5 2018-12-04

防災用に購入
シガーソケット。7年前の震災時携帯に充電ができず苦労しました。
備えあれば憂いなし。使わないに越したことはありませんが、お守りがわりに購入。
ちゃんと使えました。
画像は単三電池と並べてみました。

5 2015-09-06

使い勝手良い。
2.1Aソケットが2つも付いているので、便利です。

5 2014-05-19

メール便で買い回りの時に買いました。
とても便利だと思います!!

5 2017-07-10

機能もデザインも満足な商品です。
本商品のリピータです。
・シガーソケット挿入時、突起が邪魔にならず、使い勝手が良い。
・デザインも良く。4.2Ahの容量も大満足。
・2台の車に乗せ、スマホ・ビデオカメラ他の充電に使ってます。
・簡易ナビのシガーソケット付き専用ケーブルは故障が多いので
USB(A)-ミニUSBケーブルに交換しこの商品から給電し快適に使ってます。
ドライブ旅行には必需品です。

5 2019-02-03

小型で使いやすいです。
車に掲載済み。問題なく稼働中です。あとは耐久性でしょうか。

5 2017-02-12

作りがよい。
シガーソケット差し込み部は グラつきがなく シッカリ はまり、アルミ製?の金属リングには ローレット加工が施されていて脱着がしやすい。
USB部もグラつく感じはありませんし、黒の プラスチック部は、ビス止めではなく一体構造で壊れにくそう。
4.2A 対応なので タブレット,モバイルバッテリー の同時充電もこなせそうです。
紹介してる画像には、工場での製造工程がありましたが自信のほどがうかがえます。
似たモノは無数にありますが、この価格と作りなら十分満足できると思います。

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

5 2016-08-02

プレゼント
iPhoneを購入した友人へ。タブレットも持っているので2口は便利だろうと思って購入。喜んでくれました。

5 2014-12-30

旅行に最適
LCCで旅行する際には、荷物を極力小さく軽くしたいので、この商品を買いました。今まで100V変換アダプタを使っていましたが、全ての機器がUSB充電り、これからはこれ1つで間に合います。邪魔なコードもなく、ライター程の大きさで、手荷物ではなくズボンのポケットに入ってしまいます。
まだ車で使っていませんが、100V/12V変換アダプタで使ってみました。快適です。LEDの明るさもちょうど良いと思います。

5 2014-05-29

ちゃんと充電できてます!
プレゼントした車に、こっそり追加プレゼントを仕込んでおきました♪
すぐに気づいたらしく、使ってくれています。
スマホとデジカメの両方を同時に充電しても大丈夫!
ほんの数百円だけ安いやつだと、2台同時に充電できるけれど、時間がかかりすぎるとか、充電できず放電しているのと同じような状態に陥っていたりと悪いことしかありません。
ちょい高いだけで、十分に役立つものなので大満足!
プレゼントしておいて・・・「動きません!」「充電できません」なんていうオチはカッコわるすぎですから・・・。

4 2014-05-10

これまで車中でスマホやipodの充電ができず家族から不満を言われていたのですが、これで不満を言われずに済みます。取り扱いも簡単でとても満足しています。

4 2019-07-29

安く購入できました。発送も迅速に対応していただきました。

5 2019-03-21

重宝してます
iPhoneの充電なら2ついけますが、2つが狭過ぎて他の物は同時には無理です。
ただ私は1つでも良いのでこれは満足して使ってます

5 2018-10-21

今まで車では百均のモノを使っていました
あまり違いは分かりませんが、なんとなく充電が早い気がするし、安心感があって良いですね。2連という所も、停電時など非常用にも使えて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2018-07-02

充電用
大容量でこの価格はなかなか無いので購入しました。

5 2018-04-05

満足!
最近、中古車を購入し充電出来るものを探してました。車は素人ですが商品の説明もわかりやすく尚且つ充電が早く出来助かりました!アイコスト、携帯の充電が一度に早く出来て良かったです。早く届いたので旅行に間に合いました〜!ありがとうございます

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器