【断線防止】マイクロUSBケーブル 1m 急速 ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-11
  • "P&Hサプライ"よりも誠実だと思います!
  • メールで配送の知らせが来てから3日後に届きました。メール便でしたが、中身はきちんと梱包されていたので以前利用した"P&Hサプライ"の様に「商品の破損はありません」でしたので、ホッとしました。ケーブルの付け根もしっかりしているし、1メートルの長さなので、車の中で充電しながらでもスマホを使用出来るので、商品としては優秀だと思います。 以前利用した"P&Hサプライ"の ・・・(続きを読む
  • ブルーホープさん
  • 3 2015-11-30
  • 通電したりしなかったり…
  • 急速充電ケーブルが必要になり購入しました。届いてスグに充電を試みましたが充電ランプが付きませんでした。両端共にきちんと差し込んであることを確認して、スマホ側を抜き差ししてみたところ充電が開始されました。充電速度はあまり速いとは思いませんが、1時間に53%→93%でまあまあの速度かも知れません。(純正ケーブルではもう少し早いです)その充電%を確認したところ突然断線して充電ランプが消え ・・・(続きを読む
  • 天智人康さん

5 2016-07-05

なんとなく劣化していくので
マイクロUSBで充電するものが、旅行用の電動歯ブラシなどいくつかある。何だか、接続が悪くなったような気がして、不審だったので、二つ「身替わり」として購入。Edyカードのリーダー(パソリ)がとくにちゃんと充電しないような。新しく買ったのがどれか紛らわしくならないように、二つともピンクにした。古いのは捨てるつもり。順次ね。新しいこれを早速開封して使ってみると、やはり新しいからか、スムースで完璧。

4 2016-02-20

寿命に期待
この手のケーブルはだいたい断線する寿命まで1年少々くらいかと思いますが、本品は名目で断線防止とあるので それ以上に延びてくれることを期待します。スマホ充電器やその充電器を使用してのスマホ充電に使用しています。

4 2016-07-11

"P&Hサプライ"よりも誠実だと思います!
以前利用した"P&Hサプライ"の様に「メール便で商品が破損しても一切責任は無い」とか「料金を安くして配送しているから、破損しても文句を言うな」とか「商品を破損させたくなければ高い料金の宅配便を使わないのが悪い」とか、商品をきちんと届けようとする姿勢がまるで感じられない"P&Hサプライ"とは違って、万が一の商品の不具合の対応がわかりやすく書かれていた点は誠実だと思います!

4 2016-07-16

充電ケーブルとなっていますが
PCとUSB接続をしたら、データ通信可能でした。
良い意味で驚きました。
au純正の高速充電用コンセントアダプターに繋ぐと確かに高速で充電できています。
以前に購入した別の少し短めの高速充電専用コードが通電したり断線したりだったので買い替えましたが、データー通信にも使えて耐久してくれればすごく嬉しいです。

5 2016-08-08

しっかりしていて使いやすい
急速かどうかは今までのとあまり変わらないためわかりませんが、長さもちょうどよくシンプルで使いやすいです。
なによりお安くてとてもありがたいです。またリピートすると思います。

5 2016-08-04

すぐ届きました
とても良いです!また利用させてください♪( ´θ`)ノ

5 2016-06-19

すぐにケーブルをダメにしてしまうので、安くて送料がかからずリピしてます。ケーブルが悪いのではなく私の使い方が悪いだけなので商品自体はお値段に対して良いものだと思います。

5 2016-05-31

良品、安値、対応良し!
間違いのない商品と対応です!!また、宜しくお願い致します。

4 2016-02-21

速度の方は、よくわからないけど
ピンクを購入、他の線とまざってしまってもわかりやすい!便利です。コンセント回りは黒が多くてたまに白なのでわかりやすいカラーは助かります。
青とか、色が増えてくれるともう一本ってときに楽しいですね。
使っていたら、差し込みが下方向にすこしまがってしまいました。ぐらぐらするけど充電ちゃんとできます。
ちょっと抜けやすくなったかな?

5 2016-02-12

使えます
急速充電でしかもこの長さでしたら値段以上かと思います。
丈夫に作られてるそうなので使い続けるのが楽しみです。

5 2016-01-31

ちゃんと高速充電出来ました。いままで何度もいろいろなUSBケーブル使ってきては壊れてましたが、これはどうなるか。期待してみます。

4 2016-01-16

問題なく充電できます、microUSBの方の端子が固いです良い意味にとれば抜けにくいということなんでしょうが、最初に刺そうとしたとき全く入らないので焦りました。無理やり押し込んでスマホ本体を壊すのが一番最悪ですから・・・
あとはどれくらいの耐久性があるかですがこればかりは使ってみないとわからないですね

5 2016-01-15

急速充電USBケーブル
形状・使い易さ等問題無いが、後は寿命の問題のみ。

• taka_freeさん
  • taka_freeさん

5 2015-12-07

FMトランスミッターと共に購入
充電も速く大満足です。
長さもちょうど良いです。

5 2015-10-28

急速
4本買いました。特に問題なくお安くてよかったです。充電も前より早くて買ってよかったてす。