【断線防止】マイクロUSBケーブル 1m 急速 ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-11
  • "P&Hサプライ"よりも誠実だと思います!
  • メールで配送の知らせが来てから3日後に届きました。メール便でしたが、中身はきちんと梱包されていたので以前利用した"P&Hサプライ"の様に「商品の破損はありません」でしたので、ホッとしました。ケーブルの付け根もしっかりしているし、1メートルの長さなので、車の中で充電しながらでもスマホを使用出来るので、商品としては優秀だと思います。 以前利用した"P&Hサプライ"の ・・・(続きを読む
  • ブルーホープさん
  • 3 2015-11-30
  • 通電したりしなかったり…
  • 急速充電ケーブルが必要になり購入しました。届いてスグに充電を試みましたが充電ランプが付きませんでした。両端共にきちんと差し込んであることを確認して、スマホ側を抜き差ししてみたところ充電が開始されました。充電速度はあまり速いとは思いませんが、1時間に53%→93%でまあまあの速度かも知れません。(純正ケーブルではもう少し早いです)その充電%を確認したところ突然断線して充電ランプが消え ・・・(続きを読む
  • 天智人康さん

5 2017-05-11

良い買い物かも…
type C変換プラグは持ってましたので、
Zenfone 3での1Aの普通の充電にも使ったり、
2Aの方に差して、もう一つのスマホにも急速充電で使います
梱包しっかりされてましたね…
ビニールの封筒には、配達員さんにの労いも書いてありまして、
なんか、このショップでかって良かったなって、トータルで感じました
届いて、すぐ充電テストして問題ないようです
作りも丈夫そうなプラグで、
ケーブルも家にあった太めのより、
少し太く安心感
コストパフォーマンス高い感じで、
2本買うと、クーポン使えたから、
つい、2本買いましたよ…

5 2017-03-24

充電、バッチリでした!!
充電が、うまくできました。良い品でした。
つい先日、スマホデビューしたものの、「充電」に悩んでおりました。スマホ購入時に添付されていたACアダプタとUSBケーブルに、本体を接続してもうまく充電できませんでした。24時間充電してもフル充電にならなかったのです。
「これは何かがおかしい!!」と思いネットで調べましたら、USBケーブルに問題があるかもしれない、ということを知りました。
そこで、さっそく、この店で充電専用のUSBケーブルを購入したという次第であります。
結果は、バッチリ、充電できました。

5 2017-06-05

うどんの様に太い
一体型のためがとても頑丈な感じがしました。うどんのような太さである意味安心感がありました。急速充電器にも対応しておりとても満足です。

• climson8さん
  • climson8さん

5 2017-02-07

しっかりはまる
使っていたケーブルのジャックがヘタってきてちゃんと充電されなくなってしまったのでこちらを購入。カチっとはまって充電も早く、助かっています。

5 2017-01-12

いいです
安く買えたので良かったです。
急速充電対応なので良かったです。
ケーブルも太くて安心です。

5 2016-12-25

とにかくお安く手に入り良かったです‥配送も連絡事項も丁寧かつ迅速でした。

• GOPさん
  • GOPさん

5 2016-12-10

今まで使っていたのがノンビリ充電タイプだったので、スピードはそこそこ満足です。
microUSBは欠陥規格と思えるほどに壊れ易くて、充電中にちょっと引っ張ったりしただけでも駄目になったりするのが不満でしたが、この製品は頑丈です(^^)
充電中にケーブルの方から落下した事があったのですが、大丈夫でした。
通常ならポッキリ折れているところが無事でした、なんか感動w
何よりも嬉しいポイントでした、これはリピートします

• manpuku1633さん
  • manpuku1633さん

5 2016-11-26

大画面スマホ用に
大画面スマホを明るくして使用すると、普通のケーブルでは現状維持程度しかならず、でも在るもの勿体ないので我慢していました。
このケーブルは明るさを落とさずに使用しながらグングン充電してくれます。もっと早く踏み切れば良かったなぁと、毎回思います。
対応もまあまあ早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2016-08-08

しっかりしていて使いやすい
急速かどうかは今までのとあまり変わらないためわかりませんが、長さもちょうどよくシンプルで使いやすいです。
なによりお安くてとてもありがたいです。またリピートすると思います。

5 2016-08-04

すぐ届きました
とても良いです!また利用させてください♪( ´θ`)ノ

5 2017-06-10

しっかりとしたケーブルです。
これからの使用なので、耐久性はわかりませんが
手持ちのどのケーブルよりも太く丈夫そうです。

• k-m608さん
  • k-m608さん

4 2017-06-05

満足
四ヶ月くらいで差し込みはグラグラになるけど携帯使いながら充電が増えてくれるからまた買いました

5 2017-05-21

頑丈なケーブルを探していたので、購入しました。
満足しています。

4 2017-05-19

NECのタブレット用で購入しましたが、問題無く充電できました。

5 2017-05-13

こちらの商品高速充電出来て、ケーブルも太いのでおすすめです。値段も高くないし、大満足です。