USB ACアダプタ 2ポート合計出力2.1A スマ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-09
  • お値段もお手頃で二口なので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-05
  • パソコンがない時に充電できないと困るので必需品です!! ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

スマホ充電器用に購入しました
これがあればパソコンから充電しなくて良いので便利です
2ポートあり他のと同時に充電できるのも魅力的でした

• 鉄の人さん
  • 鉄の人さん

5 2015-11-24

いいです。
使用していた1パートのものと重さは変わりません。厚みは倍です。

5 2015-11-02

軽量充電器
コンパクトで軽量です。先月購入したら、息子にとられてしまいました。使いやすいようです。再度、購入しました。

5 2015-10-03

アダプター小型
今使用しているアダプターが、とても遅いので探しました。持ち運びもしたいので、軽く小型が良かったです。値段も安いです。

• furubakkuさん
  • furubakkuさん

4 2015-09-22

ちょっと大きかったです。
まだ、使用していませんがちょっと大きいようです。

5 2015-09-08

充電器紛失のため2回目の購入です。アンドロイドスマホ、iPhone5C、iPad air、kobo共に問題なく充電出来ております。2つ同時に準電することは少ないためその時に遅いかどうかは分かりませんが、価格以上のものであると思います。

4 2015-09-04

ホワイト
今まで使っていたアダプターが壊れたのか使えなくなってしまったので、どうせならUSBポートが2つ付いてるやつにしようと購入。使っているスマホの色に合わせてホワイトにしました。前にもポートが2つ付いてるアダプターを使っていましたが縦に並んでいて使い難かったけど、横に並んでる方が互いが邪魔にならないし急速充電にも対応していて使いやすいと思います。

5 2015-06-17

2台同時は嬉しい
iPhone2台とiPadがあるので、いつも主人が遠慮して別の場所で充電してました。今度からは一緒にできます。

5 2015-06-04

問題なく作動しました。店頭より安く買えて良かったです。

• sm352さん
  • sm352さん

5 2016-05-15

使いやすい
スマホとタブレット、Bluetoothとなど、同時に充電できとても便利です。充電時間も早いと思います。

5 2016-02-21

分厚い!
郵便受けに入らず、玄関で受けとりました(笑)
黒系が多かったという理由で白を購入、容量?的に2倍でしたが、時間は半分にはなりませんね、それでもはやいんじゃないかな?計測していないのではっきりはしませんが、満足しています。

5 2016-02-10

早く届いて助かりました。充電時間も以前使用していたものより早く感じます。

5 2015-12-30

使いやすい
主人の誕生日にプレゼントしました。
ちょうど欲しがっていたので喜んでくれました。
スマホと携帯充電器が同時に充電できて便利でした。

• rare1980さん
  • rare1980さん

4 2015-11-28

問題なく充電できた
2台を並列で充電しましたが、問題なく充電できました。
少し、アダプターが暖かくなる感じがしますが、アンペア高めなので仕様がないかと思います。

5 2015-11-27

早い対応で商品もすぐ届き大変満足してましす!