5 2014-09-26

駐車場から部屋まで少し距離があるので今までは部屋に台車を取りに行ったり、一回で運ぶため重かったけれど
折りたたみキャリーカートは
収納するときは小さくなり、玄関に置いていても邪魔にならないし車に積んでいても気にならないサイズでした
そりに思っていたよりたくさん入るので重宝しています
もう少しすると学校の運動会なので車で行くほどの距離じゃないので折りたたみキャリーカートはお弁当や飲み物など重い荷物を運ぶのにも活躍しそうです
買ってよかったです

5 2014-04-08

やっと見つけた!ので購入したら母に・・・
そんなに安いんなら私のも買ってよ!とポチった後に言われました。
一緒に頼めば送料が・・・と思っていたらレビューで送料無料だったので色違いで追加注文しました。
BBQに行くときの折りたたみの小さい椅子やテーブルも倒れることなく運べて便利です。
買い物をしてマンションの上階に運ぶのはエレベーターのタイミングで最悪になることもあるけど、これがあれば楽です。
しかも、深いカゴになっているので中で物がぐらついてキャリーから落ちたりすることもなく買い物袋をポンと入れて使えるので便利!
とても便利なので見た目が可愛くないのは理解して買ったから諦められます。
もっと可愛い色とかあればいいなぁ・・・
増税前の駆け込み購入だったので多少の商品の遅れはあったものの、想定以上に早く届いたので満足です。

5 2014-03-16

とっても良いです!!
注文番号:303605-20140313-0756585207----組立はとても簡単、しっかりした商品です。近くのスーパーなどで猫砂やお米・ペットボトルの箱買い用に購入、早速使用しました。いつもは重くて躊躇する飲料水やかさばるティッシュボックスなどすっぽり入りました。コロコロ引いて家まで帰りましたがとても楽。容量も大きくて大大大満足です!

5 2014-12-16

楽天セール中にも関わらずすぐ届きました。
秋ごろにホームセンターで見つけて購入を決めていましたが、中々品物が入らずネットで検索したところこちらのショップでお値打ちに購入できました。
折りたたみで仕舞えるので大きさの割には邪魔になりません。
良い買い物をしたと思います。
マンションなので車からドアまでの距離が結構あります。重い灯油缶も楽に運べそうで期待しています。

5 2014-12-14

非常に満足
公私にわたり便利に使っております
上にドッキングできるケースがあるとありがたいと感じています

4 2014-07-26

入荷待ちのため、注文してから1ヶ月半以上待って届きました。
組み立てやすいし、容量はたっぷりあるし、「これから米も古雑誌も運ぶぞー」と使うのを楽しみにしていたところ、到着したその日5歳の息子が面白がっていたずらして(多分中に入ってみた)角のつなぎ目が割れて壊れてしまい大ショックです。再購入するか悩んでいます(泣)

5 2014-04-28

便利です。
重たいものを運ぶにはとても便利です。折りたたみ式というのも嬉しいです。

• kazzz04さん
  • kazzz04さん

4 2014-04-23

303605-20140420-0987164218
買い物、レジャーに活躍できそうです

4 2014-04-08

スムーズに動きます。
車に一台積んでいたら便利だと思います。
今回はBBQの荷物を運ぶために購入しました。
重たいお茶のケース(600ml×24本)を載せるとさすがに取手の部分がぐらぐらして壊れるか?と思ったので−1☆にさせていただきました。
こまごましたものをまとめて運ぶにはとっても便利で、台車ではいけない芝生の上も快適に押すことが出来ました。

4 2014-04-08

これは大満足です!
以前同じ物を使っていましたが壊れてしまい再購入しようとしても店頭で販売中止になって困っていたところ、ここでみつけました。
しかも店頭で買うより数段安く買えてありがたいです。
簡単に開閉でき、軽い。買い物をしたとき、BBQに行くとき等、ガンガン使えます!
お店の対応も素早く、早く届いて助かりました。
しいて言えば、こちらのお店がどうとかではないのですが、以前使っていた物が赤で、それはもう何処の店にもなさそうですが、今後沢山色が選べれるようになれば・・・と願いを込めて☆-1にさせてもらいました。

5 2014-04-04

大喜び
商品が到着して見たとたん、小学生の息子と妻が絶賛していました
今までは箱のついていないキャリーを使っていて面倒くさいと言われていたのが解消されそうです
駆け込み需要の影響で運送業者が荷受けできないトラブルに見舞われましたが、ショップさんの対応は迅速で素晴らしく、到着を楽しみにしていながらも遅配に対してストレスを感じることなく待つことができました
商品・対応ともに大満足です。本当にありがとうございました

5 2014-03-28

手軽で便利
商品が届いて最初の感想はちょっと華奢かな、と。でも実際使用してみるとなかなかしっかりしていました。釣り道具を押しこんで舗装路をひいていったのですが、取っ手部分もぐらつきませんでしたし、上のちょっとした補強バーも機能してくれています。欲を言えば、車輪がもう少し大径なら尚よろしと。側溝のふたの格子にはまることがあったので。当然、格子と斜め方向に進めば問題ないのですが。よい買い物でした。

4 2015-11-19

同じものを持っているのですが、ハンドルが収納できなくなったので買い換えました。
車に乗せておいて、重たい荷物やたくさん買い物をしたときでも運ぶのに便利です。

5 2015-11-12

室内競技のドリンクケースとして購入しました。
セット間の移動もラクラクで、畳んで運べるので車に載せる時も場所をとりません。

4 2015-11-10

軽い
商品が到着しました。購入して商品がくるまで対応がはやかったです。
商品は組み立ても簡単でした。ただ、ボックスの底の強度には不安がありますが、
それ以外に関しては問題はないと思います。