送料無料 ミニサイズ 軽量 スマホ 充電器 ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-19
  • もしもの時用に
  • スマホ(エクスペリアZ3)用に購入。もしもの時用に、小さ目のモバイルバッテリーを探していたところこの商品にたどりつきました。シルバーを購入しましたが、コンパクトで軽いのがいいですね。充電は、パソコンからしているのですが付属のUSBケーブルで無事にできています。充電中は、ケーブルの差込口あたりに赤いランプが点灯しています。完了すると青色になってました。充電時間が長いのですが、一晩お ・・・(続きを読む
  • もものんnonさん
  • 3 2015-07-02
  • かわいいけど、ちょと失敗したかなぁ?
  • イャー、気がつかなったけど、充電器本体に充電するのに7時間かかるんだ!!気がつかなかった、、軽くて可愛くていいけど。まだ使えない、充電中。。。。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-12

前に購入して
使い勝手が良いので再購入しました。迅速な対応ありがとうございます。

4 2016-06-11

軽量コンパクトで持ち歩くには、便利です。先日海外に持っていきましたが。1回で充電切れになりましたので、容量の多いのもあると便利です。

5 2016-04-04

満足!
大きさもお値段も満足です。小さめのバッグでも入れておけるサイズなので助かります。

5 2016-04-01

満足です
しっかりした作りで、充電も早いです!
見た目もさることながら、外箱まで高級感があって、すごいお得感がありました。

5 2015-10-15

便利です
外出先で、特に帰りになると電池が残り少なくなり不安になるので購入してみました。大きいのと迷いましたが、重たいと持ち歩くのに躊躇しそうなので、試しにこちらのサイズを購入しました。結果、大正解!
私の使い方では、一回充電出来れば十分なので、本当に助かってます。
電池のストレスから解放されました。

• cn君さん
  • cn君さん

4 2015-10-07

かわいい
小さくてかさばらないので携帯にいいです。

4 2015-10-05

旅行用に購入しました。PCから付属のケーブルで蓄電と書いてありましたがドコモの純正ケーブルで家庭用コンセントにつないで蓄電できました。初回の蓄電なので時間はやはり7時間程度かかりましたが夜寝ている間に蓄電したので朝にはちゃんと蓄電完了していました。スマホへの充電は残り50%くらいになったところで付属のケーブルで1時間程度で100%まで充電できました。耐久性がわからないので星1つ減らしましたがコンパクトで軽いので持ち歩くには重宝しそうです。

• cori5418さん
  • cori5418さん

5 2015-09-18

大満足です*\(^o^)/*
ポイントが溜まっていたので購入しました!大きさも小さくて持ち運びしやすそうで、色味も写真の通り素敵なゴールドでした。しっかり充電もできています。大満足です♡

4 2015-09-08

バッテリーの充電速度も、給電速度も特に気にならずに使えるとおもいます。
大きさも重さも邪魔にならずちょうどよく、この値段ならお得かなと思います。
以前、別のバッテリーを購入しましたが、USBの接続口が折れてしまい使えなくなってしまいました。しばらく使って問題なければもう一つ買ってもよいかなと思います。

4 2015-09-03

これいいかも
プレゼントに購入しました。
小さいタイプのが良いと言う事でこれに決めました。
凄く喜んでくれて嬉しかったです。
でも、届くのがかなり遅かったので
★四つです。

5 2016-06-04

おしゃれです
高校生の息子に購ブルーを購入。
おしゃれな色とコンパクトなサイズで、喜んで使用しています。
価格もお手頃。

5 2016-04-19

いざ用&自分用
すごく小さくて持ち運びにぴったりです。
バッテリーの容量が小さい分すぐに充電完了できました。
携帯にはまだ充電してないので使用の様子が書けませんが・・・
色はブルーで充電コードもブルーにあわせました。色は正解でした!

4 2016-02-28

二個目
以前に一つ買いましたが、値段が安くなっていたので購入しました。使いやすく便利に活用しています。

4 2016-01-05

安い
外出時に便利です。コンセントから本体に充電する為の、ケーブルはついていましたが、本体からケイタイに充電する為のケーブルはついていません。
自宅に置いてる充電器のケーブルを使っていましたが、不便なので、持ち運びにように別で買いました。

4 2015-12-25

小さい
ブルーを買いました綺麗な色で満足です。
軽いのでバックに入れても場所とらないし重くないので常備しておきたいです。