4 2023-12-30

家庭の電化製品が増えるたびに購入しています。
エネループの充電器を使用しているけど問題ないかな。

5 2024-02-14

素早い対応で感謝します。
会社の備品で購入させていただきました。良いものでした。

5 2023-09-30

補充のために購入
以前他店で購入した充電池が値上がりしてしまったので、こちらを購入しました。家にあった充電器で問題なく充電出来たので安心しました。
次回も購入したいと思います。

5 2023-09-24

安すぎ!即買い!
そして、お値段以上の性能に期待!

• ruru8215さん
  • ruru8215さん

5 2023-09-07

火曜日に注文して木曜日には届きました。
飼っている猫のおもちゃ用に購入しました。
問題なく使えます。
捨てる手間や、何回も普通の電池を購入して使っていたので、充電して何回も使える電池はすごく助かります。もっと早く買えば良かったです。

• KAZU43さん
  • KAZU43さん

4 2022-08-01

リピートです。一般的な単三電池と比較して若干直径が太いようで使用機器を選ぶ事がありますが、それ以外は不満無く使用できています。

4 2017-10-16

充電池としてエネループ、エネロングを持っています。
エネボルトは購入したことがなかったので、試しに買ってみました。
エネボルトはエネロングの後継みたいなもので、日本の企業がエネロングに改良を加えた製品ということだから、今後はこっちを購入する方がいいですね。
買ってから5ヶ月経過しますが(^_^; 特に問題なく使えます。
主にパソコンの無線キーボードで使用しています。
エネループより安いので、どちらを使うかはお好み次第です。

• NIECさん
  • NIECさん

5 2014-04-14

電気ドライバーの充電池交換
2001年頃に購入した、3.6Vクラッチ無しホビー用電気ドライバーのニッカド電池が電池持ちしなくなり、昔のニッカドなので容量が1,000mA程度だと思うので(充電用アダプターが300mA/hで3時間充電)、充電池交換のため3本購入、レビュー記入で送料無料はありがたいです、100均のニッケル水素では容量が少ないですから、これからも元気に動作してくれることでしょう! 次回調子よければ4.8Vのクラッチ付電気ドライバーの電池もこれにするつもりです^^@ 二つの電気ドライバー格安中国製なので十分!!
追記、内臓ニッカドは日本製でした腐食も無くさすがmade in Japan ^^@
自己責任ではんだ付けで使用です(60Wのこてを使ったのですぐにはんだ付け終了)
ついでに、内臓電球もLEDに交換、以前より力強いです

5 2018-12-14

エコ充電池
単三と単四の充電池が欲しかったので、安価でとても助かりました。
こちらの単四電池は以前も使っていたこともあり、重宝していたので単三もこちらに揃えました。

5 2015-10-24

タフな単三充電電池
ハイパワーな状態が長く続く高性能の充電電池です。
アルカリ電池よりも実用使用時間(パワーダウンしないで使える時間)は長いです。
幅広い用途に使用できるので、また購入する予定です。

4 2015-06-23

単3購入しました。
エネロープの充電器で問題なく充電できました。

5 2015-06-02

バラ売り
バラ売りが助かります。充電器も手持ちのもので問題なかったので、あとは寿命ですが、見極めてリピートしたいと思います。

4 2014-12-16

ソーラー式クリスマスイルミネーション用に使っていた充電池が弱ってきたので購入。
普通に使えてます。

5 2014-11-30

リピーターです。
継続してエネロング購入させてもらってます。
パナソニックの充電器でも問題なく充電してます。
2本以上で送料無料もリーズナブルで魅力的です。

• tsumugu34さん
  • tsumugu34さん

4 2014-11-08

エネループの充電器で使えるとのことで、とりあえず5本ほど購入しました。
ケース付きでした。
まだ充電はしてないですが、エネループより長時間使えそうなので期待しています。

関連ジャンル 家電電池充電式電池