インク インクカートリッジ 互換インク プ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月25日17時00分〜2016年06月01日09時59分
  • 5 2014-09-19
  • とにかく安い
  • 他と比較し最安値だと思い購入しました。商品到着がとても速く、インクの色が外から識別し易い綺麗な梱包でした。チップも間違いなく認識されました。まだ使い始めなのでインクの減り具合は分かりません。価格が安い上に送料無料なので、とにかくお得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-31
  • 黒が少し残念…
  • プリンターはキャノンです。年賀状の印刷用に購入。このお値段でインク残量のランプもあるしいいかなと思います。が、もともと少し前から純正品ではなく互換インクを使っていた時にもありましたが、やはりセットしても認識しないことがあり入れなおしたりしました。(何回か入れなおしましたが使えました)プリンターの紙送りの調子が悪くなり、以前使っていたエプソンのはがき専用のプリンターを引っ張り出し ・・・(続きを読む
  • leehuiさん
  • 59632014さん
  • 59632014さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2016-01-07

お得です
年末にキャノンip4300のために購入、まだ使っていませんが、前回8月にMG5130のために購入して使いやすかったので再度購入しました。安いのでインク代を気にせず使うことが出来、お得です。

5 2015-12-16

お得感大です
スーパーセール中で、特別価格になっていたこともありますが、
5個パックが2セットでこの値段はお得です。

4 2015-12-03

年賀状印刷の予備用に購入しました。
このお値段で6色2セットは安いと思います。
送料無料のゆうメールを利用したので、届くまでに6日かかりました。
土日を挟んだことや福岡→関東への発送だったのもあるかと思いますが、少し余裕をもって注文するのがおすすめです。

5 2015-11-17

純正インクと比べて特に問題ないです。
発送も手早く対応していただきありがとうございました。

5 2015-10-22

問題なし!
プリンターを新しく購入したので、互換インクを新たに購入しました。前機種はエプソンだったので、少し心配しましたが、色写りも問題なしです。年賀状の季節になりましたので、今後も購入します。

4 2015-10-18

購入者
こんなに安くていいんですかこれならインクの量を気にしなく存分に使えます

5 2015-10-17

特に問題なく使えています!
やすいし、得した気分です♪

4 2015-09-03

お得だと思います。
まだ使用していないので☆は−1です。
通常で購入するよりは断然お得なのでよかったです。

5 2015-08-17

早急な対応で助かります
先日、一度目の購入をし、早々に2度目の購入を致しました。
商品に対しては、全く違和感がなく、すごく助かっております。
今後もお取引のほど、よろしくお願い致します。

5 2015-08-07

新しいプリンタを購入したので、毎日使うことを考えてこちらで購入させていただきました。まだ交換していませんが、この値段で助かります。

5 2015-07-25

とにかく安い
昨日届いたばかりなのでまだ使用しておりませんが、
この値段で購入できれば絶対にお得です

5 2015-07-11

助かります!
いつも使うものなので、この価格はとても助かっています。

5 2015-07-11

必需品!
プリンターを使う機会が多いので、インクが安いのは助かります。

5 2014-09-19

とにかく安い
他と比較し最安値だと思い購入しました。
商品到着がとても速く、
インクの色が外から識別し易い綺麗な梱包でした。
チップも間違いなく認識されました。
まだ使い始めなのでインクの減り具合は分かりません。
価格が安い上に送料無料なので、
とにかくお得だと思います。

4 2015-01-16

重宝してます
保存用とまではいかない印刷物ならなんら問題無く綺麗にプリントアウト出来て、とても助かってます。