【送料無料】断線防止 Lightningケーブル i...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-11
  • 問題なく使用出来ました。
  • 白を購入純正品より少しグレー気味です。充電、データのやりとりとも機能は問題ありません。良い買い物が出来て嬉しいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • sea sideさん
  • 3 2014-03-21
  • 少し挿すときにかたいかなと思いましたが、じゅうぶん使えました。 ・・・(続きを読む
  • 北見淳さん
  • 北見淳さん

5 2015-11-23

なかなかエエ感じです!
耐久性次第でリピートもありですね👍

5 2015-08-26

普通に
問題無く使っています。今のところエラーなどの不具合はありません

5 2016-04-02

価格も激安で、ちょっと心配しましたがiOS9.3.1でも問題なく使えてます!

4 2016-02-08

問題なく使えています
以前使っていたものよりコードが太く、接続部分もしっかりしているので長く使えると期待しています。
短いコードもあるといいなと思います。

4 2015-12-19

ライトニングケーブル
確かに丈夫そうです。色違いを3本購入し、区別して使います。

• SKIーHIさん
  • SKIーHIさん

5 2015-11-18

本日
到着しました。使いやすいです。ありがとうございます。

• keykey56さん
  • keykey56さん

5 2015-11-14

断線しにくいのに安いのでビックりです!
2本買いました!

• mayu3764さん
  • mayu3764さん

5 2015-11-11

息子に頼まれて買いました。
気に入ったようです。

5 2015-11-10

簡単なケーブルですが役に立つものです。長さも丁度良い。

5 2015-11-08

新規iPhone購入の為購入
車用など、予備の為の購入でした。
梱包も丁寧で商品にも満足です。

4 2015-11-02

今のところ大丈夫です
純正のコードが1年持たずに断線してしまったので、丈夫で安いコードを探していました。
これは安いですし、今のところ問題なく使えていますので、よい買い物だったと思います。OSの変更に耐えて、なんとか1年くらい持ってくれるといいのですが。

4 2015-10-20

使える!!
安かったので、心配してましたが、今の所つかえてます!
長く使えると助かります!!

5 2015-09-10

車用
車用にシガーソケットと一緒に購入しました。まだ、使用していませんが問題はナイと思います。

4 2015-09-07

到着しました
メール便でも 到着が早くて助かりました 早速 使ってますが 問題なく使えてます

5 2015-08-27

商品届きましたが、まだ使用していません。使用してから又、レビュー書きたいと思います。