【送料無料】断線防止 Lightningケーブル i...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-11
  • 問題なく使用出来ました。
  • 白を購入純正品より少しグレー気味です。充電、データのやりとりとも機能は問題ありません。良い買い物が出来て嬉しいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • sea sideさん
  • 3 2014-03-21
  • 少し挿すときにかたいかなと思いましたが、じゅうぶん使えました。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-26

普通に
問題無く使っています。今のところエラーなどの不具合はありません

5 2015-11-23

なかなかエエ感じです!
耐久性次第でリピートもありですね👍

5 2016-08-11

ライトニングケーブルはすぐにダメになってしまうので、このくらいの値段なら1週間もてばいいなーくらいで購入出来るのでありがたいです。

4 2016-08-03

初期不良もなく使えています。値段も安いので何ヶ月か使えれば良いかなって気持ちで使っています。納期も早く良い買い物が出来ました。

5 2016-04-02

価格も激安で、ちょっと心配しましたがiOS9.3.1でも問題なく使えてます!

5 2015-09-10

車用
車用にシガーソケットと一緒に購入しました。まだ、使用していませんが問題はナイと思います。

4 2016-08-22

商品届き、とりあえず使えました。今後どれだけ持つのか楽しみです。

• tomopop82さん
  • tomopop82さん

5 2016-08-21

非常に良い
丁寧な梱包で3日ほどで届きました。
この価格で3ヶ月の初期不良保証もついてます。
同じ価格帯で他店にて購入したLightningケーブルはすぐにダメになりましたが、こちらはつくりもしっかりしていて問題なさそうです。
まだ使い始めたところですが、充電・転送とも問題なしです。

5 2016-08-12

消耗品なので安いのは助かります。充電には問題ないです

5 2016-08-11

いい。
カラフルでゲーブルもジャックも頑丈そうでよかったです!

5 2016-08-09

価格も安く対応もしっかり頂きました。有難うございました。

5 2016-08-07

色が豊富でよかったです。お値段もお手頃でした。又、リピします。

4 2016-06-23

カバーをしてると・・
キチンとと入りません。気をつけてください。製品としては何も問題ありません。コスパも良いと思います。

5 2016-04-26

黄色にしました
pcと繋ぐときにいちいち取り外すのが耐久度的に心配でそれ専用にと購入しましたが丈夫です。現在では外出時にも使っています

5 2016-04-09

リピートのリピートです!
三河屋さんのケーブルは信頼してますので
家に職場に車にともう数を数え切れないくらい使ってます!!