5 2015-11-20

妻にプレゼント
ディズニーが好きな妻にプレゼントで購入しました。
濃紺のミッキー&ミニーの柄を選びましたが、落ち着いて年齢問わず持てそうです。
商品はディズニーランドに行った時に実物を確認しており、しっかりした良いものです。
前に妻がDEAL商品で見かけ、買いそびれ凄く後悔していたのを見てました。
もうすぐ結婚記念日なので、その時に渡したいと思います。
喜んでくれると思います。
注文番号:303590-20151111-0635318505

• bambi103さん
  • bambi103さん

5 2015-11-13

ミニー♪
注文番号:303590-20151111-0745299214
ミニーかアリエル、迷いに迷ってミニーを購入しました。お店の商品説明に30代へのプレゼントにミニーがおススメしてあったので、参考にさせていただきました。落ち着いた色合い&デザインなので、30代の私でも違和感なく持てそうです。ミニーにしてよかったです♪
長財布がすっぽり入ります。長財布、携帯、ハンカチ、小さい化粧ポーチを入れて使います。2歳の子供がるので、普段荷物がいっぱいです。ちょっとした買い物をするときは、大きな荷物を置いて長財布だけを持ち歩いていました。これからはこのポーチを持ち歩こうと思います。マチが40mmしかないので、バッグinバッグとしてもピッタリ収まりがいいです。
ディズニーが好きな友達への出産祝いにこのポーチとシンプルなバッグをセットにして贈ろうと思います♪自分用にももう一つ欲しいぐらい気に入りました。次の候補はミッキーです。(アリエルもまだ捨てがたいです☆)

• kinopee0407さん
  • kinopee0407さん

4 2016-07-15

ハートミッキー
クラッチバッグとしても使える大きさで、長財布、カードケース、iphone6、汗拭きシート、鍵、ハンカチ入りました♡⍢⃝♡
ハートも落ち着いた色でシンプルコーデの外しとして使います♡
持ち手のレザーストラップがあれば満点だと思ったので☆ー1です★

2 2015-10-24

前から
気になっていたのでポイントアップ中に購入。
商品は他で見たことがあったので間違いはないのですが・・・。
送られてきた商品はビニール袋に入っていたにもかかわらずドナルドの顔のあたりの糸が
少しだけ飛び出ていていました。
使っているうちに引っかけるからと自分を納得させました。
なので評価は「普通」よりやや不満になります。
プレゼントとして追加注文を考えていましたがやめておきます。

• kg1217さん
  • kg1217さん

5 2015-08-27

アリエルを購入しました
バッグインバッグとして使いたくて購入しました。どれも可愛くて迷いましたが、アリエルにしました。とっても可愛くて良かったです。大きさもちょうどよくかばんの中がスッキリし、長財布も余裕で入るのでランチのときにはクラッチバッグとしても使えて便利です。ただ、マチはそんなにないのでかさばるものはそんなに入りません。でもとにかく可愛いので買って良かったと思える商品でした。
[受注番号]303590-20150823-0226245233

5 2016-08-14

友達のプレゼントに買いました。かわちいととても喜んでもらえました。
くまのプーさんが好きなので、出たら自分にも買いたいと思います。

5 2016-08-13

[受注番号]303590-20160805-0594434382 凄く素敵でした!しっかりとした素材ですね。閉店セールと言う事でお安く購入させて頂きましたが、他の種類も欲しかったです。
ちょっとそこまで用のクラッチとしても便利でした。

5 2016-08-09

喜ばれるといいのですが・・
友だちの子どもの誕生日プレゼントして購入した。
高校生の趣味がわからないのですが〜喜んでもらえると思います。

GOOD♪
サガラ刺繍のポーチ♪すごく素敵な商品で友人にも喜んでもらえました。
閉店セールでお安く購入できよかったです。
またスタッフの対応もよく、できれば続けて欲しかったのですが・・・
本当にありがとうございました。

注文番号:303590-20160730-0540211261

安い!可愛い!
安く買えて嬉しいです!ミッキー3つも買っちゃった(笑)

5 2016-08-08

プレゼントに喜ばれました。リピ決定!
大人女子にも子供っぽくないので喜ばれました。
どれも素敵なデザインなので迷いますねー
大きさもとても使い勝手がいいです。

4 2016-08-07

安いっー!アリエル買おうか長い間迷ってて、安くなってたからポイント使ってかなりお安く買えちゃいました。
元々、他のキャラクターの使用していて、すごく使いやすいサイズですし、オススメです(^^)安くなってる時に買えて良かったです。閉店セール感謝。ただ、内装のアコモデのロゴが違うのが気になる。

5 2016-08-03

ピンクデイジーにしました。とても可愛い!サイズも思ったより大きくて使い勝手良さそう。

• MAKI99さん
  • MAKI99さん

5 2016-07-23

かわいーー
子供のおむつ入れにと思い購入!かわいい!
マチが少ないからオムツの枚数はあまり入らないけど、かわいいから使います!

4 2016-06-30

本当にかわいいポーチです。自分用と誕生日プレゼントに2回買いました。とても喜ばれました。しっかりしたポーチなので少し重みがあります。