードしてからも正常に動作しています。
ピンクを購入しました。見た目も可愛くかつ断線しにくいのでGoodです!
また、リピートしたいと思います。

• yurikutamさん
  • yurikutamさん

5 2015-11-13

安いものはすぐに断線してしまうのでこちらを購入してみましたが、こたつのコードを細くしたような線で、持って差し込むところも硬いプラスチックで丈夫そうでとても気に入りました。充電の速度も速くて、長持ちしそうなので買って大満足です。
以前は2mの物を使っていましたが1.5mでちょうど良かったです。
ピンクを購入したのですがオレンジみたいな色でした(;・∀・)

4 2015-10-22

使えてます
価格もお安いので心配でしたが、ぱっちり充電できています。
送料込みで購入できてよかったです。