【送料無料】 USB 巻き取り式 ライトニング...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-03
  • CP最高です
  • 巻き取り式Lightningケーブルは結構高い物が多いのですが、この商品は手頃な価格の上に警告メッセージも表示されず、コストパフォーマンスは最高です。あとは耐久性ですが、問題なければ是非リピート購入したいと思います。15/05/05追記:残念ながら iPad mini Retinaは、ACアダプタ、モバイルバッテリー(2A)共、充電出来ませんでした。個体によって差があるのかもしれませんが、iPhone用と割り切って使いま ・・・(続きを読む
  • ゴンざれすさん
  • 3 2015-08-06
  • コードが
  • コードが細くてちょっと不安だけど一応充電はできます。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-23

お買い得でした!
アイフォン6で使用しています。
アウトドアに行く際、防水ケースを装着していますが、充電ケーブルが純正サイズのコネクタでないと充電できず困っておりました。この商品は、謳い文句の通り、コネクタが純正サイズと同等なので、問題なく充電できています。
巻き取り式なのでコードが絡むこともなく、大変重宝しています。
1つは持ってて損はない、お買い得の商品だと思います。

• 熊大路さん
  • 熊大路さん

5 2015-09-03

問題無く使用できます。あとはどれくらいもつかですな。

4 2015-11-02

5sでの使用
5sで問題なく使用出来ました。しっかり梱包されていました。

4 2015-11-02

なかなかいいです
届いてすぐに出張に持っていきました。かさばらず、カバンの中でこんがらがったりしないので便利です。巻き取りに多少コツが必要ですが、慣れると簡単です。
今のところはiPhoneもiPadも問題なく使えますが、今後のOS変更にどこまで耐えられるかが心配です。

• ketukoさん
  • ketukoさん

5 2015-10-09

安くても、充電できました。
純正品を買う前に、買ってみました、
発送の連絡から、3日後に到着しました。
良い買い物ができて良かったです。
ありかとうございましたー

4 2015-09-02

ケースを付けたままで使えます
巻き取り式なので携帯に便利ですし、lifeProofのケースを着けたままで充電出来ます。

5 2015-09-01

とりあえず良い
伸び縮みの動きは相当良く、使いやすいので星五つ!

5 2015-07-11

巻取り
初めての巻取り式
来週使用予定
見た感じ、触れた感じは良さげです

5 2015-05-23

コスパ最高です
車で充電する為に購入しました。
安いので心配でしたがiPhone5s,iPhone6どちらでも充電できました。

4 2015-05-03

CP最高です
15/05/05追記:残念ながら iPad mini Retinaは、ACアダプタ、モバイルバッテリー(2A)共、充電出来ませんでした。個体によって差があるのかもしれませんが、iPhone用と割り切って使います。

5 2014-07-14

以前購入したのが認識しなくなったので買いなおしました、ios7.1.2使えます問題無いです。

5 2015-04-17

長さがちょうど良く 巻き取り後もコンパクトで持ち運びにぴったりでした

4 2015-04-03

安かったです
値段的にどんなものかと思いましたが、全然普通に使えてます。
2個購入しましたが、どちらも問題なく使えます。
かなりのお得感です。

5 2015-04-02

サイズ的にベストですね、コスパも最高。オススメです。

4 2015-03-16

問題なく使えます。ただ、コードがうまく引っ張れない時があります。