4 2015-05-03

CP最高です
巻き取り式Lightningケーブルは結構高い物が多いのですが、この商品は手頃な価格の上に警告メッセージも表示されず、コストパフォーマンスは最高です。
あとは耐久性ですが、問題なければ是非リピート購入したいと思います。
15/05/05追記:残念ながら iPad mini Retinaは、ACアダプタ、モバイルバッテリー(2A)共、充電出来ませんでした。個体によって差があるのかもしれませんが、iPhone用と割り切って使います。

4 2015-11-02

5sでの使用
5sで問題なく使用出来ました。しっかり梱包されていました。

4 2015-11-02

なかなかいいです
届いてすぐに出張に持っていきました。かさばらず、カバンの中でこんがらがったりしないので便利です。巻き取りに多少コツが必要ですが、慣れると簡単です。
今のところはiPhoneもiPadも問題なく使えますが、今後のOS変更にどこまで耐えられるかが心配です。

4 2015-09-02

ケースを付けたままで使えます
巻き取り式なので携帯に便利ですし、lifeProofのケースを着けたままで充電出来ます。

4 2015-04-03

安かったです
値段的にどんなものかと思いましたが、全然普通に使えてます。
2個購入しましたが、どちらも問題なく使えます。
かなりのお得感です。

4 2015-03-16

問題なく使えます。ただ、コードがうまく引っ張れない時があります。

4 2015-03-09

巻き取り式は便利だけど、すぐ断線する。でもこの商品はコードが以外としっかりしていて丈夫そう。お店で売っているものに比べたら安いけど、iPhoneユーザーが増えてLightningの需要が増えているなら、microUSBくらいの安さになると、なおうれしい。ので☆4つ。

4 2015-02-23

持ち歩きに大変便利。コスパもいいので消耗品として割り切れる。

4 2015-02-23

現状では満足出来る製品です。
格安の巻き取り式と同じような形状でしたが、iOS8で問題なく使用できました。
あとはどの程度の耐久性か・・・
今のところは満足しております♪

4 2014-10-23

よいと思います。
車の中で使用するつもりで購入しました。
コードが巻き取り式なのですっきりまとまって良いと思います。

4 2014-05-05

問題なし
Lightning対応で巻き取り式のものが欲しかったので購入。
外出時だけでなく、家の中で使う分にもコードが邪魔にならないので便利です。
純正のものよりも安いので、外出用、家用と2個購入しました。

4 2014-03-30

まあまあです
コードが短く収納出来るので、使わないときに場所を取らなくて良いです。コードを巻いている部分(リール?)から左右対称にコードが出るのですが、メジャーの様に片側だけからコードが出てくればもっとスッキリ使えるのですが。

4 2014-04-29

自宅用、会社用、携帯用。やはり一本では足りないのがこれ。
短めのものが欲しかったのでこれは携帯用として利用しています。
早めに送ってくださったので助かりました。こちらもカラーリングが選べると楽しいかなと思います。