IP68 スマホ防水ケース スマホ スマートフ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • スポーツ時にぴったりです!
  • 防水ケースはどれも高価で大きい物ばかりなので常に装着しているのは気が引けるのですが、私はランニングの時のみ防水ができれば良いのでこの商品はまさにぴったりでした。商品もiphone6s plus でも多少出し入れはきついもののちゃんと入りますし、目的の防水も大丈夫でしょう!と思うくらい作りはしっかりしています。タッチ操作も表面が少し凸凹しているので反応が悪い時もありますが気になる程ではありませ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • ビーチへ
  • スマホだけでなくお金も入るかなーと思っていましたが、スマホだけで結構きつい感じです。(防水が主目的だからしょうがないかな)結局つけて海に入らなかったので、防水チェックできませんでしたが、すごくしっかりしているので問題なさそうです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

スポーツ時にぴったりです!
防水ケースはどれも高価で大きい物ばかりなので常に装着しているのは気が引けるのですが、私はランニングの時のみ防水ができれば良いのでこの商品はまさにぴったりでした。商品もiphone6s plus でも多少出し入れはきついもののちゃんと入りますし、目的の防水も大丈夫でしょう!と思うくらい作りはしっかりしています。タッチ操作も表面が少し凸凹しているので反応が悪い時もありますが気になる程ではありません。唯一の弱点はサイドキー(音量、スリープ等)が押せなくなることです。これさえ気にならなければとてもよい商品だと思います。

5 2016-04-19

ビーチで使うので購入しました。
自宅のお風呂でティッシュを入れて確認したところ見事に防水でした★
実際に海で数分使用しましたが問題なく、カメラも使用できました。
その時ビニールの線も入ることなく、クリアな写真が取れました。
ただ水中では、砂が舞っていたせいか海の色しかわかりませんでした。
水中用ではないからか(++)
しかし、開けるのにとても力が要ります。
手が濡れているとなかなか開きませんでした。

4 2016-07-30

海、プールで
レビューを参考にこちらを購入。
旅行用に買ったのですがタイミングが合わなかった為まだ使えてません。今夏は使いたいです。

5 2016-07-10

お風呂でYouTube
届いたその日の夜に子ども達が見てました。
全く問題なく音もクリアに聞こえましたし、お湯の中でも見ることが出来ましたよ。

• enochannさん
  • enochannさん

4 2016-05-14

まだ試してませんが
閉める所が3つのロックで防水は大丈夫そうです。ケースに入れていてもスマホ操作は問題なかったです。まだ本格的には使ってませんが夏になったら使ってみたいと思います。

4 2016-04-13

このままで通話ができるので使いやすいし、ハードケースと違い、機種が変わっても対応できるので便利だと思います。

5 2016-02-26

走る時用に買いました。
腕に巻けるのがいいですね。

4 2016-01-03

最高
使いやすいしまた買いたくなる商品です!!!

5 2015-12-11

快適
特に問題なく使用してます。主に薄着の季節です。両手が使えて、快適です。

4 2015-10-16

対応も良く満足いく商品です。
欲をいえばもうすこしおおきくして小銭程度入れられるスペースがあればよいかとおもいました。

4 2015-10-14

未使用
ウインドサーフィンで使用するつもりで購入。予想よりゆうパックが時間かかり1日間に合わずまだ未使用ですが、以前使ってたのより構造がシンプルなので逆に期待しています。

4 2015-10-02

思ったよりデカイですが
その分、防水性能は高そうです。ジョギング中の汗や雨でも大丈夫そう。

5 2015-09-10

十分です
早速届きましたが、思っていたより頑丈です。 開口部もジップに加えて、入り口を巻き込む形で最終的にマジックテープでとめるので、別のところが破れないかぎりは、入り口からは水漏れはないでしょう。

4 2015-09-08

よさそう
まだ使ってませんが結構しっかりしていてよさそうです!
今度シュノーケリングで使います!!
まだ未使用なので星マイナス1でw

2 2016-08-18

ピンクを購入。首から下げるのが嫌で腕につけるタイプを探していたので、安かったし買ったんだけど、ファスナーはめんどくさいし、プールで、写メとりたくてもスマホのタッチは反応しないし、使えなかった。
でも、防水自体は大丈夫だったので、小銭入れくらいだったらいーんじゃないかなって思いました