【最安値挑戦中】送料無料 コンパクト 超音...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • ブラウン購入
  • 【デザイン】 かわいいです!【サイズ】 ちょうどいいです!【静音性】 とっても静かです。【使いやすさ】簡単で使いやすいです!【加湿能力】 悪くないと思います!【省エネ度】 どれくらいなのでしょうか?こちらが知りたいです(笑)【その他】 乾燥してきたので慌てて購入しました。予想以上に水がたっぷり入って長時間もつのでいいですね。交換の時に確かに水がこぼれますが構造上仕方ないので ・・・(続きを読む
  • アメリーヌ1213さん
  • 3 2015-10-27
  • 安かったです
  • 一家で風邪を引いてすぐに必要だったので、発送が早かったのはありがたかったです。商品は…安いとこんなもんなのかな…という感じですが…。タンクに水を入れようと逆さまにしたら、見えないところの加工が雑でした。接着剤のようなものと一緒についた指紋が…あと、タンクの中の水が無くなったので入れ替えようと思ったら、超音波発生器周辺だけでなく、本体上面にいっぱい水が溜まっていて、毎回周りが水で ・・・(続きを読む

5 2015-11-30

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
楽天最安値でした。これからインフルエンザの流行の季節には加湿器は必須です。
子供がいる場合はやけどなどの心配があるので超音波がおすすめです。ただ除菌はできないのでしっかりと洗浄は必要です。

4 2015-11-05

• 加湿能力:
  • 省エネ度:
【デザイン】可愛いです。
【サイズ】ちょうど良いです。
【静音性】静かで、気になりません。
【使いやすさ】水交換時、水が飛び出るのでタオルを敷くなど、注意が必要です。ミストの量が調節できるので良いです。
【加湿能力】湿度を測っていないので分かりませんが、マックス5秒くらいで手が湿ります。
【省エネ度】分りません。
【その他】ライトを点けても、邪魔になるほどの明るさではないので良いです。
精油は結構滲み込ませましたが、あまり香って来ませんでした。

5 2015-10-27

速い
土曜の夜から喉に痛みを感じ、安くて良いものをと思いレビューを見て日曜に注文しました。
月曜の午前中にメールが来て、時間指定をしていたのに翌日の12時ジャストに配達して貰えました。
早速、手順通りに点けてみましたが、レビュー通りの霧状で、殆ど音もせず、静かに眠れそうです。
電話応対して頂いたご担当の方に感謝しています。
その節はありがとうございました。

5 2015-10-22

• 加湿能力:
癒される
早く届きました.翌夕に使えてます。ピンクを注文、画像では青み強く載ってますが実際はベビーピンクで可愛いです。ライトは青なので点灯すると紫っぽく。今まではアロマライトを使っていましたが加湿もでき、部屋中にアロマがいきわたり良い。風邪予防のアロマと組み合わせて使います。油断すると持ち運びで水がこぼれますが、手軽だし注意通りに扱えば問題ありません。家族が粘膜弱いのでこれで楽しくケアしようとウキウキです。

4 2015-12-24

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 省エネ度:3
満足です
素早い発送だったので、すぐに手に入りました。
サイズもちょうどいいのでこれからたくさん活用したいです。

5 2015-12-20

• 省エネ度:4
とてもよかったです!
この値段でこの商品グットです!加湿にアロマ両方満足できました。

5 2015-11-02

ブラウン購入
【デザイン】 かわいいです!
【サイズ】 ちょうどいいです!
【静音性】 とっても静かです。
【使いやすさ】簡単で使いやすいです!
【加湿能力】 悪くないと思います!
【その他】
乾燥してきたので慌てて購入しました。
予想以上に水がたっぷり入って長時間もつのでいいですね。
交換の時に確かに水がこぼれますが構造上仕方ないのでは?
許容範囲内でした。
また、初期に電源入れた際、赤ランプ点灯で故障かと焦りましたが、
取扱説明書にきちんと対処法書かれていました。
加湿器の置き場所、ミストの向き等々…
取扱説明書とおりにきちんと使えば問題ないと思いますよ。
家はミストの量を増やしても加湿器の周りは濡れません。
とても快適に使わせてもらっています!
しずく型はかわいいし部屋に馴染むブラウンにして良かったです。

5 2016-01-19

• 使いやすさ:
  • 省エネ度:
音が静かなのにびっくりしました。前に使っていた加湿器はマイナスイオン発生装置が付いた安い加湿器で今回のと比べて迷ったのですが、ショワショワうるさかったのです。今回買った超音波の加湿器は静かですよ。ちゃんと霧が発生しているところが見えます。紫を買いました。夜つけていてもまぶしくないし、おとなしい色で綺麗ですよ。

4 2015-12-11

買ってよかったです
子供の咳がひどいのでこれを機会に加湿器を購入しました。
色々見たけど、可愛らしい形と値段の安さに惹かれてこちらの商品にしました。
届いてみたら本当に可愛くて部屋に置いておくにもピッタリ。
ただ、部屋のサイズとちょっとあってなかったかなぁ…
もう少し大きいのにすればよかったかなと思ってますが…
そこは自分のミスですね。
色はホワイトにしました。
どんな部屋にも合うだろうなと思ってシンプルに。
手入れなども簡単でよかったです。
使用中の音も静かです。

5 2015-11-07

早速、使って見ました
漸く希望していた商品を見つけました(^o^)
正直、ダメもとで購入して見たのです……と云うのも 今まで、高い商品〜シンプルな物と色々な商品を試して見たのですが、イマイチで諦めていました。一番に嬉しかったのは音の静かさです「今年の冬もあの騒音?」にと思っていましたが これは一日中、使用していても耳障りに感じずこんな静かなのがあったのだと 別格でした。又、形も“まろやか”で眺めては“ホッと”した気分を味わっています。保湿の面ではモアモア感を調整しつつ最終的には電源ランプが付く辺りのメモリが良いと落ち着きました。
又、給水時に関しても 「ビシャ、ビシャに」…と云って居られる方もいらっしゃいましたが 上部を取る時のコツを掴んでしまえば 私としては 面倒とは感じませんでした。この商品を目にする事が出来て本当に良かったです。因みにブラウンを購入です

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,594

5 2015-11-06

• 省エネ度:
思ったより大きくて頼もしそう
パステるグリーンを購入。色が素敵です。
水タンクの量も申し分ありませんが、写真で紹介されているより大きいなあと感じました。
商品サイズは、情報欄に明記してあるのでわかってはいましたが、実際に卓上に置くと、大きいものですね。
音はとても静かです。蒸気も良く上がりますし、この価格で買えたのはお得だと思いました。省エネ度は、まだ使い始めなのでわかりません。

5 2016-02-21

お礼に
親戚でお世話になって自分の部屋に加湿器買いたいと言っていたので
プレゼントで購入して直接配送して頂きました。
電話で大変喜んで頂きました。

5 2016-02-07

子ども部屋にピッタリ
中学生の息子部屋用に購入しました。1.6Lのコンパクトサイズでいい感じです。さまざまなカラーがありますが、ホワイトが一番無難です。自動停止機能もついており安心です。風向が左右どちらかなので、360℃変えられると良かったかな。加湿感はまあ普通です。

5 2016-02-06

• 省エネ度:5
買って良かったです♪
卓上用1.6Lのパープルを購入しました。サイズもカラーもかなり悩みましたので、商品レビューのクチコミはとっても参考になりました。お水を入れたり掃除をしたりと女性が持ち運びするのにちょうどいい大きさです。静かですし、デザインもかわいいです。それに日曜に注文して水曜には東京に届きました♪。早い対応と良い商品なので大満足です。

4 2016-01-31

• デザイン:4
簡単・便利
水の入れ口はほどほどの大きさで入れやすいし、加湿もダイヤルで簡単に調整できる。
小さなボタンが電源ボタンだと思っていたら、これはイルミネーションのON/OFFでした。
(イルミネーションは使いませんので、初めて使った日以外は使っていませんが。)
タイマーが付いていればもっと便利なのでしょうが、この値段でこれ以上の機能を求めるのはわがままですね。