5 2016-07-18

キラキララメと鮮やかティント♪
バラエティショップで見つけて、即買いしようとして、ちょっと待て、DSか楽天で買えばポイントが付く、と(笑)
で、DSを探したけれどなく、楽天はこちらのショップがちょうど「1000円以上で送料無料」(ほかは15000円以上とかだった)をやっていたけれど、3色ともほしいけど、一番ほしいブルーの在庫が「店舗にお問い合わせください」。
うーん、じゃあバラエティショップで買うか、と行ったらどこのお店もブルーはソールド。数日のうちにどのショップからも姿を消しておりました。
で、問い合わせました、すぐに返事をいただきました。
そして入荷を待ちました。で、ぎりぎり楽天マラソン中に入荷!
グリーンもほしかったけど、バラエティショップでタッチアップしたところラメはピンクなのでティントの鮮やかさはあるけれどラメはそれほど目立たないかんじ。ブルーはラメもブルーなので。旬ですよね(笑)速ソールドも当然です。
ティントなので発色は個人差があると思いますが、ラメ感はすごくきれいでやっぱり全色ほしくなります。ブラックグロスも持ってるんだけどなぁ・・・(笑)
テクスチャはべたつかず、でも乾きもせず。ティントなので落ちにくい。なによりカラーアイテムって見てるだけでテンション上がります。
お値段もお安いし、カラーチェンジアイテム気になってるけど、、、って人にはぜひ背中を押してあげたい一品です(笑)

5 2017-07-05

韓国コスメは普段買いませんが
こちらは話題になっていたのを見てブルー購入。
ティントにありがちな乾燥もなく
グロスのツヤ感もありながら可愛いピンクに発色します。
控えめなブルーラメも綺麗。
食べたりすればグロスの部分は取れますが
色はちゃんと定着しています。
気に入ったのでブラックも購入。
安いし結構持つのでコスパも良いです^^

• kurumi6654さん
  • kurumi6654さん

5 2017-01-16

ツヤツヤ★
ブルーグロス、
欲しかったので買ってみました‼
まず、見た目がすごく可愛いです♪
澄んだブルーにラメがキラキラ(*^^*)
先が細くて若干若干塗りにくいですが、
指で馴染ませたりして使います。
質感はとても気に入りました‼
グロスだけはなかなかしっくりくるものに出会えず、、、(T_T)
どれもベタベタするものばかりで。
これは全然ベタつかず、唇にフィットして
ツヤツヤにしてくれました(^_^)/
かなり好きな質感です‼
リピします★
お店の方の対応も良かったです♪

• Lalikoさん
  • Lalikoさん

4 2017-01-11

ミステリアスブラックを購入しました
画像では薄いピンク色かな?と思っていましたが、使用してみたら紫に近い濃いピンクで好みの色になりました!でも上唇は染まりにくいです。
ティッシュで拭いた後も色が残っています。
ラメはあまり目立ちません。
使用感は唇に膜が張っている様な感じです。他のグロスとは明らかに違う感触です。
潤いとツヤがあるティントを探していたので良かったです

5 2016-07-21

母へのプレゼント
以前、某ショップで母の分と私の分を購入して使っていたのですが、母が自分の分を無くしまして買い直そうと色々なショップに出向いたのですがその時にはブルーグロスは何処も売り切れで諦めていました。そんな時にこちらで、お見かけして即購入!送料無料ともあり、大変助かりました。
届いた品もきちんと梱包されていてとても美品で、母もとても喜んでくれました。
自分のや母のが無くなったらまたリピしたいと思います♪

4 2018-02-28

カメレオングリーン購入
凄く塗り心地がいいです。保湿効果もとても良くて、色持ちもいい方だと思います。
食べたり飲んだりしても、ある程度色味も残っていますし、潤いも残っていてびっくり。
色は、ティントにありがちな青みピンクというか、ローズというか結構濃いです。
ティントで、薄い色味があれば良いのになぁと思います。
でも、この製品の潤い感にはびっくりしました。
唇に優しいと思います。荒れることも今のところ無いです。

5 2017-09-14

気に入ってます
青2本、黒1本使い終わり
今回は3色全部買いました(笑)
グリーンも可愛いピンクに発色し、気に入りました。
食べたくらいでは色落ちしないのが本当に便利だし
付けた時の潤いも長く続く方だと思います。

5 2016-12-17

スカイブルー購入。
韓国コスメはあまり信用してないタイプです(笑)
でも、これはいいですね〜。
ほんのり青みピンクの色がちゃんと定着して落ちません。
(時間を置いて2回以上塗るのがおすすめ)
グロス部分もやりすぎなければ上品に潤うし
控えめな青ラメがキラっとしてて気分上がります。
パケは1000円という感じですが(笑)
次は黒も試してみたいです。

4 2016-09-02

人によるのでしょうが、割りと色が付きます。つけ心地は しっとり潤っていい感じです。もう少し 色持ちすると良いのですが…(^_^;)

• 88恋さん
  • 88恋さん

5 2016-07-27

黒いの買いました
最初なんだ全然発色しないじゃんて
おもったけど体温変化で変わる的なの書いてあったから
お風呂入ってみたら見事にピンクになりました
しかも落ちにくい、なくなったらまた買います!

5 2018-07-29

ブルーを購入
普段は一年中マスクをしているのですが、外してお水を飲んだり食事をしたりする時に、唇に色があった方がいいのかな?と気にしてました。色も素敵で取れにくく、少し青のラメがあるのがまた素敵。マスクに色がつかないので買って良かった!

5 2017-12-20

素敵!!
温度差で色が変わるリップが欲しくて購入。
ホントに変わるのでつけるのが毎日楽しいです!
リピ決定☆〜(ゝ。∂)

5 2017-06-20

初ティント。グリーンとブルー購入。発色もよく、でもほんのり自然で気に入ってます。可愛いのでポーチに入れておくだけでテンション上がります。

5 2017-03-13

テレビで見て使ってみたいと思い購入しました。
娘と2人で使っています。
大満足です。

4 2017-03-08

初ティント!
グリーンを購入しました。1度塗りでも綺麗な色付きで、時間が経っても潤ってます。ティントって色落ちしない分乾燥するって聞いてたけど大丈夫みたい。ラメもそれほど目立たず控えめなので大人も使いやすい感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス