【送料無料】ライトニングケーブル Apple認...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-11
  • 充電できてます。
  • 正規品のケーブルが使えなくなったので安さに負け200円代の物を購入しましたが、1ヶ月後には使えなくなり再度購入することに…こちらは認証商品?との事で長く持つ事を期待します。只今、問題なく充電できています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 普通に使えてます。後は長くもってくれるかですね。 ・・・(続きを読む
  • tossy3028さん
  • tossy3028さん

5 2016-11-06

この手のケーブルはすぐダメになるのが多いのですがこれは大丈夫です。

5 2016-10-10

購入してよかった
ケーブルは、消耗品に近いのでこのお値段で購入できて本当に良かったです!問題なく使用できています。定期的に買い替え時期がくるので、その時はまた利用したいと思います。

5 2016-09-22

問題なしでした。
以前より使っていたのが、アップデートしていたら、100Vでは使えなくなりました。車での急速充電では、使えているのですが、家では不便だったので、アップル認証という事で購入しました。無事に使えてよかったです。どうせ消耗品なので、少しでも安い方が有難いです。

5 2016-09-02

安心して使えます。
安価で購入できて、すぐに届いて、商品も問題なく、全て気に入りました。

• tarbo9さん
  • tarbo9さん

5 2016-05-06

使いやすい1メートル
1メートルは使いやすいです。純正品と同じように、シッカリと充電可能です。

5 2016-04-11

iphone 6を使用していますが問題なく使用できました。

5 2016-01-19

ちゃんと充電出来ました。
ながもちすると期待したい。

• умкさん
  • умкさん

5 2016-01-16

使用できました
付属ケーブルがとうとう故障してしまったので購入です。
しっかりしていると思います。

5 2015-12-17

良い
今の所問題なく利用できています。
このままずっと使えたら、リピートします。

• Boggiemanさん
  • Boggiemanさん

4 2015-12-14

充電、できます。
ベッドサイドとデスク周りの充電用に購入しました。ケーブルがしなやかなので使いやすいです。

5 2015-12-13

これは素晴らしい!
Apple純正のLightningケーブルがちぎれてしまったのでこちらを購入。
決め手は、とにかくびっくりするくらい安いのに認証品であるというお得感と安心感。実際に届いてから純正と比べてみましたが、見た目はほぼ一緒でケーブルが若干細いです。でも触り心地は断然こちらの方がしっかりしているので強度は上だと思います。充電も問題なくできています。
家用に白、車用に黒を1つずつ購入。かなり良い買いものができました!

5 2015-12-06

下の子に2本立て続けにダメにされ、Appleの認証品でお手頃な商品を探していたので見つけられてよかったです‼
発送はちょうど土日等のタイミングに当たってしまい、届くまでに結構時間がかかったので心配しましたが、無事届いて一安心。しかし、今度は私の方が下の子の入院で不在だったので使えず…先日やっと使い始めましたが、今のところ問題なく使えています。充電スピードも早くて助かります。今度は壊されないようにします…

5 2016-11-17

あると便利
モバイルバッテリーと一緒に使用してます。

5 2016-11-14

何も問題ありませんでした。良い商品だと思います。

5 2016-11-10

良いですよ
とても良い買い物が出来ました。また、利用します。