【送料無料】モバイルバッテリー 大容量 56...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • インプレ
  • iPhoneをナビ代わりに使う為の大容量バッテリーは持っていますが、気軽に持ち歩けてちゃんとフル充電できる軽量バッテリーは持っていなかったので、こちらの商品を購入しました。使用しているのはiPhone 6です。重さは117gです。iPhoneのバッテリー容量が20%を切ってから、2回フル充電させることができました。届いた状態で試したので、数回使って活性化させたらもっといけるかもしれません。細長いので、バッ ・・・(続きを読む
  • neonorickさん
  • 3 2015-08-13
  • 思ったより重さがズッシリあり大きかったです。けどスリムなので鞄の隙間とかにはいい感じに収まりそう!残りのバッテリーを確認するボタンはありますが、充電時のオンオフボタン?がなく不便です…線を差し込んだらすぐ充電され、抜いたらされなくなるといった感じで、充電中はいいですが終わったら携帯は抜くのは当たり前ですが、バッテリーと携帯を繋ぐ線もバッテリー本体から抜かないとずっと充電ランプがついたままなので、いちいち面倒です。あとは私はiPho ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

スマホを購入したので突然の電池切れ用に購入しました
小さくて軽いので持ち運びにも便利です
使いやすく外出の時には重宝しそう

5 2016-01-20

かわいいです!
まだ 外には持ち出してませんが とてもいいです。
最初 使い方がからなかったので わかりやすい説明書があればもっと良いと思います

• renachaさん
  • renachaさん

5 2016-06-21

デザインもスタイリッシュで使い方も簡単でとても気に入りました。

5 2016-08-14

iphoneの充電の場合、付属コードでは充電はできなかったが、アップル純正の充電器 充電アダプターを取り付けることにより問題なく使用できた。本体の充電はもちろん使用できるし、特別に充電アダブターを購入する必要はない。もちろんアンドロイトでは付属のコードが使えた。
本体に最初から充電ランプが3つついていたが、フル充電できなかったが、新たに充電した後は、問題なくできたが2回が限度かもしれない。大きさ、重量ともに気にならない程度で、デザインもシンプルでカラーも豊富で言うことなしである。
充電の際に充電表示ランプがみにくくなるが、特に問題視することでもない気がする。

• nkmr315さん
  • nkmr315さん

4 2016-01-10

ビデオの予備バッテリー
届いた時点で既に充電してある様子。早速使っています。まずはパナソニックのビデオHC−V360Mに使用。問題なく充電できている様子です。実はこのビデオ、予備のバッテリーが1万円以上します。こちらの商品は2千円ほど。我が家では、スマホやタブレットよりこちらの利用が主目的です。
今回は、スカイブルーを購入しました。画面で見るよりは明るくきれいな色です。
他の方もレビューに書かれておりましたが、サイズ感に似合わず少し重く感じます。
配送で、ゆうメールは初めてでした。『発送しました』の通知の後、九州から四国に届くのに中2日。不満はありませんが、なんか『こんなもの???』って思いました。

4 2015-12-21

ゴールド可愛い
思ったより大きかったので☆4。
でも、旅行とかに便利ですね。
スマホもiPhoneも両方使えるのも魅力です。
色もとっても可愛いかった。
旦那にもプレゼントしてあげようと思います。

4 2016-08-06

色は迷った末、ミントグリーンを購入、画像通りで爽やかな色でした。届いた時点ですぐ使用できる状態で1回フルで充電できました。説明にあるように、IPHONEですと付属のケーブルでは充電できませんでした(IPHONE専用コードで問題ない)が、本体の充電(急速)には5時間程度で済み付属のコードも使用可能です。重量や大きさも想定範囲で持ち運びに便利で気に入っています。

5 2016-01-25

10000mAh程のモバイルバッテリーを持っているのですが、日常でそこまでの容量を必要とすることもなく、ただ重く荷物になるだけだったのでスマートフォンが2回程充電出来る容量のものを探しており、値段もお手頃に感じたのでこちらのパッションレッドを購入。
商品到着後5日程数回使用しましたが入力、出力共に問題なし。
重さは今までのモバイルバッテリーに比べたらなんてことないので特に気になりません。
少しスイッチは押しにくい感じもしますが、許容範囲内なのではと。
付属のケーブルは不安があるので使用はしていません。

5 2015-12-17

満足です★
旅行に行くのに購入しました。旦那も使えるようにと思い、シャンパンゴールドを注文しました。画面で見た通りとてもきれいな色でした。バッテリー残量も分かるので便利だと思います。大きさはちょうど手で握れるくらいのいい大きさだと思います。

4 2016-11-20

持ち運びに便利です♪
友人には重い!と言われますが、私には軽いと思います。
海外旅行のため、即日ほしかったので色が選べずシルバーです。
無難に使えるのでよいですよ。
スマホ3回分充電できるとのことですが、私のスマホは2回までです。
たまに充電満タンだったのに、いざ使おうとすると充電1つの時があります。放電してしまってるのかしら。。。
とても使い勝手はよいのですが、たまに充電が不安定なところもあるので★マイナス1です。

4 2016-10-26

今まで使ってたモバイルバッテリーが壊れてこちらを購入しました。
しっかりしたお作りで長く使えるといいですね。
今のところ利用していないが、アフターサービスも付いてるようで安心できるかも。
ただし、気になった点は2つありました。
1つは重さが思ったよりありました。その分ちゃんとしてるとの感じですかね。
もう1つは、電池容量チェック用のボタンが小さくて押しづらかったです。
それ以外は概ね満足しています。

4 2016-10-03

ちょっと残念
7月に購入して、便利だったので追加購入しました。前回はアイフォンの変換コネクタがついていたのに、今回はついていなかったので残念でした。
そういうところはもう少しわかるように表示してほしい。
商品はコンパクトで使いやすいです

4 2016-10-03

便利です
色もきれいだし、コンパクトですごくいいです

4 2016-09-20

母用に買いました
サイトで聞いてた期日より届くのが早かったです。私がピンクを持ってて、デザインかわいいし持ち運びしやすいから、母が欲しがったので買いました。まだ使ってないけど、おすすめです。

5 2016-08-16

コンパクトで邪魔にならず軽いので持ち運びが苦痛なくできそうです。まだ使用してませんが購入して良かったです。