【ポイント最大20倍】【正規品】ドクターシ...(Scroll Beauty 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2013年11月01日14時00分〜2016年12月31日23時59分
  • 5 2014-05-24
  • アクアコラーゲンゲルシリーズを使い始めて12年目。30代半ばからはエンリッチリフトを愛用しています。40歳目前の私ですが、同世代の方のお肌に比べて(自分で言うのもなんですが)目じりの小じわが少ないほうだと思っています。いつもお肌の潤いを実感できる商品だと思いますよ♪200gも入ってこのお値段!私は朝晩使っていますが、1個で1年間も使えています。基礎化粧品をあれこれ買うことを思ったらかなりお得だと思います。説明文に夜はさくらんぼ1個分って書 ・・・(続きを読む
  • yundeさん
  • 3 2015-06-17
  • 白いゲルのサンプルを使ってみて良かったので、さらに効果が高そうなこっちを買ってみましたが、季節的に合わないのか重たい感触でべたべたします。使用方法に書かれていたより少なめにしているにもかかわらず夜は枕のカバーが頬に貼りつく感じで気持ち悪いし、朝使うとファンデがムラになってしまいます。リフトアップ効果もほとんど感じられず、自分には合わないのかなぁ・・たっぷりあるけど乾燥する季節まで寝かしておこうかと思案中です。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-07

• 内容量:5
有り難い(^ ^)
このお値段で200gを購入できるのは
とても有り難いです!
正規で購入するとなると手が出せないので…
このクリームを使い始めてからずっと肌の状態が良く、
以前と比べると歴然とした差があるので
どうにかお安く購入できないかと模索していました(笑)
このショップさんに出会えて良かったです!
なくなったら再度お世話になろうと思います。

4 2015-12-11

• 内容量:5
まだ今使っているものがあるのでしまってありますが、大容量なので長持ちしそうなので嬉しいです。

5 2015-10-04

• 内容量:5
しっとりした使用感が気に入っています。
秋から春まで、たっぷり使えるので大きいサイズはうれしいですね。

5 2015-09-26

お手軽美容液
手軽でとても使いやすいし、お肌の張りも違います。ずっと使っていますが肌の状態がとてもよくて気に入っています。

5 2015-08-04

いいです。
長いこと普通のアクアコラーゲンゲルを使っていましたが20代後半になりこちらに切り替えて、ただ今三個目使ってます。
正直リフト効果などはよく分かりませんが塗ったあと肌がもっちりしていいです。
何より面倒くさがりの私にはこのゲルはぴったりで、肌にも合ってると思います。
ただ匂いはちょっと苦手です。
今のが無くなったらまた購入します。

5 2015-06-05

• 使用感:4
  • 保湿力:4
リピートです
リフトアップ出来てるか分かりませんが、使い始めてからコスメショップの肌診断で褒められるようになりました^_^
以前は公式サイトで購入してましたが、使わないオマケよりも楽天ポイントのほうが嬉しいので、最近はずっとこちらでお世話になっています。
すぐに届くし、レビューでミニサイズが貰えるので大変有り難いです。
敏感肌の旦那も最近これを使っているのでヘリが早いですf^_^;)

5 2015-06-05

肌がもちもち
何度もリピしています。とてもよく伸びて、肌がもちもちになります。これを使い始めてから、カサカサ肌とは縁がありません。これ一つで化粧水も乳液も美容液も化粧ベースもいらないので、朝の忙しい時間に助かってます。

5 2016-05-20

始めてです。
いつもは美白のを使ってたんですが、今回はこっちを選んでみました。
美白のと違って、少し重たい感じと匂いが気になりました。
まだ、使いはじめでそんなに経ってないのですが、肌の違いを毎朝感じています。
これからの、肌の変化が楽しみです。

5 2016-05-12

• 内容量:5
匂いに好き嫌いはあると思います
200gでこのお値段はとても魅力的で、これを使うようになってから肌の調子がいいです。説明の量を使うと多い気がするので、少し少なめに使っています。面倒がりの私なので、なくなったらまたリピートしようとおもっています。

5 2016-03-21

驚き!!
使って1週間位小シワは見えにくくなって、ビックリしました。周りにもおすすめにした。朝起きて油ぽくなったが事もなくなってきた、保湿力はすごいね。

5 2016-03-17

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:5
発送が早かったです。
いつも使っているやつを安く購入出来て嬉しいです。
母親の分も頼みたいと思います!

5 2016-03-16

早い到着でした
注文してから2日で届きました。
すぐにでも使いたかったので、とても嬉しかったです。
初めての購入ですが、安心してお買い物出来る店だと思います。

5 2016-03-07

• 低刺激:
  • 内容量:5
どうせ使うモノだから…。
と、思いきって一番大きいサイズを購入しました。
これなら、当分持ちそうです。

• nico1596さん
  • nico1596さん

5 2016-02-21

まだ届いてないですが
いつも使っているのが安く買えて有難いです。

5 2016-02-13

着きました
申し込んでから3日くらいで到着しましたー(*^o^*)迅速な対応ありがとうございます。
半年前から使用してますが、入浴後に使うだけですが肌がしっとりして次の日の化粧ノリがいいです。
200グラムで半年持つので色々な基礎化粧品買うよりも簡単でお得なのでズボラな私には合っています。