大容量 モバイルバッテリー 10000mAh iPhon...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-27
  • スマホ携帯の常用電源確保
  • 早い早い!注文を入れて2日目に届きました。思いがけずうまいタイミングで、そしてどこよりお安く高性能を謳うモバイルバッテリーを手に入れることが出来て良かったです。届いた袋を開けたら緩衝材の中にきちんと箱詰めパッケージになって入っていて、ほうほうなかなかの高級感。第一印象が良いではありませんか。中身は用途を特化してあるせいでシンプルそのもの。やはり本体重量260グラムは実測計量でも ・・・(続きを読む
  • うにや55さん
  • 3 2015-04-19
  • 重たいです
  • 充電容量はおおいいです。GALAXY Tab 8.4 用に購入しました。自動車移動につれていくには問題ありませんが…。手荷物移動には向いていないです。コンセント充電器を持って行き、ホテルで充電した方がよいかも。 ・・・(続きを読む
  • 920Kさん
  • miko_26さん
  • miko_26さん

4 2015-08-24

以前使っていたものを旅行中に無くしてしまい急遽購入しました。
まだ使ってはいませんが、薄めでスッキリしたボディーなので
持ち歩くのにバックに収まりやすそうです。
容量が大きい分ボディーの大きさと重みがでてしまうのは仕方ないのかなぁ…

4 2016-03-09

手元に届くまで時間がかかったけど、お店の対応はとても丁寧親切でした。お品も想像通り、可愛くて色も気に入りました。常に持ち歩いてます❗ありがとうございました。

• youki7659さん
  • youki7659さん

4 2015-12-17

満足してます。
先週届いて、今週早速使用してます。
機能や容量は申し分ないですが、若干気になるのが本体の重さかな…
でも、基本鞄などに入れぱなしで使う分には問題ない感じです。
本来なら先週の海外出張時に利用したかったですが、頼んだ時間が時間だけに残念な感じですが、無事届いて良かったです。
今度は、ACアダプターを買おうと考えてます!

4 2015-08-24

大きい
実際に手にとると、結構大きく感じます。充電のパワーは、充分です。本体の充電も、ランプが点灯して、容量がわかりやすいです。
ただ、コンパクトで軽いものをお探しであれば、違います。
スマホとタブレットの両方、充電できて便利ですが、大きさだけ☆一つマイナスです。

4 2016-07-25

サイズは スマホと同じ だった少し重いけど
見た目スタイリッシュで よかったです
ポケ◯ンの流行る前にかrたので良かったです

4 2016-03-07

使えます。
大容量なのはもちろん、欲しい機能が全部入っていて、使いやすいです。
他の物もいろいろ使いましたが、デザインも薄くスッキリしていて良いです。

5 2016-02-26

どっしり
デザインも思った以上に良かったです。
頑丈です。

5 2015-12-29

息子の希望により購入。満足して使っているようです。ありがとうございました。

5 2015-12-17

早速届きました。
大容量なので、重さは思ったよりありますが、それほどかさ張らず持ち歩けそうです。
充電も今のところは問題無さそうです。

4 2015-12-16

最高!
出先で携帯の充電切れが多々あり購入しました。
これで安心。
お店も対応が早かったので、また利用させて頂きます。

5 2015-12-10

このお値段で、これだけ容量があり大変満足してます。残量もランプでわかるので使いやすいです。ゴールドが、すごくオシャレです!

4 2015-12-02

Very usable
Not so big and not so heavy. I think its convenient. Thank you.

5 2015-11-23

なかなかよい。
少し重いのとiPhone5sより
大きいですが充電がたくさんできるので
使い勝手はよいです。

5 2015-11-14

量販店の電気屋の半分の値段で買えました。満足しています。

5 2015-11-10

タブレット用バッテリー
デザインもよいし持ち運びにもかさばらない、とてもいい商品だと思います。