2023/04/16
    ちゃむちゃむ0207さん
    季節ごとにリピート利用させていただいております。いつも満足です。何よりこれだけの量の服をクリーニング屋さんにもっていって持って帰ってくることの労力を考えると、ありがたいです。しあがりも今までのところ全く問題ありません。1つだけ気になるのは季節ごとに利用しているとハンガーがたくさんたまるのですが、これは引き取っていただけないのでしょうか。捨てるのも忍びなく、しかし使うこともないので、困っています。ぜひ検討していただきたいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/20
    当店をご利用頂きましてありがとうございます! 商品レビューのご記載もありがとうございます! 何度もご利用頂いているとのこと、また、お喜びの声を頂けて、 従業員一同大変嬉しく思います。 大変申し訳ございませんが、通販でのハンガー回収は当店では受け付けておりません。ご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様より頂いたご意見を検討させていただき、品質改善・サービス向上に役立たせていただきます。 何卒ご容赦頂きますようお願い致します。
    2023/05/31
    ここ数年、年に一度利用させていただいています。届いてすぐに箱から出して確認しましたが、カシミヤウールのロングコートの下半分にかなりの縦横複数のシワがありました。他の洋服の一番下になっていて、重みで付いてしまってたようです。一緒に届いた衣類の種類を考えると、もう少し箱詰めに気を配って頂いても良かったにかなと思いました。この様な事は今回初めてでしたが、星は減らさせて頂きました。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/09
    当店をご利用頂きましてありがとうございます。 商品レビューのご記載もありがとうございます。 当店でクリーニングさせていただきました衣類にご満足いただけるお仕上がりができず、大変申し訳ございませんでした。 今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様より頂いたご意見を全従業員で共有し、品質改善・サービス向上に努めて参ります。 何卒ご容赦頂きますようお願い致します。
    2023/12/12
    レビュー遅くなりましたが… 仕上がり、発送共に丁寧に対応して頂きました。 ダメ元でシミの深いパンツをお願いしたのですが、完全には落ちなかったもののやはりプロ! ほとんど目立たない仕上がりでした。 自分では絶対洗い落とせないので大満足です。 有難うございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/26
    当店をご利用頂きましてありがとうございます! 商品レビューのご記載ありがとうございます! お喜びの声を頂けて、従業員一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/29
    カシミア製品も問題なくクリーニングしていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/04
    2023/12/05
    2023/10/22
    ようぶ☆さん
    とてもきれいに仕上げていただき満足です。次回もまたお願いしようと思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/27
    2023/08/27
    はるちゃん3627さん
    毎年お世話になっています。 クリーニングも綺麗な仕上がりで、梱包も丁寧なので、リピートしています。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/29
    当店をご利用頂きましてありがとうございます! 商品レビューのご記載ありがとうございます! 何度もご利用頂いているとのこと、また、お喜びの声を頂けて、 従業員一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/24
    こいちゃん0501さん
    毎年お世話になっております。
    毎年お世話になっております。メールで服に対しての丁寧な状況説明も頂き、安心してお任せ出来ます。 戻ってきた服もシミがあった等タグがついていて、とても丁寧です。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/15
    リピート
    丁寧で綺麗に仕上げてくれるので、リピートです。
    注文日:2023/04/25
    2023/07/08
    せちこちゃん12090332さん
    2回目の利用でした。 今回も梱包がすごく丁寧で、汚れも綺麗に取れてました。 クリーニング独特の匂いが一切ないのがまた利用したい点です。
    自分用|リピート
    注文日:2023/06/09
    2023/08/01
    2023/06/04
    narutonoriさん
    3回利用していますが、いつもきれいに仕上げていただいています。
    注文日:2022/04/27
    2023/06/03
    クリーニングの仕上がりも良いですが、届いた時の梱包がとても丁寧なので、リピートしています。
    自分用|リピート
    注文日:2023/03/26
    2023/05/29
    毎年お世話になってます。 嵩張る冬物のクリーニングを宅配で済ませる事ができるし、きれいに仕上げてもらえるので助かっています。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/25
    いつも冬物のクリーニングで利用しています。 洋服を出す、取りに行く手間も省け、近所のクリーニング屋さんに出すより安くすんで仕上がりもキレイでいつも助かってます。 また頼みたいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/05/22
    いつも丁寧にありがとうございます。天然クリーニングの宅配クリーニングが他にはないので、とても有り難いです。今回ダウンを出したのですが、前回の方がふんわりしていたような…。またこのご時世ですから価格上昇は致し方ないのは承知しておりますが、、このまま据え置かれることを期待しつつ。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/15
    きんき926さん
    昨年冬に利用して、今回も利用しました! 仕上がりも良くて、コートやスキーウェア等を出すにはお得です!
    注文日:2023/04/05
    2023/04/30
    2020blueさん
    いつも利用しています。 丁寧に扱ってもらい、感謝しています。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/29
    購入者80931197さん
    リピートしています
    リピート5回目です。丁寧にいつもありがとうございます。また利用します
    注文日:2023/03/25
    にしさえさん
    丁寧な梱包と、作業です。
    初めてお頼みしました。 息子の制服が衣替えで丁度お願いしようと考えていた矢先に、レビューを見て決めました。 母から譲り受けたウールのジャケットや、昔からたま〜に着ていたブランド物のジャケットなど、ついでに毎年冬に着ているモコモコのアウターなど、自分でも洗濯したことはあるけれど、中々汚れが落ちずらく諦めていたものまで、とにかくお願いしてみました。 到着して中身を確認したら、とても丁寧にクリーニングされていました。 諦めていた袖口の汚れもスッキリキレイ。 家の隣にクリーニング屋さんがありますが、そこよりもお手頃価格で、宅配便で送れ、送られてくるので、とても便利でした。 またお頼みしようと思います。 凄いですね。感謝しかありません。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/24
    当店をご利用頂きましてありがとうございます! 商品レビューのご記載もありがとうございます! お客様よりお喜びの声を頂けて、従業員一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/03
    毛玉だらけのコートや、子供が汚してしまったダウンジャケットもきれいに仕上げてもらいました。 宅配クリーニングは、高価なコートなどを出すのはやはり勇気が要りますが、普段着とかならとても便利で良いと思います。
    2022/06/16
    口コミが良かったので思い切って依頼してみました。 2週間ほどで綺麗に仕上がって帰ってきました。 丁寧に梱包され たたみじわもなく シミ抜きなどもしていただき こんなに綺麗にになるんだ。と感激です。 冬物は特に嵩張り クリーニング店に持って行くのも引き取りに行くのも何度かに分けてしていたのが こんなに楽にできるなんて。それにお値段もお安い。 これからも衣替えのクリーニングは頼もうと思ってます。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/21
    2023/04/16
    さくたん3520さん
    綺麗にしていただいてありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/15
    tomaojunjunさん
    リピートしています。
    丁寧な検品で仕上がりも満足でリピートしています。 たたみシワができるので早めに箱から出した方がよいです。
    注文日:2023/03/31
    2022/07/04
    去年もお願いしました。去年より、お値段上がったかな?それでも近所に複数あるクリーニング屋さんより断然安いのよ。今年もダウンジャケットいっぱい詰めてしまって申し訳なかったんだけど、仕上がりは綺麗だし、梱包も丁寧なのよね。来年もきっとまたお願いしてしまうわ。ごめんなさいね。
    注文日:2022/04/10
    2022/07/12
    当店を毎年ご利用頂きまして誠にありがとうございます! 商品レビューのご記載もありがとうございます! お客様よりお喜びの声を頂けて、従業員一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/16
    こんな素晴らしいサービスがあるなんて!
    とても丁寧に検品していただき、とても綺麗な仕上がりで送ってくださいました。またお願いしたいと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/21
    2022/06/14
    定期的にお願いしています。 冬物など、嵩張る物でも沢山入ってお得だと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    しみのあった衣類も染み抜き表示がしてあり、よかったです。 段ボールで返送していただくので、少しのしわやほこりは気にならない程度でした。
    2022/05/14
    お試しに注文しました。
    口コミレビューの良さに惹かれて注文してみました。丁寧な説明書もあり分かりやすく扱いやすいです。
    2022/05/13
    ものぐさから卒業さん
    大満足です
    とても仕上がりも丁寧で良かったです。 何度か利用していますが、またお願いしたいと思います。
    注文日:2022/04/08
    2022/04/28
    またリピートしたいです
    迅速なメール対応や袋の発送で、かつ、とても仕上がりもよくて、良かったです。
    注文日:2022/03/06
    2017/06/11
    たっきーうさねこさん
    冬物
    冬物のコート類をまとめて送りました。 袋が大きいので安心感。 出来上がりは2週間くらいかかったけど丁寧に戻ってきました。 いつもは入れ放題の他のショップさんにお願いしてましたが、今回はコート類なので、数より質。 家族ごとにか洗ってもらえる安心感のサービス重視にして大満足です。
    注文日:2017/05/05
    2014/08/11
    ryuryu1456さん
    とても満足♪
    7月6日 注文 7月14日 お店に洋服着 8月2日 検品終了 8月10日 出来上がって到着~ 約1か月かかりましたが、最初に時間がかかってもいい方に同意しましたので何も問題ないです。 宅配クリーニングを試すのが初めてで少々不安でしたが、出来上がりの状態は本当に満足のいく仕上がりでした。 ダウン4点・コート3点・スーツ上下・スラックス1点の計10点が余裕ではいりました。 袋にダウン4点を入れた時点で、「本当にいいのかな~」と思いました(笑) お得過ぎです! 絶対リピート決定です^^
    はじめて
    注文日:2014/07/06