レビューで送料無料 バランスポール 健康 ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-06

嬉しい
友人宅で試して気持ちよかったので、購入を決めました。気持ちが悪くなるくらい酷い肩凝りが良くなるかもと期待しています。

5 2014-10-25

夫の母に
うちではまった夫の母。届いて早速夢中です。

5 2014-10-19

受注番号 303605-20141012-076406322
子供と使ってみました。とても気持ちいいです。
夫の母が試してみたのですが、とても喜んでくれたので
プレゼントしようと思います。

5 2014-10-18

背筋伸びます
ゴロゴロする時間もなく放置気味ですが、
使えば肩甲骨から背骨が伸びてすごく気持ちが良いです

4 2015-06-21

バランスポール
ただ、ゴロゴロしているだけですが、頭を浮かせる位置で、ストレッチすると、首周りの肉が取れていきます。私なりには、良い買い物をしたと思いますね。

5 2015-02-16

期待通りの硬さで満足
注文してすぐに到着しました。
希望通りの硬い素材でした。

5 2015-02-11

自分用
配送も早く 送料無料もありがたい
スポ−ツジムで使用していて 気持ちよかったので
自宅用に購入しました。
受注番号 303605-20150208-0890142118

4 2015-02-07

スッキリ
肩甲骨がほぐれて軽くなりました。
ゴリゴリする位、凝りがひどいので改善したらいいなぁ。

4 2015-02-04

ピンクが売り切れでブルー購入。落ち着いたブルーです。肩こり、腰痛がひどく、ついでにダイエットにもなると言うことで。コロコロしてるとかなり痛いです。効果のほどは、まだ、わからないですが期待出来そうです。

• kinako312さん
  • kinako312さん

4 2015-02-04

とても丈夫で、使いやすいです。へこむ事がないので、長くつかえるかなぁとおもっています。

5 2015-02-03

お買い得
すぐに届きましたし、送料無料で、とてもお得に購入出来て満足です。
ポールは初めて使いますが、固めでへたりにくそうです。

4 2015-01-06

素早い対応、送料無料が嬉しかった。
商品は、サイズが想像したより大きくて、硬さもしっかりと安定していて良い。色はブルーというより落ち着いた紺色でいいと思う。
ストレッチのパターンが、少ししか分からないので徐々に調べてやってみようと思う。

4 2015-01-06

さっそく
使ってみました。状態も良く、気持ち良くストレッチできます。

5 2014-12-19

背中すっきり
スポーツジムで使っていたが、これからは自宅で好きな時に
できるので気分的に楽になる

5 2014-12-17

1歳児が振り回せる程軽い
思った以上の軽さにびっくりです。おかげでおもちゃにされてますが。なかなか毎日ストレッチできていないのですが、やった後は腰痛や肩こりが楽になる気がします