4 2017-05-23

005クラッシュ結構赤が強め
クラッシュとアドアーの口コミがよかったのでクラッシュ購入しました。
太めの柔らかいクレヨンタイプでするする伸びます。
ちょっとメンソールっぽい匂いがしてほんの少しスースーする感じはあります。
使いやすいですがカップなどへの色移りは結構あり、クラッシュは発売時期の秋冬のイメージからすると明るい赤が強い色で、個人的にはもう少し落ち着いた色が好みでした。ティッシュオフしても色は残るので下地っぽく使おうかと思っています。

4 2018-02-04

お得クーポンがあったので同梱してみました。
塗りやすくて落ちにくい◎
なかなか気に入りました♪

4 2016-05-05

何本リピしているか?分からない程のお気に入り!
類似の物で、所謂百貨店にカウンターがある有名ブランドの物も
一時期愛用していましたが、本品を知ってからはずっとリピしています。
特に001番は絶妙な色合いです。
ひと塗りで自然な素顔にも似合う色に、重ね塗りできちんと感も出るので
とても便利!
落ちにくいのに唇に負担にならない品質も優秀です。
只、一つだけ難点?を言うなら、安価で買いやすいのですが
毎日使用しているとコスパは余り良くない気がします。
類似の物で私が試して来た物はクレヨンタイプでも全て繰り出し式でした。
本品は、正にクレヨンタイプその物なので直ぐに失くなります。
安価なのと、体外の大型スーパーのプチプラコスメ売り場には
置いてあるので、買うにも便利なので許容範囲かな〜とは思います。

5 2017-11-18

ダンボールで届いた
丁寧に梱包されていました
一番薄いピンクを注文しましたが
色は若い方向きかな 減りにくいので長く使えそうですね(*^^*)

5 2017-01-15

他の口コミを見て55を購入。落ち着いた色で良かったです。付けるとちょっとスースーしますが、つけやすい形でとても気に入りました。色見本全色載せて欲しいです。

5 2016-08-17

2本買いました。
近所のドラッグストアで見かけなくなり楽天で発見。
4年ほど愛用しているお気に入りの色です。
肌色にも映りがよくちょっと出かける際にも
ちゃっちゃと使えるので重宝しています。

4 2015-11-25

カラー01購入
塗った時は、あまり発色しなくて薄着きなのかな?と思ったけど、塗ってしばらくするとあざやかなローズになった。ペパーミントがさわやか。潤うし、ちゃんと色付くし、落ちにくいし、良いです。

5 2016-09-03

雑誌に掲載されていて、、、試しに購入しましたが、あかあかしくなく、肌なじみが良いと思います。
産休明けにも間に合い、スピーディな対応でしたのでまた利用したいです。

5 2017-01-22

前回よかったのでリピ買いです。今回は赤系の色にしました。発色もキレイで使いやすいです。

4 2016-11-22

新色を購入しました。はっきりしたいろあいです。

5 2016-11-16

ペンシルで塗りやすく新色すぐ購入。いい色です。

5 2016-10-11

クレヨンタイプは初めてです
きれいな発色です。自分のさじ加減で濃くもできると薄づきもできる万能リップです!

5 2016-08-31

買ってよかった!
ずっと気になっていた商品でした。
コチコミや動画レビューを見て色の研究をし、今回45と01番を買いました。
01は一度塗りだとリップクリーム程度にしか色がつかないので3度塗りしたら、ちょうど私好みのピンク色になり気に入りました。45は2度塗りくらいでちょうどいい感じ。
メンソレのすーすー感も少しあり、適度な潤いも出てよいと思います。
あと気になっている25も買ってみたくなりました。

4 2016-05-18

見た目もかわいく、使いやすいです。
発色は期待ほどではありませんでした。

5 2015-05-06

リピ
到着も早く大変助かりました!商品の方も薄付きですが、落ちにくくて良いです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップライナー