防水スマホケース 完全防水 ipx8 スマホ 防...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 届いて早速、プールに持って行きました。iPhone6Plu sとお金やカードなど入れてもまだ余裕がある感じでした。かなりプールで濡れてというか浸かってしまっていたのですが中身は全く濡れず、写真もそのまま撮ってもキレイに撮れました。iPhone6Plu sの場合のみでしょうが、iPhoneの向きを蓋?ベロ?のとは反対の位置にカメラのレンズを向けておかないと、写真の上の部分に写ってしまう時があったので注意ですね。発送も梱包もしっかりしていました。プレゼントに使い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-27
  • 使えるけど、、、
  • ティッシュペーパーを入れて防水テストをしてみました。結果は浸水なしで良かったのだが、透明本体開口部の3連ジップ部分の噛み込みが甘く、単独では口が開いてしまう。本体開口部を折り込んで上蓋で押さえている限りでは開かないようだ。そういった仕様なのか、個体差なのかは分からないけど、もしも上蓋のマジックテープがはずれた時は浸水する可能性が高いと思う。あくまで、何を入れるか、どう使うかは自 ・・・(続きを読む

5 2016-03-25

安い
490円送料込みで安い(#^.^#)
半身浴にてお風呂でスマホを使うのでケースは必需品。
これで5つめ。
初めて買った分は開封が硬くて使い難くて、そこらにゴロ〜ン
次に買ったのは2つピンクとブラック。
2つ共破れて来たので今回又新しいのを買いました。
出し入れは結構手間ですが安くて柄が可愛いので満足です。
6カ月保証制度も有り難いですね(^O^)/

• senleoさん
  • senleoさん

4 2015-10-29

シュノーケル時に使いました。浅いところでの使用でしたが、浸水などはありませんでした。ただ、水圧の問題のようですが、水中で画面をタッチしてもうまく作動しないこともあったので、ビデオモードにして水につける前にスタートボタンを押して使いました。ちゃんと撮影できました。
初シュノーケルで水中の魚などのビデオが撮れたので購入して良かったです。

5 2016-02-10

今まで使ってた防水ケースよりとてもつかいやすいです。

5 2015-11-08

満足です
水中やお風呂等で使うわけではありませんが、雨の日の自転車でスマホが濡れないようにする時、子供の付き添いで遊ぶ時にスマホとちょっとしたお金だけを持っていたい時用に購入しました。水中で使用していないので絶対に濡れないとは私からは言えませんが、自分の目的としている使用法ではとても便利に使えて満足しました。

4 2015-09-18

思ってたよりもかなり大きかったです。
でもデザイン可愛いし、iPhone変わって大きさが大きくなったりしても買い替えなくていいからよしかな!

5 2015-09-13

お役立ち
かなり役立ちました〜。
旅行で毎日、プールか海三昧。少しだけお金入れて、部屋の鍵入れて、と本来とは違う目的で使いましたが、水も全く入らず良かったです。
携帯は、必要ないと思ったので最初から水辺には持っていかなかったです。
でも、iPhone6plusですが充分に入りそうな大きさでしたよ。
入れてないので確かなこと書けなくてすみません。

• l_sachi_yさん
  • l_sachi_yさん

5 2015-08-31

このてのケース、三つ目です。ひとつ目はケースに入れた状態では背面カメラが使えず、二つ目はiPhone用なのかサイズが非iPhoneなmyスマホにとって小さくて絶望的に出し入れしにくく…大きめを探していました。
出し入れしてみたところ、ケース付でも問題なしです♪
プールシーズンは終わるので、雪山で使おうかなあと。
気に入ったので、旦那の分を再注文決定です♪

• ゆう6547さん
  • ゆう6547さん

5 2015-08-06

とても良かったです!
注文してから2日で届きました!
とても発送が早く、めちゃめちゃしっかりした感じでした。お風呂で浸水させても水は入らなかったです!
早速、海で使います!!

• びあ7706さん
  • びあ7706さん

5 2016-07-17

川遊びでの撮影に
川遊びでの撮影に使用しました。
スマホ自体に防水機能はないので
濡れたら即アウトなので、
心配に思ってましたが、
全く濡れず、良い動画が撮れました。
気密性が良いので、温度差による結露は発生します。

5 2016-07-01

急ぎでも
急ぎでどうしても必要だったので注文してショップに電話で問い合わせしたら快く対応して頂きました。間に合ったのでショップさんの対応に感謝です。
デザインも可愛くて気に入りました。

4 2016-04-17

安い!
安くてデザイン性もあるのでこちらで購入しました。早く夏に海で使いたいです!

5 2016-04-01

使えます!!
室内プールで使用しました。安かったので、水没が心配でしたが問題なかったです。電子マネーも、一回一回取り出さなくてもそのまま使えたので便利でした。

5 2016-03-30

温泉で大活躍
温泉好きで夫婦揃ってよく行きます。
FB で温泉紹介をよくするので湯船の写真を撮ったり、また気にいったらもう少し長く入りたいとか、ぬるいから早めに上がろうとかラインを送りあったり…
しっかりしてるので安心です。

5 2016-03-27

お手頃価格でしたが機能はバッチリです。水中では使用していませんが大丈夫そうです。

4 2016-03-18

携帯がすっぽり入って良いです!空気をよく抜かないと画面押せない時がある気がします!