2014/09/16
    出して良かった。
    一年に盆暮れしか使用しない客用の敷き布団を二枚出しました。送ったときと同じ布団袋で届いた時に嵩がずいぶん増えていて期待以上で嬉しかったです。一枚ずつ持ってみたらとっても軽いので、今までいかに湿気をふくんでいたか分かりました。使用後にしっかりと太陽に干してても限界があるようです。とってもふっくら、さっぱりとしてシーツを掛けたら新しい敷布団に生まれ変わりました。こんなにきれいにしていただいて有り難うございました。
    2014/10/19
    お手頃な価格と自宅にて受け渡しが出来る便利さはおすすめです。仕上がりも丁寧で布団の状態も詳しく確認して頂き安心感が高くまた利用させて頂きたいと思います。
    自分用|はじめて
    2014/09/10
    みなみ4197さん
    ぺたんこ
    ぺたんこになっていた羽毛布団を買い替えるか悩んでクリーニングにしました。 報告メールが来るので安心です。 届きました→確認しましたのでクリーニング開始しますなど。 ふかふかで軽くなって帰ってきました。
    注文日:2014/09/01
    2015/06/08
    1ヵ月前に羽毛布団を1枚出して、返って来た時に圧縮されすぐにしまえたので、続けて羽毛布団1枚と化繊の掛布団を1枚出しました。 今回は羽毛布団が圧縮されてなく、自分で圧縮袋で小さくして片付けました。 近所のクリーニング店より値段も高いので、来年は考えます。
    注文日:2015/05/17
    2014/10/25
    思った程の仕上がりではありませんでした。 匂いが・・・ コインランドリーで洗った時と同じ匂いだった。 でもふんわりはしてたし コインランドリーまで持ち運びしなくていいし 価格も少し安く済むので利用してよかったです。