USB ACアダプタ 2ポート合計出力2.1A スマ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-13
  • 大活躍
  • 活躍してくれています。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-05
  • パソコンがない時に充電できないと困るので必需品です!! ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

スマホ充電器用に購入しました
これがあればパソコンから充電しなくて良いので便利です
2ポートあり他のと同時に充電できるのも魅力的でした

• canna1961さん
  • canna1961さん

4 2016-09-13

満足です
少し大きめですが、充電は速いように感じます。購入して良かったです。

5 2016-02-21

分厚い!
郵便受けに入らず、玄関で受けとりました(笑)
黒系が多かったという理由で白を購入、容量?的に2倍でしたが、時間は半分にはなりませんね、それでもはやいんじゃないかな?計測していないのではっきりはしませんが、満足しています。

5 2016-11-17

なかなか良い
一箇所で二台充電出来るので、コンセント無駄に使わないで済みます

4 2016-11-13

大活躍
活躍してくれています。
購入して良かったです。

5 2016-11-04

早く充電出来て便利です。
ありがとうございました!

4 2016-10-18

大きさもいい感じです
配送も早く良かったです。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

4 2016-08-04

二口が便利
急速充電対応を探していました。問題なく使えています。

5 2016-06-14

便利でした。
簡易充電器を充電する為に購入しました。
2つを同時に充電出来たので、とても便利でした!

• sm352さん
  • sm352さん

5 2016-05-15

使いやすい
スマホとタブレット、Bluetoothとなど、同時に充電できとても便利です。充電時間も早いと思います。

5 2016-02-10

早く届いて助かりました。充電時間も以前使用していたものより早く感じます。

5 2015-12-30

使いやすい
主人の誕生日にプレゼントしました。
ちょうど欲しがっていたので喜んでくれました。
スマホと携帯充電器が同時に充電できて便利でした。

5 2015-11-21

充電器は ふたつ目ですが
見た目 使いやすさも十分に快適です
ほぼ注文とおり短時間で到着しました。
店舗の対応もすぐに返信していただき
消費者としては安心です
有り難うございました。

4 2015-09-04

ホワイト
今まで使っていたアダプターが壊れたのか使えなくなってしまったので、どうせならUSBポートが2つ付いてるやつにしようと購入。使っているスマホの色に合わせてホワイトにしました。前にもポートが2つ付いてるアダプターを使っていましたが縦に並んでいて使い難かったけど、横に並んでる方が互いが邪魔にならないし急速充電にも対応していて使いやすいと思います。

5 2015-05-11

我が家はスマホが4台(私+娘3人分)充電器は常に争奪戦です。携帯用の充電器も含めコンセントが足りない状況になっているので2口のこちらを購入しました。しかも高速充電なのでとても便利ですね。届いて早速使っています。お値段も納得です。いろいろ検索しましたが、安価で信用できそうな貴店にお願いして正解でした。また宜しくお願いします。