5 2017-05-16

息子の外出時の持ち歩き用に購入しました。
今までは長いケーブルを持ってましたが、この商品は巻き取り式なのでコンパクトでかさばらず、とても持ち運びに便利で気に入っているようです。
長さを調節できるのも便利!
断線してしまって困っていたところこの商品を見つけ、注文後すぐに届いたのでとても助かりました。

5 2018-09-13

巻き取りも強く、安物ではないしっかりとした作りでした。

5 2018-09-09

USBと携帯の接続状況がよく反応しやすい。

4 2017-07-09

期待を込めて
モバイルバッテリーと使いたくて巻き取り式を探していました。
他の方のレビューを見ていて、大きいそうだと認識していましたが、実物を見たら想像以上に大きくてビックリしました。
ですが初期不良もなく、頑丈そうだし、保証が6ヶ月あるので、期待を込めて★4です。
平日の夜注文して、4日で届きました。
以前、激安の商品を買ってたった4回で使えなくなったので、今回はどのくらい使えるのか楽しみです。

5 2017-06-25

少し大きい
持ち運びようで購入。結果少し大きい気がしましたが、バラバラにならないので良いかな。

5 2016-11-15

良さそう。
iPhone関連のアクセサリー類は純正以外はすぐにダメになってしまいます。
(認識しなくなったり、純正じゃないとメッセージがでたり)
なので少し高くてもいいものをと思いこちらを購入しました。
今のところ不具合なし、見た目も丈夫そうで、いいお品だと思います。
スタッフのお写真入りのチラシに親近感もわきました。
今後もよろしくお願いします。

5 2016-08-24

気に入りました
コードがクルクルと巻き取られて、部屋がごちゃごちゃしないし、充電がとにかく速い!
以前 使用していた物は、中々充電出来なかったので、大満足です。

5 2018-11-01

非常に良い
発注から商品到着まで迅速な対応でした。
梱包もパーフェクトで好感持ちました。

5 2018-09-23

いい感じです
以前は1mのを携帯してましたがこちらに変えて良かったです。

5 2018-09-13

対応がいい。
まず、速い。対応がいい。そして、商品も使える。タイムセールで格安で購入できました。とにかく対応がいいので安心しております。お薦めのショップだと思います。

• mimi034800さん
  • mimi034800さん

5 2018-09-09

使いやすい。
素早い対応ありがとうございます。旅行に行く時に持って行きます。

5 2018-03-30

安価でしたが、とても使いやすい商品です。

5 2018-01-30

中国iPhone
中国で購入したiPhoneの充電に。純正以外でこのケーブルが一番相性が良いです。他のだと充電できないことが…。ちょっと大きいですが、気に入っています。

5 2018-01-06

ホワイトとブラックひとつずつ購入。巻取り式はとても便利で、壊れたらまたリピします!

5 2017-11-13

巻き取り式ケーブルがとても便利!
巻き取りのサイズが思ったよりも少し大きかったのですが、逆に安定感がありとても使いやすいです。
本来は出張などの際、持ち運びして使う目的で買ったのですが、普段使いでも活躍してくれそうです。
買って良かったと思える逸品です。