大容量 スマホ充電器 5600mAh ACアダプタセ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-08

大きい
スカイブルーを購入。色はとても綺麗でラメも入っているので、気に入りました。やはり他の方のレビューで書いてあった通り大きいです。届いて、充電器に蓄電してみた所、4時間でフル充電できました。早かったです。まだアイフォンの方に充電をしていないので星4つにしておきました。使ったら又、レビューしたいと思います。壊れない事を祈りたいです。
捕捉、アイフォンが11%まで無くなった所で充電開始。約2時間程でフルになりました。

5 2016-04-29

嬉しいです
前々から、スマートフォンの急速充電器が欲しくて、
可愛くて使いやすい商品と出会えて、嬉しく思っています♪
ありがとうございました!!

5 2016-03-06

プレゼントで購入しました!満足みたいです(*´з`*)

• citron01さん
  • citron01さん

5 2016-01-10

おしゃれ
色のバリエーションも多く、セットで買えるのはありがたい。

5 2015-12-30

大容量スマホ充電器
使いやすくデザインもよく気に入りました。便利です。

5 2015-12-16

安心便利
それほど大きさもなくバッグ内で邪魔になりません。旅行などでの移動中も安心してSNSできます。

4 2015-12-10

第一印象は、やっぱり大きい。
旅行に持っていくのに、注文しましたが、すぐに届いて良かったです。
これからは、ゲームも電池を気にせずに、やれそうです。

5 2015-12-07

コンパクトで邪魔になりません。
充電器のデカさと重さが嫌で充電が切れたら仕方ない。。と諦めていましたが海外旅行のため仕方なく探し始めました。
いざ手元に届くとバックの中で邪魔にはならないし、軽いので全く気になりません。
買ってよかった!

5 2015-11-10

いいです
サクラピンク購入。とてもきれいな色で気に入ってます。
思ったより大きかったですが、かばんに入れておいても邪魔になりません。
アダプターとセットでお得でした。

5 2015-11-05

おすすめです
思ったより、スリムで、充電も簡単で買って良かったです。2〜3回充電できるので、旅行とか遠出時にスマホ充電の減りを気にしなくても安心です。
ACアダプター付きの方がおすすめです❤

4 2015-10-25

いい感じです
すぐに使えて満足です!
思っていたよりちょっと大きいかな?と感じましたが、色はイメージ通りでかわいいです。
セット売りされていてとても助かりました!

4 2015-10-24

思ったより長くて重いですが、細長いのでバッグに入れて持ち歩いても邪魔にはなりません。
サクラピンクを注文しましたが、ピンクが濃い目です。

4 2015-10-18

すぐに使えてよかった
商品はそうそうに到着しました。さっそく充電して使おうとしたら既にフル充電の状態ですぐに使うことができました。この心使いが嬉しかったです。
また、充電状態が確認できるのもgoodです。

5 2015-10-17

旅行用に購入しました。若干大き以外かんじもしますが、外出先で簡単に充電できるのは便利です。

4 2015-09-06

少し重さが気になりましたが、スリムなのでバックに入れていてもあまり気にならずよかったです。
充電も早くてうれしいです。
シャンパンゴールドを購入したのですが、もう少し落ち着いた色がよかったなとおもったので、マイナス1にしました。