【送料無料】ライトニングケーブル Apple認...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-11
  • 充電できてます。
  • 正規品のケーブルが使えなくなったので安さに負け200円代の物を購入しましたが、1ヶ月後には使えなくなり再度購入することに…こちらは認証商品?との事で長く持つ事を期待します。只今、問題なく充電できています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 普通に使えてます。後は長くもってくれるかですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

コード
いつもお世話になります。
携帯コードを無くしてしまい、DOCOMOで買うよりは安いのでたすかりました。

5 2016-12-09

iPhone用に購入。
スーパーSALEで1000円でしたが ポイントも使って900円で購入。問題無く 使えてます。

4 2016-11-08

安くて良い
家族全員iPhoneなので、各部屋リビングや車の中と 充電器が必要なので 定額で購入出来るのは有難いです 今回は子供が普段持ち歩いているケーブルの調子が悪くなったので買い替えです。

5 2016-10-10

購入してよかった
ケーブルは、消耗品に近いのでこのお値段で購入できて本当に良かったです!問題なく使用できています。定期的に買い替え時期がくるので、その時はまた利用したいと思います。

5 2016-09-22

問題なしでした。
以前より使っていたのが、アップデートしていたら、100Vでは使えなくなりました。車での急速充電では、使えているのですが、家では不便だったので、アップル認証という事で購入しました。無事に使えてよかったです。どうせ消耗品なので、少しでも安い方が有難いです。

5 2016-09-02

安心して使えます。
安価で購入できて、すぐに届いて、商品も問題なく、全て気に入りました。

• MIPOさん
  • MIPOさん

5 2016-08-08

問題なく使えます。長持ちすることを期待します。

4 2017-05-24

良いと思います
車載用として購入しました。
車の内装に合わせるために黒を選択しましたが、中々良い感じです。耐久性はまだわかりませんので、星4つにしました。この価格で長持ちするなら、間違いなく星5つです!

5 2017-05-06

アイホン充電コードが安く買えて良かった
商品の到着も早くて良かった

• stkr☆23さん
  • stkr☆23さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

4 2017-04-05

良い
問題なく使用できています!!
iPadのケーブルがなくなり充電できなかったので
早く来てくれて助かりました!

4 2017-02-24

届きました。
まだ使ったばかりなのでなんとも言えませんがもってくれるといいなと思います!!!!!!

• dh00さん
  • dh00さん

4 2017-02-13

問題無く使えます
何ら問題無く使えています。コスパ高いです。

5 2017-02-13

とても丁寧な梱包で届きました。発送も早かったし、今のところ問題なく使えてるので満足です。

5 2017-02-13

スペアーが欲しかった
移動の際とても最小限にたたんで便利に使ってます

5 2017-02-10

よさそうです
丈夫そうでよさそうです。
届くのも早かったので、また購入機会あればしたいです