【送料無料】断線防止 Lightningケーブル i...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-11
  • 問題なく使用出来ました。
  • 白を購入純正品より少しグレー気味です。充電、データのやりとりとも機能は問題ありません。良い買い物が出来て嬉しいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • sea sideさん
  • 3 2014-03-21
  • 少し挿すときにかたいかなと思いましたが、じゅうぶん使えました。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-26

普通に
問題無く使っています。今のところエラーなどの不具合はありません

5 2015-11-23

なかなかエエ感じです!
耐久性次第でリピートもありですね👍

5 2016-04-02

価格も激安で、ちょっと心配しましたがiOS9.3.1でも問題なく使えてます!

5 2015-09-10

車用
車用にシガーソケットと一緒に購入しました。まだ、使用していませんが問題はナイと思います。

4 2016-06-23

カバーをしてると・・
キチンとと入りません。気をつけてください。製品としては何も問題ありません。コスパも良いと思います。

5 2016-04-26

黄色にしました
pcと繋ぐときにいちいち取り外すのが耐久度的に心配でそれ専用にと購入しましたが丈夫です。現在では外出時にも使っています

5 2016-04-09

リピートのリピートです!
三河屋さんのケーブルは信頼してますので
家に職場に車にともう数を数え切れないくらい使ってます!!

5 2016-04-02

家族みんながiphoneですぐ充電ケーブルがダメになるので…
お値段も安く問題なく使えました。
ちょっと差し込みがキツめですが問題ありません。
配送も早くまた利用したいです。

4 2016-02-19

届きました
郵便だったので、届くまで時間かかりましたが、丁寧な梱包でした。
まだ使っていないので、よくわからないですが、長持ちするといいなと思います。

5 2016-02-08

良い商品です。
はじめて、購入しましたが、良い商品です。

4 2016-02-08

問題なく使えています
以前使っていたものよりコードが太く、接続部分もしっかりしているので長く使えると期待しています。
短いコードもあるといいなと思います。

4 2016-01-22

再度。
順番逆かも、なのですが、カラバリが家族に公表だったので、再度購入。
相変わらずコスパいいです。

4 2016-01-22

ちょっとの差がね。
アップル認証のケーブルを探してました。接続部分の一体化は今まで中々なかったので、機体しています。耐久性はまだ使い始めたばかりなので判断しかねますが、コスパは十分お得です。

• k-tomotaさん
  • k-tomotaさん

4 2016-01-14

これなら
作りがしっかりしていて、行けるかな。問題は長持ちするかですね・・・

5 2015-12-22

カラーが可愛い
特に問題なく使えて、カラーが可愛いです。
人と線が混ざることもないので便利です。