大口 インク インクカートリッジ 互換イン...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-06

初孫写真印刷
前回はキャノン、今回はエプソン用、別所にエプソンプリンタが有るので、そのインク用に購入しました。問題も無く動作してくれたのでひと安心。初孫の写真を印刷してみて、色合いや映り具合も純正インクと変わらず、大変満足してます。孫の成長と同時に写真を撮る枚数も増えるので、どんどん印刷できるのが嬉しいです。

5 2015-05-25

コストを 考えず ドンドン プリントできます。次回も 利用したいです。

4 2015-05-04

たくさん入っていて本当にお買い得でした!
またインクが無くなったら利用したいです。

• nightspeedさん
  • nightspeedさん

5 2015-01-04

とにかく安い!
年賀状印刷の為に購入canon 325+326 6MP互換インクを購入
不安はありましたが、かすれる事もなく印刷できました
また利用したいです

4 2014-08-27

すごく安く買えてラッキーでした。
純正だったら1セット5000円以上するのに4セットで半額以下とは破格値です。
印刷も問題なくできました。
ただ、インクをセットする際にインクがほんの少し垂れてきて手が汚れるので-1にしました。

5 2014-08-04

6×4=24個で、この値段は、お買い得!!インクの残量を心配しないで、安心して、大量に使えます!!

4 2014-07-18

節約にピッタリ
驚きの値段です。安心して印刷できます。レシピなどカラー印刷の方が見やすく、料理も楽しく作れますから、大変うれしいです。

• 丞218さん
  • 丞218さん

5 2014-07-11

とても対応が良く、はやかったです。商品も見た感じは、普通だとおもいます。

5 2014-07-11

早速届いた互換インクをプリンターにセットし、印刷してみました。純正インクと、なんら遜色なく印刷出来ました。手頃な値段で財布に優しく、印刷枚数も気になりません。

• yosh321さん
  • yosh321さん

4 2014-03-27

驚愕の価格です
今日受取ったばかりでまだ使用前ですが
インク1個あたり131円は驚愕です
包装は問題ありません

• ken-7757さん
  • ken-7757さん

4 2014-06-08

純正品と何ら変わりないので安く買えてラッキーでした。