大容量 モバイルバッテリー 10000mAh iPhon...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-27
  • スマホ携帯の常用電源確保
  • 早い早い!注文を入れて2日目に届きました。思いがけずうまいタイミングで、そしてどこよりお安く高性能を謳うモバイルバッテリーを手に入れることが出来て良かったです。届いた袋を開けたら緩衝材の中にきちんと箱詰めパッケージになって入っていて、ほうほうなかなかの高級感。第一印象が良いではありませんか。中身は用途を特化してあるせいでシンプルそのもの。やはり本体重量260グラムは実測計量でも ・・・(続きを読む
  • うにや55さん
  • 3 2015-04-19
  • 重たいです
  • 充電容量はおおいいです。GALAXY Tab 8.4 用に購入しました。自動車移動につれていくには問題ありませんが…。手荷物移動には向いていないです。コンセント充電器を持って行き、ホテルで充電した方がよいかも。 ・・・(続きを読む
  • 920Kさん

4 2016-03-09

手元に届くまで時間がかかったけど、お店の対応はとても丁寧親切でした。お品も想像通り、可愛くて色も気に入りました。常に持ち歩いてます❗ありがとうございました。

5 2016-09-01

薄い
バッグに入れておいても、かさばらなくてよいです。

4 2016-08-05

思ってたより重量はあると感じました。でも、毎日活用していて充電切れの心配も無くなって助かっています。

4 2016-07-25

サイズは スマホと同じ だった少し重いけど
見た目スタイリッシュで よかったです
ポケ◯ンの流行る前にかrたので良かったです

4 2016-03-07

使えます。
大容量なのはもちろん、欲しい機能が全部入っていて、使いやすいです。
他の物もいろいろ使いましたが、デザインも薄くスッキリしていて良いです。

5 2016-02-26

どっしり
デザインも思った以上に良かったです。
頑丈です。

• ako0205さん
  • ako0205さん

4 2015-04-16

発送しましたのメールが月曜日に届き、家のポストに届いたのが木曜日でした。
福岡から福島なので、その位かかるのが普通なんでしょうかね?
ただ、梱包がプチプチの袋にポロッと入っている状態で、プチプチにしっかり包まれていなかったのでこれで大丈夫なのかと不安になりました。
本体には今、充電中です。
充電完了するまでにどのくらい時間がかかるのかわからないし、バッテリーからスマホへの充電もまだなので、全て終わったらまたレビュー書きたいと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
追記です。
バッテリーからスマホへの充電終わりました。
6時間近くかかりましたけど・・・
取りあえず無事に終了。
バッテリーの残量見ようと今ボタン押したんですけど、光りません(-_-;)
充電終わってすぐに押したときは2個めの所まで光ってたんですけどね。
もう充電なくなったとか?不良ですかね?
良くわかりませんが・・・
来月研修で出かけるので、予備の電源として購入しました。
少し重いですが、ないと困るので使います。

• miko_26さん
  • miko_26さん

4 2015-08-24

以前使っていたものを旅行中に無くしてしまい急遽購入しました。
まだ使ってはいませんが、薄めでスッキリしたボディーなので
持ち歩くのにバックに収まりやすそうです。
容量が大きい分ボディーの大きさと重みがでてしまうのは仕方ないのかなぁ…

5 2015-03-27

スマホ携帯の常用電源確保
早い早い!注文を入れて2日目に届きました。
中身は用途を特化してあるせいでシンプルそのもの。やはり本体重量260グラムは実測計量でも同じ結果で、かなりズッシリと手ごたえある重さですが、それがまた頼もしくもあります。
例えるなら、かの某20世紀SF映画に出てくる「モノリス」を彷彿とさせる重厚な存在感。
そして大きさも厚み(=薄さ)もこれ以上はNGというギリギリの大きさ厚さ。
選んだ色はシャンパンゴールドの、その表面仕上げは気品もあって上出来です。
たまたま手持ちのスマホがそれに近い色だった事もあってジャストフィット!
まだ届いたばかりなので充電や実際の稼動はこれからですが、安心してモバイルに臨むことが出来そうです。

• youki7659さん
  • youki7659さん

4 2015-12-17

満足してます。
先週届いて、今週早速使用してます。
機能や容量は申し分ないですが、若干気になるのが本体の重さかな…
でも、基本鞄などに入れぱなしで使う分には問題ない感じです。
本来なら先週の海外出張時に利用したかったですが、頼んだ時間が時間だけに残念な感じですが、無事届いて良かったです。
今度は、ACアダプターを買おうと考えてます!

4 2015-08-24

大きい
実際に手にとると、結構大きく感じます。充電のパワーは、充分です。本体の充電も、ランプが点灯して、容量がわかりやすいです。
ただ、コンパクトで軽いものをお探しであれば、違います。
スマホとタブレットの両方、充電できて便利ですが、大きさだけ☆一つマイナスです。

4 2015-07-07

壊れたから
前回買った、ゴールドが壊れたので今回はシルバーを買いました!!今回は、壊れませんように!!
薄さは最高!!重さも我慢出来ますww

5 2015-05-20

主人の誕生日プレゼントに…
商品の重量・大きさは分かった上で購入しましたが、実物は想像以上に大きかった…でも、充電可能回数を考えると仕方ないのかも…
届いた時には、充電ランプ4つ中3つまで充電されていたので、すぐに使用できました。
お店の問題では無いかもしれませんが、水曜日の昼12時頃に頼んでのですが届いたのは土曜日の午前中でした。
誕生日には間に合ったので良かったのですが、郵便局でなく宅急便か宅配便の方が良かったかも…

• iikagennさん
  • iikagennさん

4 2015-05-17

ちょっと重いかな
iPhone6用に購入しました。特に問題なく使用しています。iPhoneがゴールドなの同じゴールドだと似合うかなと思い購入しました。大きさもほとんど同じです。逆に少し大きかったかなと、ちょっと後悔。そして思ったより重いかな。単独ではそんなに感じないけどiPhoneと一緒に持つから余計に重く感じるのかも。

5 2015-04-10

自分用に
買ったのですが、高校入学した娘に取られました・・・
ゴールドを買いましたが、綺麗で薄くて思ったより重くなかった。
厚さが薄いので、カバンに入れても邪魔にならないようです。