強化ガラスフィルム iPhone6 iPhone6 Plus ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-06
  • 注文番号:303605-201 50402-0280 956321iPho ne6のフィルムが汚くなってしまったので新しいモノを探していました。値段は少し高いですが、綺麗に貼れましたし、レビューを書いて送料無料ですし、画面が綺麗で明るくなりました。大満足です!また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-16
  • 届きました
  • 商品とどきました。ありがとうございます。早速はってみたんですが…どうも画面周りくっつきが悪く…おさえてみてもまた浮いてきます。周りさえ気にしなければ気にはなりませんが…色が黒ということもありやはり目立ちます。やすさで買いましたがちと失敗かな? ・・・(続きを読む

5 2015-04-06

注文番号:303605-20150402-0280956321
iPhone6のフィルムが汚くなってしまったので新しいモノを探していました。
大満足です!また機会があったら利用したいと思います。

• kaito222さん
  • kaito222さん

4 2015-11-13

フォースタッチは薄いガラスの方がいいと言うことでこちらを購入。
この薄さでこの値段は安いです。

4 2015-11-12

期待しています。
今現在ガラスの0.26mmを貼っていますが、今回は予備のために購入しました。0.2mmで耐久性がどれくらいなのか気になるところですが。今のが欠けたりしたら貼りたいと思います。

5 2015-11-02

ありがとうございます
今回は覗き見防止の付いてないものにしましたが、とてもよかったです。こちらにして正解でした!

4 2015-10-27

画面が明るくなり、サラサラしているので使いやすいです。
でも個人的に指紋は気になるので−1です。

5 2015-10-26

アイホンに機種変をしたときに娘にすすめられて購入しました
お安く買えてよかったです。画面を拭くシートもついていて便利でした。

• LUNA3622さん
  • LUNA3622さん

4 2015-10-19

以前使っていたガラスフィルムが落として割れてしまったので、新たに購入しました。貼り心地もすっきりしていて、しかも薄いです。

• hityoshiさん
  • hityoshiさん

5 2015-10-12

ピッタリでした。
すぐに届きました。
サイズもピッタリで綺麗に貼れました。
どうもありがとうございました。

4 2015-10-05

iPhone6プラス用に
前の方も言ってましたが、もうちょっと大きいと良かったです。

4 2015-10-04

iPhone6sに。
画面の横幅、ホームボタンの抜き部分のサイズがシビアなのでちょっと横にズレたかなあ、というのが気になりますが、まぁまぁキレイに貼れました。
3Dtouchもちゃんと反応します。

5 2015-09-27

無事届きました!
無事に届きました!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-09-20

商品届きました
早く商品が届いて良かったです
フィルムが画面より少し小さいのが気になりました

4 2015-09-03

商品届きました。
無事、商品届きました。
フィルムも貼りやすく、画面もクリアです。

• JOY369さん
  • JOY369さん

4 2015-08-14

商品のサイズはちょっと小さい。できれば、大きくなるいいと思う。

4 2015-07-30

2回目の購入です。指紋や傷が付かないので、とてもいい商品です。