モバイルバッテリー 軽量 小型 ミニサイズ ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-19
  • もしもの時用に
  • スマホ(エクスペリアZ3)用に購入。もしもの時用に、小さ目のモバイルバッテリーを探していたところこの商品にたどりつきました。シルバーを購入しましたが、コンパクトで軽いのがいいですね。充電は、パソコンからしているのですが付属のUSBケーブルで無事にできています。充電中は、ケーブルの差込口あたりに赤いランプが点灯しています。完了すると青色になってました。充電時間が長いのですが、一晩お ・・・(続きを読む
  • もものんnonさん
  • 3 2015-07-02
  • かわいいけど、ちょと失敗したかなぁ?
  • イャー、気がつかなったけど、充電器本体に充電するのに7時間かかるんだ!!気がつかなかった、、軽くて可愛くていいけど。まだ使えない、充電中。。。。 ・・・(続きを読む
  • nora2222さん
  • nora2222さん

5 2016-08-12

良かったです!
小さくて使いやすい!ちょっとお出かけの時に役立ちます!お勧めですね。

4 2016-06-11

軽量コンパクトで持ち歩くには、便利です。先日海外に持っていきましたが。1回で充電切れになりましたので、容量の多いのもあると便利です。

4 2015-10-05

旅行用に購入しました。PCから付属のケーブルで蓄電と書いてありましたがドコモの純正ケーブルで家庭用コンセントにつないで蓄電できました。初回の蓄電なので時間はやはり7時間程度かかりましたが夜寝ている間に蓄電したので朝にはちゃんと蓄電完了していました。スマホへの充電は残り50%くらいになったところで付属のケーブルで1時間程度で100%まで充電できました。耐久性がわからないので星1つ減らしましたがコンパクトで軽いので持ち歩くには重宝しそうです。

4 2016-09-23

小型で軽量、携帯にとても便利そうです。
商品が届いて、充電を済ませたところです。外観も素敵で、小型・軽量で、使いやすそうです。

5 2016-06-04

おしゃれです
高校生の息子に購ブルーを購入。
おしゃれな色とコンパクトなサイズで、喜んで使用しています。
価格もお手頃。

5 2016-04-19

いざ用&自分用
すごく小さくて持ち運びにぴったりです。
バッテリーの容量が小さい分すぐに充電完了できました。
携帯にはまだ充電してないので使用の様子が書けませんが・・・
色はブルーで充電コードもブルーにあわせました。色は正解でした!

5 2016-04-04

満足!
大きさもお値段も満足です。小さめのバッグでも入れておけるサイズなので助かります。

5 2016-04-01

満足です
しっかりした作りで、充電も早いです!
見た目もさることながら、外箱まで高級感があって、すごいお得感がありました。

4 2016-02-28

二個目
以前に一つ買いましたが、値段が安くなっていたので購入しました。使いやすく便利に活用しています。

4 2016-01-05

安い
外出時に便利です。コンセントから本体に充電する為の、ケーブルはついていましたが、本体からケイタイに充電する為のケーブルはついていません。
自宅に置いてる充電器のケーブルを使っていましたが、不便なので、持ち運びにように別で買いました。

4 2015-12-25

小さい
ブルーを買いました綺麗な色で満足です。
軽いのでバックに入れても場所とらないし重くないので常備しておきたいです。

4 2015-12-24

満足の1品
いざという時に便利です。お値段も納得。コンパクトで、少し重めの丸形ライターみたいな感じでした。

5 2015-12-24

早速役に立っています。色も鮮やかでおしゃれですね。遠くに出かける時も安心です。

4 2015-12-18

見た目可愛くて重い
可愛いサイズです。サイズが小さいので、65gが重たく感じます。買ってよかったです。

4 2015-12-16

2回目の購入です。今回はライトブルーを購入しましたが、写真で見た印象よりも濃いブルーでした。それがちょっと残念でしたが便利に使わせてもらっています。