5 2016-07-21

良い
充電も早いし、色が目立つので、スマホ用と使い分けするのにわかりますくて良かったです。

5 2017-06-29

無事に届きました
充電用ケーブルはもういくつめなんだろう?と思うほど頻繁に購入しています。
これまでのケーブルは純正、もしくは同様の表面がツルツルしたタイプでしたが、違ったタイプのものならもう少しもつかも?とこちらの商品を購入しました。
ぱっと見ジャージのウエストに使う紐のようです。
充電は問題なくできますし、長さがあるのでストレスも減り満足しています。
後は長持ちしてくれると嬉しいんですが。

5 2016-07-21

使えました!
短いタイプを購入し、もう一つ、更に少し長いものが欲しくて追加購入。
短いタイプとコードが違っていてちょっと驚きました。こちらは、こたつのコードっぽい!?
でも、ちゃんとPCもスマホもiPodも繋がってデータ転送も充電も出来ます。
少し前、別のメーカーさん(Ank,,,)のライトニングケーブルを購入したら(Apple認証の商品でしたが)、全く認識されなかったので、こちらで購入したものがどちらも使えて本当に良かったです。

• ktakahajpさん
  • ktakahajpさん

5 2015-09-20

すこし長いケーブルが欲しかった
小さい子供がケーブルを抜き差しするので、コネクタ近くがすぐボロくなってしまい
ちょっと強そうなこれを購入。
質感も高く値段もそこそこでいい感じです。
商品が、なんか一度開けた?ようなシールがずれていて中身もずれていました。
使えていたのであまり気にしませんが。
接続している本体ごと落として、コネクタが曲がって使えなくなってしまいました。
このケーブルが本体を守ってくれたのかな。。。 2週間くらいしか使ってなくがっかり。
自分のせいなのですが。

5 2017-12-08

今まではケーブルがすぐ切れて何度か買い換えしましたがこの商品は丈夫そうで良かったです。まだ何日か使用しないと分かりませんが多分大丈夫な感じなぐらいしっかりしてます。

5 2017-04-12

オススメ
apple認証で安心、丈夫そうなものを検索して、こちらに決めました。
手持ちの長さ1メートルのものだと、短くて、充電しながら使えないので、2メートルのを探してました。こちはら1.5メートル。実際に使用してみたら、充分な長さでよかっです。つくりもしっかりしています。

• 爺0515さん
  • 爺0515さん

5 2016-12-22

純正コードはすでに廃棄してしまったので、写真で比較はできませんが。。。
私自身、商品説明でよくわからなかった純正品との違いを記載しておきます。
・線はやや太め
・断線しにくい仕様となっているので、コードの柔軟性はややない
はしますが、頑丈メッシュとあったので特に違和感はなかったです。

• Teddy☆さん
  • Teddy☆さん

5 2016-07-20

リピ購入です
apple製品が5つあるので充電ケーブルの頻度も多い我が家です。
純正のケーブルはすぐ断線するので、色々なケーブルを試してきましたが、こちらがダントツに頑丈です。
前回2本購入し、乱暴に扱う子供のものだけ調子が悪くなってきたのでリピ購入しました。
カラーはピンクというよりオレンジに近い色目です。可愛いです。
1.5mという長さも使い勝手がいいです。

5 2016-06-26

しっかり充電できます。
前回は主人のために購入し問題なく使えているので、今回は娘のためにピンクを購入しました。ベビーピングで可愛いです。ケーブルの長さがもう少し短いバージョンがあるといいです。

4 2015-10-22

使えてます
価格もお安いので心配でしたが、ぱっちり充電できています。
送料込みで購入できてよかったです。

• jonkey325さん
  • jonkey325さん

4 2015-10-20

好みは人それぞれだと思いますが、私はメッシュ加工のケーブルがとても気に入りました。充電も問題なくできています。

• さく0625さん
  • さく0625さん

5 2015-10-10

キャリアで購入した1.2mのものを使っていましたが壊れかけれきて「このアクセサリはしようできません」と表示されるようになったので購入を決めました。
ケーブルをつないだまま使用するのは良くないと言われますが、どうしても眠前などは充電しながら使ってしまうので、1.5mの長さがあるのは助かります。
1.2mより断然使いやすいです。
同期はまだ用事がないのでしていませんが、充電は問題なくできました。
しっかりした作りで丈夫そうだし、長持ちしてくれると思います。

• 権造888さん
  • 権造888さん

5 2015-09-29

良いと思います
注文番号:303605-20150921-0419463305
娘の純正のケーブルがおかしくなったのでケーブル購入を検討開始。
安いケーブルはコネクター部分がすぐにダメになったりしたので、純製品にしようかと思いましたが、認証を受けたもので、丈夫なものを探していたところ、この商品を発見。コメントもいくつか見ましたが、おおむね良好。批判的な意見はありませんでした。
今回は娘の携帯カバーに色を合わせて、ピンクにしてみました。
長さも純正の長さより長くてグッドですよ。

5 2019-06-09

特に何の問題もありませんでした。次も購入候補です。

5 2019-03-28

線は切れない丈夫な作りです・・・が、差し込み口の金具が壊れてしまいます。
・・・が、リピ買い4回目です。