ミッキーマウスロング丈Tシャツ/ディズニー...(バイボニー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
とても良い!想像以上!また絶対リピする!

4 2016-03-18

ゆったり着れる
普段Lサイズの私ですがゆったり着れるし
膨張色なので白を購入するのにためらいがあったのですが
意外と大丈夫でした!
グレーがあればまた買いたいです!

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: トップスS
ピンク
淡いかんじのピンク★もう少しタイトでもよかったけど可愛らしかったです。ちょっとそこまでとか、部屋着にぴったり!ミッキーもかわいー

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
使い勝手がよいので、色違いでまた欲しい!!

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
中肉中背(162cm位で肩幅あり)普段M〜L着用です。
こちらはドルマンスリーブなこともあり、ゆったりとした着心地です。
ですが、着太りすることもなく可愛いです!!
思っていたより生地も程よいしっかり具合で大変気に入りました!!
TDLに着ます(*^^*)

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスS
パジャマに使いたかったので下にレギンス履いて思ってた通りに着れました!生地もしっかりしていて絵も可愛いです!買って良かったです♪

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが可愛くてお気に入り
サイズが思っていたより大きいけど楽に着られて良い

5 2015-09-23

可愛い!
ディズニーランドに行くときのために購入!
思ったよりしっかりしてて、デザインも可愛いです!
ぶかっとした感じで動きやすいし、買って良かったです!
大人女子でも子供っぽくならないのも良かったです♪

5 2015-11-19

フリーサイズです
もうすぐ臨月を迎える妊婦です。ロングTシャツを近所のショップで探してもなくて、ネットでこの商品を見つけて、即決で購入しました。秋の新作とあって、薄手のトレーナー生地。重ね着で上にチェックシャツとかで合わせたら、可愛いだろうな~♪と。フリーサイズなので大きなお腹も隠せていい感じです。よれよれになったら、部屋着になりそう。末長く着れそうな、いい買い物が出来たと思います。

5 2015-10-12

とってもいい。
友達へのプレゼントとして購入してとっても可愛いとよろでくれました。

3 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと違った…
161センチ中肉中背ですが、大きくてダラシない感じになってしまいました。。。でも生地はしっかりしているし、ミッキーも可愛かったです