【ポイント最大35倍】ドクターシーラボ ド...(Scroll Beauty 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年02月27日00時00分〜2016年12月31日23時59分

5 2016-06-26

大容量でお買い得でした
以前サンプルをいただき、スポーツクラブで荷物を少なくしたいためオールインワンだったので購入しました。お肌もツルツルで大変満足しています。詰め替え用の入れものがあるともっと嬉しいです。ポイントも多く大満足でした。

5 2015-07-17

いつも使用しています。はりとかくすみとか全然違いますね。これからも使っていきたいです。

5 2015-04-11

いつも使わせて頂いております。美白と両方合わせて利用しさっぱりしのびがよく肌になじんではりがよくなってきてると思います。

5 2015-08-08

商品は素晴らしい
もうリピートしまくってます。
おフロアあがり、朝、ご褒美です。
中でもこちらはお安く、大変助かります。

5 2015-03-31

迅速でした。
もともと同じ商品を使っていて、もう残り少ないときにこちらで購入しましたが、早い対応のおかげで無くなる前に届きました!
ありがとうございました!

5 2015-03-30

安かった
注文時ポイント19倍で最安値でした
また機会があれば

• R20994さん
  • R20994さん

5 2015-03-27

素早くとどきました。良い商品をありがとうございます。

• めぐ9683さん
  • めぐ9683さん

5 2015-03-10

満足です!
最安値&10倍ポイントだったので、こちらで購入しました。土曜日に注文して、火曜日に届きました。
一緒にBBクリームも注文しましたし、これだけ良い条件にしては早く届いた方と思います!
梱包もきちんとしていましたし、満足です!

5 2015-03-04

対応が早かったです
なくなりかけていたので安く手に入ってたすかりました。
セール中なので届くまで時間がかかるかな?と思っていましたが、対応が早くすぐに届きました。

• emi451さん
  • emi451さん

4 2015-02-14

ポイントアップなので買いました。店頭で買うよりもお安いです。とてもしっとりタイプでずっと使っています。

4 2015-02-08

うーん
美白効果はまだわかりません。
エンリッチの方が好きです。

• ま4298さん
  • ま4298さん

4 2015-02-01

乾燥の酷い季節はいつもこれ!!
安く、ポイントもたくさんついてラッキーでした。

5 2015-01-08

安く購入させていただきました。
ポイントがついてとても安く購入させていただきました。

4 2014-12-08

先週購入しましたが、早速使って見ました。とっても良かったです

5 2014-12-06

有名ブランドの化粧水や美容液を色々と試しましたが、オ−ルインワンでここまでしっとり保湿できたのがシ-ラボでした。
5年間使用しています。