2024/04/21
    こいっぱ2714さん
    妻の車に
    対応が早く商品も丁寧に扱われて 良かったです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/11
    2024/03/20
    mofumozuさん
    乗ってる車が結構古い車なのでBluetoothがついてなくてこちらの商品を購入させていただきました。 音は小さめなのでボリュームを少し上げたら大丈夫でした。音質は特に問題なく、ちゃんとカースピーカーから音楽流れたのでわたし的に満足のいく商品でした。USBもついているので充電しながらでも運転できると思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2023/11/09
    my gaesaさん
    初めての使用 Bluetooth接続は簡単にできました。スピーカーからの音が、小さいかな?という感じです ある程度大きくしないと・・・ 値段の割ですかね?
    注文日:2023/10/31
    2024/02/26
    nao7275さん
    リピ買いです。 今まで使ったfmトランスミッターで一番、スマホとのBluetooth接続が良いです。 あと、音も他のと比べて(特にイヤフォンジャック接続と比べて)雑音が入りにくくて良かったです。 妻が私のを使い出したので再購入です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/15
    ito_youさん
    簡単そうな作りですがちゃんと使えました。 値段が安いのでちゃんと使えて大満足です。
    注文日:2024/02/05
    2023/11/11
    スマホの音楽を飛ばしたくて購入。ラジオ電波なので他のを拾ったりもしますが、ほぼ問題なく聞けます。車の方で音量をかなり上げる必要はあります。 通話はするつもりがないのでしていません。通話については言及できません。
    注文日:2023/10/18
    2023/09/13
    ちぴ7551さん
    ドライブが楽しく
    注文して数日でポストに届きました。メール便だと受け取りが楽で良い。操作もデザインもシンプルで◎音質は少しノイズ音が気になるけど、許容範囲内です!
    注文日:2023/09/09
    2022/10/15
    巨神兵4014さん
    手軽にBluetoothで音楽聞けます!
    注文日:2022/10/05
    2022/09/30
    巨神兵4014さん
    Bluetooth使用出来るのでアプリ音楽聞けます
    注文日:2022/09/18
    2022/06/20
    ジッッッキさん
    小さくて軽いです。まだ使用してないので今から使うのが楽しみです。
    注文日:2022/06/10
    2015/12/06
    H16年式のRX-8に装着する為に購入。3日程で届きました。 正直、FMトランスミッターはBGMとして「聞く」程度で音楽は楽しんだり、「聴く」には程遠い物と思っており、そんなに期待はしていませんでした。 しかし、届いて通勤用のコペンに取り付けて聞いてみると、びっくりしました。自分が思ってた以上に良い音でした。この値段で、この音質なら大大大満足です! 過度な期待をするとハズレた時にがっかりするので、コンポで聞くよりはクリアではないけど、音楽を楽しむ事は出来る!ぐらいの期待で買うと良い買い物が出来たな♪と思えます。 約1時間半程ドライブをして音楽を流しましたが、特に電波が弱ったりする事は無かったです。ただ、大きなトラックが真横を通る時だけノイズが混じった程度です。 機械音痴な私でもラクラク操作出来ました。お友達にもオススメ出来る1品ですね。 ありがとうございました。
    注文日:2015/12/01
    2014/12/11
    ペケポニアさん
    車載のbluetoothがよく切れるため購入
    車に標準で搭載されているbluetoothをスマホに接続し、音楽を聞いていたのですが 相性が良くないのかよく切断されていました。 最悪接続した瞬間切断されていたので、満を持して購入に踏み切りました。 最初は現物を見た時、思ったよりも小さいと思いました。 シガーソケットを3つ口で分配していたので挿せるかどうか不安でしたが 難なく挿せて安心しました。 ですがスマホの音楽を流してみた際、ノイズの音が酷くて聞くに耐えませんでした。 不良品かと思いましたが、3つ口の分配を外して単体で接続したら非常に綺麗な音楽が流れるようになりました。 おそらく分配で電力が落ちたから出力がなかったのだろうと思います。 分配して使用できないのは少し不満ですが、bluetoothの接続が切れないので満足です。
    注文日:2014/12/08
    2015/07/13
    村助0805さん
    ウォークマンの音楽が聴けるようになった♪
    自動車のオーディオ機器にウォークマンの外部接続ができるようなところがなく困っていました。 まだ、本日少し使ったばかりですが、ちゃんと聴くことができるようになりました。ほかのレビューでも多少指摘されていた音量ですが、確かに少し小さくなる気はしますが、自分は大丈夫な範囲な気がします。高速道路やうるさい場所での走行時は聴きにくくなるのかはまだわかりません。ただコストパフォーマンス的にはお買い得な商品ではないかともいます。
    注文日:2015/07/05
    2016/11/22
    FMトランスミッター 使ってみた
    Aiphone6と直ぐに同期が出来、FM波で音楽の再生が出来ました。 音量の調整、ノイズ、エンジン再始動後の再同期等、課題がありそうですが 少しづつ改善出来そうです。車に乗る楽しみが増え、家族も喜んでいます。
    注文日:2016/11/12
    2017/01/21
    純麗1214さん
    本日届きました^ ^
    迅速な対応で終始安心したお取り引きでした。 商品の方、大きさも丁度良く音も綺麗なので購入して良かったです。
    注文日:2017/01/17
    2016/12/10
    初トランスミッター
    パジェロミニの標準デッキに使用しました。 ブルーツゥースの接続も問題なし。 FM電波も良好に拾ってます。 各種接続も問題なく簡単に出来ました。
    注文日:2016/12/06
    2015/12/24
    問題無く使用できます
    はじめて使用します。 この手の製品は当り外れがあるとは思いますが、使用一週間では問題無く使えています。 使った感想です。 ノイズは少なくクリアに聞こえます。 ただ、思った以上に電波の拾い具合が悪い場所があり、その際はしばらく聞こえなくなるので車のアンテナを調整する必要があるかと感じています。 音量を大きくしても音割れすることなく快適です。 充電機能、USB、ハンズフリー機能は使ってないので不明です。 Bluetoothはエンジンをかける度に繋がりますが音楽端末で再生ボタンは押す必要があります。 値段とのバランスは良く、このまま問題無く使用できれば、お買い得だったと思います。 思った以上に技術は進歩しているなといった印象を持ちました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/13
    2015/12/23
    otowa7さん
    満足です
    nexus7にて使用しています。 イヤホンコードが煩わしくこちらの商品を購入しました。 まだ使用して1週間ですがかなりいいです。ダイハツのハイゼットで使用しています。 今まで使用していたFMトランスミッターではアンテナ格納時は全く音が拾えず、 雨の日のワイパーで雑音が発生したりと難がありましたが、こちらの商品は 一切そういったことがなく快適に使用できます。 ひとつ残念なのが、エンジン始動時にnexusの電源が入っていない場合、後から 電源を入れても自動接続されず、手動での接続が必要な点ですかね。
    注文日:2015/12/14
    2015/07/01
    驚くほど接続簡単
    注文して3日目。早速テスト。マニュアルに沿って・・・というより、見るまでもないくらい簡単に接続できました。iPhoneでミュージックPLAY。ラジオをFMに変えて、周波数を合わせると、小さな音が聞こえてきました。「あれ、iPhoneのスピーカーかな」と思うくらい。でも、ボリュームをかなり上げると、ちゃんと聞こえてきます。音質は及第点。しかし、このボリュームのまま別のメディアに切り替えたりしたら大変です。 ここのところだけどうにか改善していただくか、こうしたらいいですよみたいなアドバイスをください。お願いします。
    注文日:2015/06/28
    2015/05/12
    何年か前にカーステレオが壊れてしまい車でCDの音楽を聴くのはあきらめてずっとFMを聞いていました。でも最近また好きな音楽を車でドライブ中に聞きたいなと思ってカーステレオを買おうかと思って金額も結構するので悩んでいました。 そこでこちらの商品を知りました。私は機械ものには苦手だしちゃんと自分で使えるのかすごく心配していましたが機械音痴の私でも簡単につなぐことができしかもカースレテオよりかなり安く車で音楽を聴けるようになりました。音もとてもクリアだし何より一度ペアリングすればあとは何回もやる必要もないですし本当に簡単で助かりました。 購入前に自分の携帯で使えるのかわからなかったので問い合わせましたがすぐにお返事いただけ安心して購入することができ本当に大満足です。わからないことにも購入前にきちんと質問で回答いただけるのは本当によかったです。安心して買い物ができました。安心して買い物ができるのでまたこちらで違うものを買おうと思っています。 またカーステレオを買うよりお手軽にお安くこんなに簡単にできてほんと買ってよかったです。大満足です。 注文番号:303605-20150429-0426569118
    注文日:2015/04/29
    2014/10/22
    昨日届きました。 入金した翌日に届くという迅速な対応が嬉しかったです。 早速使ってみましたが、ペアリングは簡単に出来ました。 音楽の音量は通常時よりかなりボリュームを上げないと聞こえないです。 田舎だからかノイズも多少入ります。 でも十分満足かな。 Bluetoothだから、コード等の邪魔な物は無くてすっきりしてるし、 一度ペアリングしてしまえば次乗るときもすぐ聴けるし、 アプリのTune inやsoundcloudを聴きたかった私としては やっぱりトランスミッターは買ってよかった♪ 同じ商品を扱ってる店舗は他にも二つほどありましたが、こちらだけ少し安かったのでこちらで買わせてもらいました。
    注文日:2014/10/17
    2014/10/18
    設定簡単で、雑音ありません。
    近所のカー用品販売店で、某メーカーのFMトランスミッターを購入しましたが、ひどい雑音で音楽が車で聴くのがストレスになっていました。 原因をネットで調べていたら、メーカーによってかなり質が違うことを知り、少々高くてもいい音のものをと、口コミと評価を頼りにこちらに辿り着きました。 他にも候補がいくつかありましたが、こちらの商品は予算を大幅に下回るので、こちらに購入を決めました。 取り付けてみて感動しました。 操作は3ステップのみで、とても簡単。どうせエンジン音や他の車の音など、外からの雑音はする環境ですし、トランスミッターだからと音質は二の次と考えていましたが、、雑音はほとんどなく、車内なら充分な音質です。とはいえ、やはり出力がもう少し大きければいいのにと思いました。今のところ、県庁所在地に住んでいて、車もそれなりに多い場所ですが、街乗りをしていて他の車の干渉を受けたことはありません。 この値段でこの質なら、もっと早く買えばよかったと思いました。良い買い物をし、満足しています。
    注文日:2014/10/08
    2016/12/06
    うさうさ^^さん
    ノイズとかは無いです。
    買って本当に良かったです。 それまで有線でiphoneを繋いでました。しかしこれがめんどくさい。 この商品を買ってからはストレスフリーです。 レビューにノイズが入って聞きづらいなどと書かれていますが、少なくとも私の車はまったく支障が無く聞こえます。 初期設定なども簡単ですし、説明書付いていますから分かりやすいです。 迷っている方はぜひ買っていただきたいと思う商品です!
    注文日:2016/11/27
    2016/10/01
    とおちょさん
    敏速な対応でした
    雑音はあまり気になりません 音もまあまあ音楽聞き流しなら問題なし 本体が思ったよりは大きかった コスパは◎
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/09/24
    2016/09/10
    ルッチ0511さん
    子供に頼まれて購入しました。簡単に設定できて音質もいいみたいです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/09/05
    2016/08/30
    スイッチオンフィット950さん
    レビューを見て、少し不安がありましたが、初めてなのでこちらを購入 地域差、機械の個体差があるようですが、自分のところに来たものはびっくりするくらい高音質で、街中を走っていても他の音と混線したり、ノイズが入るようなことは今のところないです しばらく使ってみて不具合が出るかもですが、今のところは満足です
    注文日:2016/08/22
    2015/07/04
    買ってよかったー!!
    最初、何回やっても「接続できません」になって、私のじゃできないのか!?と不安になりましたが。。。 説明書を熟読して、前回接続した機器が登録されてる場合はそれを削除すると…出来ました!!! 音質もいいしサイコーです! エンジンをかけたときにかすかに音が鳴ってペアリングを知らせてくれるのもありがたくて好きです☆ 近年稀に見るいい買い物でした(^O^)
    注文日:2015/06/27
    2014/06/19
    快適です!
    初め雑音が入るのかな?と思っていましたが、車の音量ではなく携帯電話の本体の音量を上げれば雑音が入らない事に気付き、それからはとっても快適です! 携帯のカーナビを使用したときもカーステレオから音声案内してくれました!! ただ、たまに走行中の近くのBluetoothを拾うのか?突然止まったりしてしまうこともありますが、 充電もできるし、すごく使いやすいです。
    注文日:2014/06/04
    2014/04/03
    まにゃママレードさん
    ずっとiPhoneの音量を最大にして音楽やビデオを見ていましたが、雨の日は聞き取りづらかったのですが音量が車で調節できるようになり大満足です。 以前もiPodを車で聴く時は他の商品のFMトランスミッターを使っていましたが、雑音が気になりましたがこちらの商品は全然気になりません。 しかもコードもないし、ドライブがすごい快適な過ごせるようになりました。 お勧めですね。
    注文日:2014/03/19
    2020/02/23
    簡単に使えます。
    簡単に設定できました。 他の電波を拾うことは結構あります。 差しっぱなしで放っておいたら、車のバッテリーが上がりました。 エンジン切ったら抜くのが良さそうです。 好きな音楽が簡単に聞けるので良いと思います。
    注文日:2019/08/07
...