2 2017-01-18

旦那に要らないと言われて
旦那に怒られちゃいました。私は、旦那の為にと買ったものが放置されています😢⤵⤵

2 2016-01-29

壊れた
小さくて、可愛くていいです。最初だけ...
5回も使ったかな?壊れました。ハズレを引いたんでしょうか。

2 2016-01-22

蓄電、充電の状態ランプが、分かりづらい
軽量・コンパクトでコストパフォーマンスが非常に高いのですが、
競合品があることを考慮すると、以下の点が欠点です。
申し少し価格をアップしても良いので、使い勝手を考えると、改良してもらいたいです。
1.「蓄電時、機器と接続すると赤ランプが点灯する。」とWEBに書いてあります。商品は、そのとおりですが、点灯部分の位置が悪く、接続したUSBコネクターで、点灯ランプが非常に見にくい。
2.スマホ等への充電時、青く点灯しているようですが、1.と同じ状況で、非常に見にくい。
その他
3.点灯ランプの数で、蓄電量が分かるようにして欲しい。

2 2015-06-01

たしかに超軽量だけど…
外出中の緊急用に購入しました。5600mAhの方も購入しましたが、小さめのバッグには少し重いので、主にこちらを持ち歩いてます。3000mAhのスマホだと半分も充電になりません。不良品…ではないですよね?緊急用には充分ですが、5600mAhの方と比べると色々機能的に劣るのでまだ改良の余地アリだと思います。

• karaton8さん
  • karaton8さん

2 2015-04-15

デザインは可愛いし、大きさや重さも手軽で良いのですが、やはり充電も蓄電も時間がかかり過ぎるのと、進行具合がわからないのが残念です。お値段から考えて、仕方がないのかなあとは思いますし、納得の上での購入ではあったのですが、いざ手にしてみると色々と欲が出てきてしまいました。もう少しランクが上のものにしたほうが良かったかも・・・。

2 2015-03-22

ダメでした。
購入して2週間くらいで、この充電器の出番が来て…前日に一晩充電ののち、持ち歩いていました。いざ、差してみると…一度携帯の充電のランプはつくがすぐ消え、何度トライしてもダメでした。線が悪いのかと思い、別の線に変えてもダメでした。私のだけハズレですか?

• cyunbooさん
  • cyunbooさん

2 2014-07-25

残念ながら、私のスマホには使えませんでした。息子のiphoneには問題なく使えるようなのでよしと。ちなみに私のスマホはxperia2年前のモノです。

2 2014-07-23

うまく充電できません。
うちのアダプタと相性が悪いのか、丸二日充電し続けても赤いランプのままです。
新しいアダプタを買ってまた試してみます。