Apple MFI認証 Lightning 充電ケーブル 1m ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-11
  • 充電できてます。
  • 正規品のケーブルが使えなくなったので安さに負け200円代の物を購入しましたが、1ヶ月後には使えなくなり再度購入することに…こちらは認証商品?との事で長く持つ事を期待します。只今、問題なく充電できています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 普通に使えてます。後は長くもってくれるかですね。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-30

iPhone5sでの使用。
問題なく使用できました!充電ケーブルが断線して困っていたので助かりました。ありがとうございます。

4 2015-11-20

充電出来てます
妻の為に購入、一応充電は出来てるみたいです、あと思ったよりケーブルが細かったです
電流、電圧がしっかり来てるか確認出来ませんがしばらく様子見ですね、
スマホ側の端子金属部分がわずかに土台?に対して傾いてる様に見えるが
裏表共充電出来てるので問題ないのかな。

• tarbo9さん
  • tarbo9さん

5 2016-05-06

使いやすい1メートル
1メートルは使いやすいです。純正品と同じように、シッカリと充電可能です。

5 2016-04-16

純正と変わらず使えてます。安いと断線しやすいのですが。娘もこれならいいんじゃないかと言って、2本買いました。満足してます。なにかあったらまたお願いします。

5 2016-04-11

iphone 6を使用していますが問題なく使用できました。

5 2016-04-04

良いです!
前回も同じ物を購入し、調子良さそうなのでリピしました!
届くのも早く、良かったです。

5 2016-04-04

Apple社認証
Apple社認証ということで購入しました。
安いケーブルは、すぐ接触不良になります。
長く使えるといいな。

• умкさん
  • умкさん

5 2016-01-16

使用できました
付属ケーブルがとうとう故障してしまったので購入です。
しっかりしていると思います。

5 2016-01-13

問題なく使用出来ます。
今まで安いものを買って初めは使えるのですが
途中で使用できなくなりました。
この商品は全く問題なく純正品と同等に使用出来ます。

5 2015-12-17

良い
今の所問題なく利用できています。
このままずっと使えたら、リピートします。

5 2015-12-13

これは素晴らしい!
Apple純正のLightningケーブルがちぎれてしまったのでこちらを購入。
決め手は、とにかくびっくりするくらい安いのに認証品であるというお得感と安心感。実際に届いてから純正と比べてみましたが、見た目はほぼ一緒でケーブルが若干細いです。でも触り心地は断然こちらの方がしっかりしているので強度は上だと思います。充電も問題なくできています。
家用に白、車用に黒を1つずつ購入。かなり良い買いものができました!

5 2015-12-06

下の子に2本立て続けにダメにされ、Appleの認証品でお手頃な商品を探していたので見つけられてよかったです‼
発送はちょうど土日等のタイミングに当たってしまい、届くまでに結構時間がかかったので心配しましたが、無事届いて一安心。しかし、今度は私の方が下の子の入院で不在だったので使えず…先日やっと使い始めましたが、今のところ問題なく使えています。充電スピードも早くて助かります。今度は壊されないようにします…

4 2015-11-28

問題なく使えます
Apple認証済とはいえ疑心暗鬼でしたが、問題なく使えますね。安心しました。

5 2015-10-20

Apple MF認証を探していたので、、2回目購入です。
今回は 娘の分です。

5 2015-08-07

問題なく使用出来ました。安く買えて良かったです。