【選べる5色】お風呂で音楽が楽しめる! ス...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-10
  • とても使いやすいです
  • 昨日届いて早速お風呂で活用しました。うちのお風呂の淵はかなり小さいのですが、それでも安定して固定されてました。両手が離せるので、嬉しいです。スピーカーも電池入れなくてもかなりクリアに聞こえます。外から操作もできるし、色はブルーを選んだのですが映像はブルーぽくならなかったです。ただ一点、発送が当日だけど届いたのは3日後でした。商品としては大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • 電池必要を見落としていた
  • 凡ミスですが、電池別売りを見逃して居ました。もう少し分かりやすく記載して頂けると幸いです。ケースは、思いの外操作し辛く、端の方は全く反応せず、動画を見る程度なら問題ないですが、ネットするには不向きだと思います。 ・・・(続きを読む
  • トム&あいさん

4 2016-08-08

いいと思います
全体には価格通りで満足しています。
使いにくいのは、ケース越しの画面操作が思ったよりぎゅっと指を押し付けなければいけないところ、二重の封がとても硬いこと、スピーカーの音質がiPhoneより悪いこと、です。
ほぼ毎日お風呂で40〜50分使いますが一ヶ月経っても電池はまだ持っていますので、電池の持ちは良いようです。

4 2015-12-04

お風呂で音楽♪動画(o^^o)
iPhone6がカバー付きのままスッポリ入るサイズ!スピーカーからしっかり音が出てお風呂で音楽や動画が楽しめた〜(≧∇≦)残念なのは、ケースのビニール素材が硬くて出し入れしにくいのと、ビニールの上から画面押せてもスライド操作はキュッキュッてなるからスムーズにはできません。
なので、音楽や動画は楽しめても、画面操作の多いゲームなどは無理ですよ(^^;;

5 2015-12-10

濡れない^ ^
ロックが二重になっていてすごく濡れないので便利です!
音もすごく聞こえます^ ^

5 2015-11-08

良いです!!!
迅速な対応で良かったです。
商品も思っていた通りで使い勝手がよく、お風呂で毎日使ってます。
迷ってる方、オススメですよ。

4 2015-10-01

友人の誕生日祝いに購入しました
迅速にご対応いただきました
ありがとうございました

5 2015-07-23

お風呂用に
私が持っているスマホが一度水没し、スピーカーの調子が悪くなり、音割れがするようになったのをきっかけに購入いたしました。
今まではお風呂で使用する際、ジップロックに入れておりましたが、やはり使いづらく不安な部分も多かったですが、こちらは防水なだけあって、チャックも2重になっており安心して使えます。音も問題ありませんでした。

5 2015-02-10

とても使いやすいです
昨日届いて早速お風呂で活用しました。

• es2-にたさん
  • es2-にたさん

4 2014-12-28

友人へのプレゼントとして購入。
色はスマホが確か赤かピンクだったと思うのでピンクにしました。
スマホをジッ○ロッ●に入れてお風呂へ持ち込むことがあるようなので、活用してくれることと思います(機種までは不明なので、スピーカーが対応するか若干心配ですが…
スピーカー付きタイプなので、完全な防水ではないようですが(防滴?)お風呂以外にも使えますし、一つ持っておくと安心・便利…かな?
注文番号:303605-20141221-0603029339

5 2015-09-08

お気に入りです!
音も綺麗で大きくお気に入りです!ありがとうございました!

5 2015-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
りび
前購入していい商品だったのでリピです!
メール便で送料無料なのもいいです♪

5 2015-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいです♪
自分わここで買ってないけど海とかで使ってたら友達が欲しいってゆったからプレゼントであげました♪
値段も安いし満足です!

4 2015-08-31

使いやすい
使いやすくていいです。
入れたままでも問題なく操作できます。

• Anne123さん
  • Anne123さん

5 2015-06-30

使いやすいです。
6+も入れるので、長く使えそうで嬉しいです。

• azue222さん
  • azue222さん

5 2015-05-23

スピーカーからの音も悪くない。カラーバリエーション豊富だから
プレゼントとかにしてもよさそー!
今のところ使ってて水没が心配なことはありません。

4 2015-05-15

お風呂で動画を見る為に購入しました。
最近の大きいスマホでも楽々ケースに入ります。
濡れても操作はできるのですが、ケースに余裕がありすぎて中でブカブカ感があるのが若干マイナスです。
音量はスマホだけより大きくなるので使い勝手がいいです。