• osensanさん
  • osensanさん

3 2018-04-19

旅行用
他のかたのレビューにもありましたが、少し重いです。色はローズゴールド綺麗です。早速充電しましたが、時間がかかりますね。使う頻度が少ないので大丈夫です。筒形なので、バッグに入れやすい、おしゃれです。

• AYA ayaさん
  • AYA ayaさん

3 2017-09-09

モバイルバッテリー
早速届いたので充電してます🔋
お店の対応はとても良かったのでまた 購入するときは宜しくお願いいたします

3 2016-12-06

手のひらサイズ…
新バージョンで小さく軽くなったとの事で、画像だけで判断して購入したら、大きくてポーチに入りませんでした…。長さはちゃんと記載されていて、確認しなかったのが悪いので自分のミスですが、全然手のひらサイズではないですね(^^;)色もアップルイエローを頼んで、届いたのはシャンパンゴールド?って色です。全然緑じゃない。何度も確認しましたが、箱にもアップルイエローと書いてあるので間違いはないと思います。
商品自体はちゃんとバッテリーとして機能しているので問題はありません。

3 2016-11-16

iPhone 充電器
11月21日の氷ノ山に持って行きます。
思ったより重いです。

• 555tommyさん
  • 555tommyさん

3 2016-05-05

思ったより大きい
思ったより大きく、重さもあります。
充電にも通常のコンセントから充電する時間の1.5倍かかりました。

3 2016-02-07

さくらピンクを購入。ちゃんと充電できましたし、充電時間も早いです。
ですが、たまに「認証していません」と出る時があり、またこれを使うようになってからスマホの調子が悪くなり、充電がまだ残っているのに突然電源が落ちることが増え、少し不安です。

3 2016-02-03

便利ですが、充電時の変換プラグの使用が
カラーバリエーションもあり、機能的には全く問題ありませんが、充電時に変換プラグが必要になることが、煩わしく感じられるかもしれません。PCから直接USBで繋ぐことが出来れば、充電の手間もプラグを無くすこともありません。また本体に傷が付きやすいので、ケースがあるとよいのではないかと思いました。

3 2016-01-12

便利だけど到着まで遅い。。
デザインはHPで見るのと同じ、2回使用したところ順調です。ゴールドの色味からか、思ったよりも太い印象を受けました。注文確定してから、『発送しました。楽しみに待っていてください。』というメールが来たのに到着はそれから5日後。わざわざそんなメールを送って期待させたのに、肝心の到着は忘れた頃。。ちょっと残念だなと思いました。

3 2015-12-28

GOOD!
思っていたより長くて重かったので☆3つですが、筒型タイプなのでバッグの中で立てても横にしても場所をとらずとっても使いやすいです!

3 2015-12-26

重さが心配でしたが気にはなりません。
パープルの色もきれいでした。

3 2015-12-19

以前使っていたのは
Panasonicの物だったのですが寿命がきてこちらを購入。
カラーバリエーションも豊富で容量も大きくiPad、iPhone利用者としては有難いです。

3 2015-12-10

色が...
商品の機能自体は特に問題はなく、満足しています。
ただ、色があまりにも違っていてかなりのショックです↓
スミレパープルを選んだのですが、届いたのは商品ページの
徹底改良1の旧バージョンの色を少し暗くした感じです。
PCと実物の色の差異はわかっていてネットショッピングを
してはいますが、今までの中で一番違います。
実物を見ていたら私は絶対に買わない色なので、とっても残念です。
スミレパープルを検討されている方は、ご注意ください。

• Smomo3831さん
  • Smomo3831さん

3 2015-12-05

便利です!
最初に届いたものは不具合があって、交換して頂いたのですが、交換してもらったものは難なく使えてます。
iPhone5s と Androidのタブレットに 使用しています。
これで多少長く外出するときにもバッテリーを気にしなくて済みます。
形状が細長くて単体だとバッグに収めやすいのですが、ケーブルを別に収納しなければならず、セットにして持ち歩くのに良い方法を手探り中です。。

3 2015-11-12

とても、可愛い色で、満足です。
包装もしっかりしていました。

3 2015-11-04

購入者
思っているより使いやすいので良かったです(^^)b