送料無料 シガーソケット 車載 充電器 USB ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-11
  • "P&Hサプライ"よりも誠実でした!
  • メールで配送の知らせが来てから3日後に届きました。メール便でしたが、中身はきちんと梱包されていたので以前利用した"P&Hサプライ"の様に「商品の破損はありません」でしたので、ホッとしました。スマホのバッテリーレベル30%の状態で使用しましたが、約30分でバッテリーレベル70%まで回復したので、商品としては優秀だと思います。 以前利用した"P&Hサプライ"の様に「 ・・・(続きを読む
  • ブルーホープさん
  • 3 2015-05-12
  • まずまず
  • iPadを車でナビ代わりに使うのに合わせて充電器が欲しかったので、価格が手頃だったこちらを一緒に購入。見た通りの商品です。きちんと充電できます・・・が、遅い!!iPad使いながらだとほとんど数値が上がらずギリギリ現状維持している感じ。少しの価格差なら4Aの方を購入したほうが懸命でしょう。 ・・・(続きを読む
  • しましまねこ3246さん

4 2016-01-02

シガーソケット充電器
通電するとLEDが光るので確認することができます。
大きさは手のひらサイズで場所をとらないところも◎です。

5 2015-12-13

コンパクトで重宝だそうです
息子へ。
車で充電することを私はしなかったのですが、
息子から欲しいとの要望があり、購入してみました。
差し込み口が2つあるのでなかなか便利ではありませんか!
私も使ってみます。
もうひとつ必要かと考えています。

4 2016-07-11

"P&Hサプライ"よりも誠実でした!
以前利用した"P&Hサプライ"の様に「メール便で商品が破損しても一切責任は無い」とか「料金を安くして配送しているから、破損しても文句を言うな」とか「商品を破損させたくなければ高い料金の宅配便を使わないのが悪い」とか、商品をきちんと届けようとする姿勢がまるで感じられない"P&Hサプライ"とは違って、万が一の商品の不具合の対応がわかりやすく書かれていた点は誠実だと思います!

5 2016-08-16

コンパクトでとても良い感じです。まだ使用してないけど活躍しそうです。

• ヒデ188さん
  • ヒデ188さん

4 2016-09-24

問題なく使用できます。
車でのipad充電を考え、商品を購入しました。問題なく使用できます。

5 2016-08-30

iPhone6にも
大丈夫でした!
コンパクトで使いやすく問題ありませんでした。

4 2016-08-14

満足
手頃な値段で充電速度も満足。
ホワイトは見た目もスマートで
いい買い物が出来ました。

• QWA03245さん
  • QWA03245さん

4 2016-04-10

安く購入できた。
安く購入できました。商品は特に問題なし。

4 2016-04-08

車でスマホ
シガーソケットに入れるだけで、USB端子からの充電が簡単にでき便利。端子は2つあるので、2台同時に充電できる。カーナビ代わりにスマホを使っているが、使用していると、充電は遅いようだ。でも、バッテリー切れを気にしなくて良いので安心。

5 2016-03-10

安い
車の充電用に。とてもコンパクトで良いです。

• 07124649さん
  • 07124649さん

4 2016-02-12

嬉しい
早く届いて欲しいです、本当に楽しみが増えた

5 2016-01-02

ケーブルとセットで
1000円以下だし、実用的でシンプルに使いやすかったですメール便対応も助かりました。

4 2016-01-01

可もなく不可もなく、普通ですね。
もっとカラフルなデザインもいいかな

5 2015-12-19

対応早し!
商品の包装もきちんとしていて、早々の発送に満足です。

4 2015-12-18

良かった。
値段も安く、デザインも良くなかなか良かった買い物でした。