【断線防止】マイクロUSBケーブル 1m 急速 ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-21
  • 速度の方は、よくわからないけど
  • ピンクを購入、他の線とまざってしまってもわかりやすい!便利です。コンセント回りは黒が多くてたまに白なのでわかりやすいカラーは助かります。青とか、色が増えてくれるともう一本ってときに楽しいですね。使っていたら、差し込みが下方向にすこしまがってしまいました。ぐらぐらするけど充電ちゃんとできます。ちょっと抜けやすくなったかな? ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 通電したりしなかったり…
  • 急速充電ケーブルが必要になり購入しました。届いてスグに充電を試みましたが充電ランプが付きませんでした。両端共にきちんと差し込んであることを確認して、スマホ側を抜き差ししてみたところ充電が開始されました。充電速度はあまり速いとは思いませんが、1時間に53%→93%でまあまあの速度かも知れません。(純正ケーブルではもう少し早いです)その充電%を確認したところ突然断線して充電ランプが消え ・・・(続きを読む
  • 天智人康さん

4 2016-02-20

寿命に期待
この手のケーブルはだいたい断線する寿命まで1年少々くらいかと思いますが、本品は名目で断線防止とあるので それ以上に延びてくれることを期待します。スマホ充電器やその充電器を使用してのスマホ充電に使用しています。

4 2015-06-16

安い
何より安い!
メール便だけど、対応が早いので届くの早かったです
ちょっと、ACアタプダから外れやすい感じはありますが、普通に使う分にはまったく問題なし

4 2016-02-21

速度の方は、よくわからないけど
青とか、色が増えてくれるともう一本ってときに楽しいですね。
ちょっと抜けやすくなったかな?

• raorao0363さん
  • raorao0363さん

5 2016-04-19

頑丈で長持ちしそう
商品の説明通りに、繋ぎ目が一本化しているので、かなりしっかりしていると思います。線も硬くなく使いやすいと思います。値段以上の商品だと思います。他のショップと違い頑丈で長持ちする商品だと思いますので、買うならここだと思います。

• ar900597さん
  • ar900597さん

5 2016-04-01

ドコモSH-02Hの充電に
ドコモSH-02Hの充電に使用します。又LENOVO YOGA TABLET2,P-06D,F-01Hに接続して充電してみました。問題なく使用できました。

5 2016-02-12

使えます
急速充電でしかもこの長さでしたら値段以上かと思います。
丈夫に作られてるそうなので使い続けるのが楽しみです。

4 2016-02-01

いいかんじ!長持ちすることをねがいます!

4 2016-01-16

問題なく充電できます、microUSBの方の端子が固いです良い意味にとれば抜けにくいということなんでしょうが、最初に刺そうとしたとき全く入らないので焦りました。無理やり押し込んでスマホ本体を壊すのが一番最悪ですから・・・
あとはどれくらいの耐久性があるかですがこればかりは使ってみないとわからないですね

5 2016-01-15

急速充電USBケーブル
形状・使い易さ等問題無いが、後は寿命の問題のみ。

• taka_freeさん
  • taka_freeさん

5 2015-12-07

FMトランスミッターと共に購入
充電も速く大満足です。
長さもちょうど良いです。

• 北見淳さん
  • 北見淳さん

5 2015-11-27

ケーブルのがしっかりしてたのでリピートで色違いを購入しました。

5 2015-10-23

急速充電にはまだ使ってませんが
満足です。コンセントに刺すUSB充電器でxperia z1f、freetel miyabi 共に充電可能でした。

5 2015-10-17

高速充電が出来るといいなぁ。
まだ届いてないけど楽しみです。

• HONEY28さん
  • HONEY28さん

5 2015-09-09

早い‼
手持ちのものが、壊れてしまったので、同じ高速充電が可能な物を探していました‼
お安いのであまり期待していませんでしたが、本当に早く充電が出来ているので助かります‼

4 2016-05-30

まとめ買いなら安い!
送料無料にするまでがちょっと大変でしたがジムの仲間を巻き込んで購入。安く買えて大満足。