【ポイント最大22倍】【正規品】ドクターシ...(Scroll Beauty 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2013年11月01日14時00分〜2016年12月31日23時59分
  • 5 2014-05-24
  • アクアコラーゲンゲルシリーズを使い始めて12年目。30代半ばからはエンリッチリフトを愛用しています。40歳目前の私ですが、同世代の方のお肌に比べて(自分で言うのもなんですが)目じりの小じわが少ないほうだと思っています。いつもお肌の潤いを実感できる商品だと思いますよ♪200gも入ってこのお値段!私は朝晩使っていますが、1個で1年間も使えています。基礎化粧品をあれこれ買うことを思ったらかなりお得だと思います。説明文に夜はさくらんぼ1個分って書 ・・・(続きを読む
  • yundeさん
  • 3 2015-06-17
  • 白いゲルのサンプルを使ってみて良かったので、さらに効果が高そうなこっちを買ってみましたが、季節的に合わないのか重たい感触でべたべたします。使用方法に書かれていたより少なめにしているにもかかわらず夜は枕のカバーが頬に貼りつく感じで気持ち悪いし、朝使うとファンデがムラになってしまいます。リフトアップ効果もほとんど感じられず、自分には合わないのかなぁ・・たっぷりあるけど乾燥する季節まで寝かしておこうかと思案中です。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-28

• 低刺激:4
安いので
マラソン時などによく注文してます。
公式サイトではこのサイズは常時買えないので助かります。
今回おまけが、パウチだった(いつもはミニサイズのボトルだった)ので
少しがっかりでした。

5 2016-03-07

• 内容量:5
有り難い(^ ^)
このお値段で200gを購入できるのは
とても有り難いです!
正規で購入するとなると手が出せないので…
このクリームを使い始めてからずっと肌の状態が良く、
以前と比べると歴然とした差があるので
どうにかお安く購入できないかと模索していました(笑)
このショップさんに出会えて良かったです!
なくなったら再度お世話になろうと思います。

• p-ojyouさん
  • p-ojyouさん

4 2016-09-04

• 低刺激:
  • 使用感:3
  • 保湿力:
  • 内容量:5
初めてオールインワンゲルを使ってみます。薬草のような匂いがしますが、しばらくすると消えるので気になりません。簡単でよいので様子をみてみます。

5 2016-08-07

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
愛用品
数年前から愛用していましたがこれだけの大容量のものはなかなか売っている店が見つかりませんでした
今回こちらで見つけて他店よりお値段も安く、数日かかるかと思っていたのにすぐ発送して下さり助かりました

5 2016-08-06

• 内容量:5
ずっと使っています。
敏感肌だけどトラブル無く使っています。

5 2016-06-19

• 内容量:5
夜に使ってます。。。
使い始めて、もう3年以上経つかなぁ〜?
夜寝る前に、使っています。。。
肌トラブルぜんぜん無くなりました。
私の肌に合っている様です。。。

5 2016-05-20

始めてです。
いつもは美白のを使ってたんですが、今回はこっちを選んでみました。
美白のと違って、少し重たい感じと匂いが気になりました。
まだ、使いはじめでそんなに経ってないのですが、肌の違いを毎朝感じています。
これからの、肌の変化が楽しみです。

5 2016-05-12

• 内容量:5
匂いに好き嫌いはあると思います
200gでこのお値段はとても魅力的で、これを使うようになってから肌の調子がいいです。説明の量を使うと多い気がするので、少し少なめに使っています。面倒がりの私なので、なくなったらまたリピートしようとおもっています。

5 2016-03-21

驚き!!
使って1週間位小シワは見えにくくなって、ビックリしました。周りにもおすすめにした。朝起きて油ぽくなったが事もなくなってきた、保湿力はすごいね。

5 2016-03-17

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:5
発送が早かったです。
いつも使っているやつを安く購入出来て嬉しいです。
母親の分も頼みたいと思います!

5 2016-03-16

早い到着でした
注文してから2日で届きました。
すぐにでも使いたかったので、とても嬉しかったです。
初めての購入ですが、安心してお買い物出来る店だと思います。

5 2016-03-07

• 低刺激:
  • 内容量:5
どうせ使うモノだから…。
と、思いきって一番大きいサイズを購入しました。
これなら、当分持ちそうです。

• nico1596さん
  • nico1596さん

5 2016-02-21

まだ届いてないですが
いつも使っているのが安く買えて有難いです。

5 2016-02-13

着きました
申し込んでから3日くらいで到着しましたー(*^o^*)迅速な対応ありがとうございます。
半年前から使用してますが、入浴後に使うだけですが肌がしっとりして次の日の化粧ノリがいいです。
200グラムで半年持つので色々な基礎化粧品買うよりも簡単でお得なのでズボラな私には合っています。

4 2016-01-27

• 低刺激:3
  • 使用感:3
産後に使用予定
二人目の産後に使用予定で、購入してみました。一人目のの出産後にノーマルのアクアコラーゲンゲルを使用して楽だったので、年取ったぶんこちらに。笑
まだ産前ですが、早速使ってみました。ややべたつきは残りますが、(枕カバーが顔につく感じ)潤います。