大容量 スマホ充電器 5600mAh ACアダプタセ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-08

コンパクト!
5回フル充電できるごついバッテリーを持ち歩くのがかさばるのでコンパクトなこちらを購入。もっと小さいのもありますが1回分では不安なのでこちらにしました。3回フル充電は無理かな…。2.5回ってところでしょうか。割と重さもありますし縦に長いですが以前使っていたものより充分コンパクトなのでおおむね満足です。

4 2016-01-08

大きい
スカイブルーを購入。色はとても綺麗でラメも入っているので、気に入りました。やはり他の方のレビューで書いてあった通り大きいです。届いて、充電器に蓄電してみた所、4時間でフル充電できました。早かったです。まだアイフォンの方に充電をしていないので星4つにしておきました。使ったら又、レビューしたいと思います。壊れない事を祈りたいです。
捕捉、アイフォンが11%まで無くなった所で充電開始。約2時間程でフルになりました。

5 2016-11-16

旅行先で使用しました。かさばることもなく問題なく使用出来ました。
付属のアダプターが不良品で連絡するとすぐに対応して下さり良かったです。

5 2016-04-29

嬉しいです
前々から、スマートフォンの急速充電器が欲しくて、
可愛くて使いやすい商品と出会えて、嬉しく思っています♪
ありがとうございました!!

5 2016-03-06

プレゼントで購入しました!満足みたいです(*´з`*)

• citron01さん
  • citron01さん

5 2016-01-10

おしゃれ
色のバリエーションも多く、セットで買えるのはありがたい。

5 2015-12-16

安心便利
それほど大きさもなくバッグ内で邪魔になりません。旅行などでの移動中も安心してSNSできます。

4 2015-12-10

第一印象は、やっぱり大きい。
旅行に持っていくのに、注文しましたが、すぐに届いて良かったです。
これからは、ゲームも電池を気にせずに、やれそうです。

5 2015-12-07

コンパクトで邪魔になりません。
充電器のデカさと重さが嫌で充電が切れたら仕方ない。。と諦めていましたが海外旅行のため仕方なく探し始めました。
いざ手元に届くとバックの中で邪魔にはならないし、軽いので全く気になりません。
買ってよかった!

5 2015-12-30

大容量スマホ充電器
使いやすくデザインもよく気に入りました。便利です。

4 2015-09-05

グリーン購入
外出中のゲームで充電が切れてしまうので購入しましたが便利です。思っていたよりも重めでした。

• RAM★RAMさん
  • RAM★RAMさん

5 2015-08-09

バッテリー中はバッテリーも少し暑くなります。
携帯用にはデザインはいいです。

• 12R8331さん
  • 12R8331さん

4 2015-03-29

いいです
以前別の店で購入したものは安かったのですが、劣化が早いように思ったため少し高いものを選びました。耐久性はまだ分かりませんが、思ったよりも大きく、バッグに入れるのはいいですが、ポケットには無理ですね。ただし大容量に期待してます。これだけの容量があるので、出力ポートを2つにして、2台同時に充電できるとなお良いと思います。

5 2015-11-10

いいです
サクラピンク購入。とてもきれいな色で気に入ってます。
思ったより大きかったですが、かばんに入れておいても邪魔になりません。
アダプターとセットでお得でした。

5 2015-11-05

おすすめです
思ったより、スリムで、充電も簡単で買って良かったです。2〜3回充電できるので、旅行とか遠出時にスマホ充電の減りを気にしなくても安心です。
ACアダプター付きの方がおすすめです❤